Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, asy сказал(а):

В Российских розах по 1 штуке есть пристрой

Oranges ‘n’ Lemons

Jubile du Prince de Monaco

Hommage a Barbara

Miyabi

Les Quatre Saisons

Огромнейшее спасибо за Hommage a Barbara. Очень хотелось :02mail:

Настя, можно мне пожалуйста Алабастер стр 101, стою в красной уже давно)

Изменено пользователем Евгения Б
  • Орг

7 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя спасибо большое за Jubilee Celebration. Как подарок к новому году. Очень ее хотела. Подскажи пожалуйста доплачивать нужно?

Доплачивать не нужно

6 часов назад, Аеро сказал(а):

@asy  Настюш, закажи, пожалуйста,пока есть, Глориа Деи, у нас она пропала этой зимой, а это любимая мамина роза, и сегодня ее день рождения! Самый лучший подарок будет:)

Глорию разобрали уже к сожалению, буду ловить( 

5 часов назад, marinas11 сказал(а):

@asy  Настя, после подтверждения изменилась сумма предоплаты, доплатить сейчас нужно или позже? 

Доплачивать не нужно

5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,приветик!А я вот эти возьму,в белые строчки поставила.

Доплатить сейчас,наверное нужно?

Доплачивать не нужно

3 часа назад, Евгения Б сказал(а):

Настя, можно мне пожалуйста Алабастер стр 101, стою в красной уже давно)

Алабастр была 1 шт, заказала ее первому по дате, периодически буду пробовать еще

16 минут назад, Аеро сказал(а):

@asy  Настя, на встречу деньги принести?

Доплачивать не нужно

• Орг

Все интересное сразу закончилось, но неожиданно всплыла Angela , взяла 2 штуки последние под пристрой, больше не дает,  кому нужна ставьте оперативно.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Angela

мне одну!)Как раз сравню,европейскую и нашу Ангелу)

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Все интересное сразу закончилось, но неожиданно всплыла Angela , взяла 2 штуки последние под пристрой, больше не дает,  кому нужна ставьте оперативно.

И мне одну, тоже сравню)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг

Открыла все скрытые строки, так как появились некоторые сорта, например из Остинок пока есть практически все кроме тех строк , которые красные и розовые

• Спасибо 2

У нас неделю черные морозы, сейчас -32  и снега нет совсем, даже одного сантиметра, боюсь, что все что посажено вымерзнет не смотря на укрытие, надо срочно плетистых роз добрать, остальных хватит с избытком.

• Грустно... 4
  • Орг
1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Настя, а нельзя ли в этом питомнике купить подвой?:))) Или семена правильного шиповника.

Спрошу

• Спасибо 1
11 minutes ago, Аеро said:

Настя, а нельзя ли в этом питомнике купить подвой?:))) Или семена правильного шиповника.

Как бы его откопать? У меня подвой кордесовский есть немного на розе, но сколько не копал - там корней нема... просто отводок - палка без мочковатых корней. Попробую весной отсадить аккуратно, если приживутся, потом могу подарить. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Борисовна сказал(а):

У нас неделю черные морозы, сейчас -32  и снега нет совсем, даже одного сантиметра,

Наталья Борисовна,вот это кошмар,а не погода...и часто у вас такие морозы без снега?тяжело как растениям!...

55 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Наталья Борисовна,вот это кошмар,а не погода...и часто у вас такие морозы без снега?тяжело как растениям!...

Такая осень как в этом году первый раз, мы с дамами обсудили, даже более взрослые не помнят такого, чтобы до декабря плюсовая температура была, а потом сразу после +3 стало -23. Маша, у нас вообще снега мало бывает, черные морозы не редкость, но не холоднее -20, а тут уж больно круто завернуло. Дети на дистанционке, трассы закрыты, даже по городу трудно ездить, как ураганчиком дунет, машина на ходу замерзает. 

• Грустно... 4
4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Такая осень как в этом году первый раз, мы с дамами обсудили, даже более взрослые не помнят такого, чтобы до декабря плюсовая температура была, а потом сразу после +3 стало -23. Маша, у нас вообще снега мало бывает, черные морозы не редкость, но не холоднее -20, а тут уж больно круто завернуло. Дети на дистанционке, трассы закрыты, даже по городу трудно ездить, как ураганчиком дунет, машина на ходу замерзает. 

Мы десять лет служили на Байконуре.. Летом-жара невыносимая, песок во рту и в глазах, а зимой-морозы с ветрами.. Да еще и ветра такие, что с ног сшибало..Мне, изнеженной девочке из теплого Таджикистана, казались адом те зимы...

• Грустно... 3
4 минуты назад, Арапченок сказал(а):

Мы десять лет служили на Байконуре.. Летом-жара невыносимая, песок во рту и в глазах, а зимой-морозы с ветрами.. Да еще и ветра такие, что с ног сшибало..Мне, изнеженной девочке из теплого Таджикистана, казались адом те зимы...

Это первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь:mosking: А верта у нас всегда, я вчера пыталась в магазин за углом зайти, а там как в аэродинамической трубе мою тушку в 100 кг, как перышко сдувало:mosking:

• Нравится 3
13 часов назад, Аеро сказал(а):

А какой правильный? Очень интересно )) 

Розы из подарков начеренковала, у нас на своих корнях долго не проживут. Хочу их домучить, привить на шиповник)) Шиповников диких в округе каких только нет. Есть роза-рукоза своя, но она в морозные зимы тоже подмерзает.

6 часов назад, Вишня сказал(а):

А какой правильный? Очень интересно )) 

Розы из подарков начеренковала, у нас на своих корнях долго не проживут. Хочу их домучить, привить на шиповник)) Шиповников диких в округе каких только нет. Есть роза-рукоза своя, но она в морозные зимы тоже подмерзает.

Роз собачья /rosa canina нужна. Но есть еще менее колючий английский гибрид Лакса.

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 2

1 hour ago, Аеро said:

Роз собачья /rosa canina нужна.

Она у Кордеса, и по побегам могу скать не такая уж и колючая... почти гладкая... Луис Одье, который на ней сидит гоооораааздо "шипастее и кусачее"

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Она у Кордеса, и по побегам могу скать не такая уж и колючая... почти гладкая... Луис Одье, который на ней сидит гоооораааздо "шипастее и кусачее"

Бесшипный подвой из группы rosa canina -canina inermis.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 minute ago, Ленчик said:

Бесшипный подвой из группы rosa canina -canina inermis.

мож и такой) про конину было на этикетке написано, а вот какая конина)) мож бастурма ваще))  а она черенкуется интересно? По идее, раз в качестве подвоя используют, должна неплохо черенковаться. Надо попробовать летом

• Смешно! 2
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

мож и такой) про конину было на этикетке написано, а вот какая конина)) мож бастурма ваще))  а она черенкуется интересно? По идее, раз в качестве подвоя используют, должна неплохо черенковаться. Надо попробовать летом

Вроде как, из семян лучше подвои выращивать.

• Спасибо 1
11 minutes ago, Ленчик said:

Вроде как, из семян лучше подвои выращивать.

Енто тогда надоть как-то отсадить его, и ждать, пока не зацветет? :crazy:  от блин. 

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Енто тогда надоть как-то отсадить его, и ждать, пока не зацветет? :crazy:  от блин. 

Александр, я точно не скажу, в личку дам ссылку.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Александр, я точно не скажу, в личку дам ссылку.

Лена, может знаешь, где семена взять?

• asy changed the title to Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...