Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Любовь Александрова сказал(а):

Screenshot_2026-01-27-14-43-14-65_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Пристраиваю очаровательную флорибундочку Космос, столбик 224

12 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Изменено пользователем Любовь Александрова
7 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Screenshot_2026-01-27-14-51-33-71_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Пристрой шраб строка 696 

Ля Роз де Молинар.

Столбик 224

Изменено пользователем Любовь Александрова
В 23.01.2026 в 15:55, opexovka сказал(а):

Добрый день, пристраиваю из 43 ст. розочку Юбилей принца Монако.

https://www.rosebook.ru/roses/floribunda/jubile-du-prince-de-monaco/

238734.jpg

184734.jpg

Белые цветки с красной окантовкой. Куст сильнорослый, густооблиственный. (MEI)

Эта эффектная роза покоряет красотой цветка. В полуроспуске бело-кремовые лепестки окантованы нежной малиновой каймой, которая по мере раскрытия цветка расширяется, а ее интенсивность усиливается до вишневой. Цветки крупные, махровые, долго сохраняют прекрасную форму. Компактные кусты высотой до 80 см, с плотной матовой листвой, выглядят опрятно в любое время. Прекрасная роза для небольших групп и массивов, в сложных посадках можно использовать как переход внутри красной гаммы
  • Нравится 1
2 часа назад, opexovka сказал(а):

Ох, Роза, металась я, металась, и всё-таки, поставила единичку -  очень красивая роза, просто завораживающей красоты, но сидит она у меня перед домом в палисаднике, не успеваю я её во всех стадиях роспуска увидеть, только мимоходом. Посажу в огороде - перед глазами, чтобы успеть налюбоваться. 

Настюш, @asy, переставь, пожалуйста, в ст.7

Благодарю.

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Добрый вечер. Пристраиваю розу Momo стр. 517.

У Momo огромные кисти (30-60 цветков), которые появляются на растении в огромном количестве, и растение постоянно выпускает новые цветоносные побеги, так что никогда не стоит без цветов. Цветки мелкие (3 см), ярко-вишнево-малиновые, густомахровые, често квартированные. Молодой прирост красноватый. Цветки оттеняются очень темной, блестящей, узкой мелкой листвой. 

2026-02-03.png

• Соглашаюсь! 1

@asy пожалуйста, переставьте жалающим в нижний строке из ст 43 розу  John Davis стр 556

Изменено пользователем opexovka
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
4 часа назад, Azarter сказал(а):

Здравствуйте! Можно столбик? 

Вы решили себе весь сад розами засадить)) Я уже за Вас волнуюсь)

• Смешно! 2
  • Спасибо 1

Доброе утро! Настя @asy, я не с претензией,   с вопросом: почему роза Jalitah не досталась 141 столбику. Ведь пристраивали 2 штуки, я по-моему была вторая. Извините, если ошибаюсь.

11 часов назад, asy сказал(а):

Вы решили себе весь сад розами засадить)) Я уже за Вас волнуюсь)

Ну так ник о многом говорит. :cheesy:

• Смешно! 1

@asyНастя, перенесите пожалуйста в нижнюю строку из ст.9 розы 

Phoenix

Lambada 

Uetersens Rosenkonigin

Rose der Hoffnung , есть желающие 

Изменено пользователем natash.sobole2011
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, Tachana12 сказал(а):

Доброе утро! Настя @asy, я не с претензией,   с вопросом: почему роза Jalitah не досталась 141 столбику. Ведь пристраивали 2 штуки, я по-моему была вторая. Извините, если ошибаюсь.

Я пропустила пристрой этой розы, участник заинтересованный в получении ее, написал мне , что роза пристраивается еще с 26 января , я ему и поставила, Вы с 26 января, так же могли указать мне на то, что роза пристраивается, а я ее не переставила. 

7 минут назад, ОксанаЛ сказал(а):

Коллеги,  приму в ст. Р-3 излишне набранные 

Störtebeker

Emilien Guillot

Спасибо. 

Эти розы не стоят у Вас в столбике, я переставляю пристрой, только когда они заказаны у участника

1 час назад, asy сказал(а):

Я пропустила пристрой этой розы, участник заинтересованный в получении ее, написал мне , что роза пристраивается еще с 26 января , я ему и поставила, Вы с 26 января, так же могли указать мне на то, что роза пристраивается, а я ее не переставила. 

Эти розы не стоят у Вас в столбике, я переставляю пристрой, только когда они заказаны у участника

Настя, верно сейчас не стоят, убрала.  В течении месяца стояли, никто не отозвался, поэтому решила обозначить свои намерения.  

• Орг
1 час назад, ОксанаЛ сказал(а):

Настя, верно сейчас не стоят, убрала.  В течении месяца стояли, никто не отозвался, поэтому решила обозначить свои намерения.  

Участники предлагая пристрой, ориентируются именно на эти единички, если нет желающих, смысл предлагать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...