Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Желтым и зеленым(новое в каталоге) выделила позиции, которые есть в каталоге на весну 2026.

По белым буду уточнять добавят их в продажу или нет.

Сегодня отправлю первую бронь, через неделю, после того , как подтвердят осеннюю бронь, буду отправлять отредактированный заказ на весну.

Потом буду дозаказывать до весны периодически, по мере набора заказов. 

• Спасибо 9
  • Орг

Все строки открыты для редактирования, можно перебирать забронированное и убирать ненужное, на все изменения есть неделя, через неделю ,после того , как подтвердят осеннюю бронь, отправлю измененный заказ и забронированные строки закрою ,отказ будет возможен только через пристрой.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Орг
2 часа назад, дачница2013 сказал(а):

Настя, можно ещё уточнить, получается 25 кг. Стоимость СДЭК примерно какая будет? 

1400-1500 руб

• Спасибо 1
7 часов назад, дачница2013 сказал(а):

Настя, можно ещё уточнить, получается 25 кг. Стоимость СДЭК примерно какая будет? 

У меня на весну было 25 роз. Получилась полная коробка из-под бананов.Вес 15,5кг, стоимость 2160. Омск.

• Спасибо 3
25 минут назад, Sasha55 сказал(а):

У меня на весну было 25 роз. Получилась полная коробка из-под бананов.Вес 15,5кг, стоимость 2160. Омск.

Спасибо большое за информацию! :08thanks:

Всем доброго дня!

Не вижу в таблице розу Пале Роял.Ее нет или я пропустила?

Хотела посадить штук 5 в ряд, очень уж она мне нравится...

1 час назад, бальзамин сказал(а):

Девочки.25роз хочу посадить под одно укрытие в два ряда. Ск примерно это будет  длина гряды в метрах?

Смотрите описание своих хотелок. Ширину розы умножьте на 12 или 13. Это если массивом одинаковые. А разные - они и в ширину разные. А еще важно какие вы опоры планируете. Можно же на низкую опору, типа загоризонталить, и тогда будет много сразу побегов цветущих, но и места займет много, а можно ограничить ширину и пустить вверх. Это только ваш выбор. Но лучше сразу оставлять больше места, а не лепить друг на друга. От загущения - болезни. Лучше потом, если пустовато покажется , какие-нибудь шалфеи-ромашки-лютики подсадить для большей красоты.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...