Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, yuliandr сказал(а):

ох, тогда лучше заберу. Как вы с ними будете мучиться в таком тепле как сейчас пошло...

Спасибо! Пошла записываться))

Настюш, а денег никаких не надо привозить? Может за Лею остаток наликом привезти? Или она на точно будет? или сумма неизвестна.. Хотя у меня там всего две розы

..

Денег не надо, по Лее еще за остаток счет не выставляли

• Спасибо 1

В 13.03.2024 в 22:06, asy сказал(а):

@Lyubasha @ETS @Анжи @Koxbox @Иринка-картинка @yuliandr @Tamara48 @Ketrin007 @Nadin79 @Аеро @марципанка   на этой неделе приедут российские розы, у Вас указано получение на встрече, встреча 17 марта, запишитесь пожалуйста в вкладке "встречи"

Настен, спс Запмсалась заберу 

@asyНастя, хочу спросить, какой у тебя, завтра маршрут,будет ли возможность встретиться на Бакинской?

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя, хочу спросить, какой у тебя, завтра маршрут,будет ли возможность встретиться на Бакинской?

@asyМожет и ко мне на Харьковский проезд?За доставку заплачу?А на нет и суда нет?

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

добрый вечер. Подскажите, где реквизиты по оплате посмотреть?

Людмила, Настя рассылала реквизиты в личных сообщениях. Посмотрите у себя. Если нет, то напишите, я вам перешлю.

• Спасибо 1

59 минут назад, opexovka сказал(а):

Людмила, Настя рассылала реквизиты в личных сообщениях. Посмотрите у себя. Если нет, то напишите, я вам перешлю.

спасибо, я чет забыла, что рассылала Настя, нашла, оплатила:smile219:

• Орг
11 минут назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя, здравствуй. Записалась на самовывоз на 18.03.24, вечером. Что-то я там одна. Можно приезжать?

Да можно

13 часов назад, asy сказал(а):

Да можно

Настя, здравствуйте! Подскажите, пжлст, 24 розы сколько примерно весят?Они ведь не в горшках?

• Орг
32 минуты назад, Аеро сказал(а):

Настя, здравствуйте! Подскажите, пжлст, 24 розы сколько примерно весят?Они ведь не в горшках?

Они не в горшках, но тяжёлые, у Вас полная банановая коробка. Я поднять не могу

• Спасибо 1

2 часа назад, asy сказал(а):

Они не в горшках, но тяжёлые, у Вас полная банановая коробка. Я поднять не могу

Ух, моя такая же значит ?

От же ручки загребущие!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Насте, респект ! Все очень достойно лежит, да и сами розы огонь! Всю коробку посадила !

От радости схватила коробку и донесла до машины, забыв про г.-й)):05hid:

В теплице земля не оттаяла, и сажала в кашпо огромные, потом полила сверху газету и коробку от бананов для притенки ! А ну и сненом еще укутала морды им))

20240317_160537.jpg

Изменено пользователем Ketrin007
  • Нравится 9
  • Спасибо 1
12 часов назад, Аеро сказал(а):

Отвечу пока за Настю, 19 шт не подьемные были, но машина напротив пять шагов, дальше не унесла б! 

Изменено пользователем Ketrin007
  • Нравится 2
15 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Насте, респект ! Все очень достойно лежит, да и сами розы огонь! Всю коробку посадила !

От радости схватила коробку и донесла до машины, забыв про г.-й)):05hid:

В теплице земля не оттаяла, и сажала в кашпо огромные, потом полила сверху газету и коробку от бананов для притенки ! А ну и сненом еще укутала морды им))

20240317_160537.jpg

а мы сразу съездили на дачу, в сугроб метровый закопали (Подмосковье), пусть поспят еще. Все сонные, на одной небольшие почки заметила.

Настенька, спасибо за закупку! Хоть и трудно нынче с многовстречным получением, но иначе хотелки и не реализуются))

К Насте вчера на встрече очередь стояла, как в Мавзолей)) У меня муж прям глаза округлил))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@asyНастя, поделите, пожалуйста, мои розы (ст.198) на две посылки. У нас к Сдэку близко не подьехать За коробку доплачу с Леей.

Изменено пользователем opexovka

17 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Отвечу пока за Настю, 19 шт не подьемные были, но машина напротив пять шагов, дальше не унесла б! 

Мои поместились: 2/3 в сумку на колесах, 1/3 в рюкзачок:))) Все прекрасно довезла, донесла:))) Как хочется быстрее посадить!:))

• Нравится 3
  • Орг

Завтра все посылки Сдэк и почта поедут к своим владельцам. В пристрое есть 6 роз. Если до утра напишете, то постараемся добавить в посылки или отправим с Леей. Если до утра никто не заберет, то верну поставщику.

4 сезона 4 штуки

Байландо 1 штука

Голден Мустард 1 штука

Изменено пользователем asy
  • Орг
4 часа назад, opexovka сказал(а):

@asyНастя, поделите, пожалуйста, мои розы (ст.198) на две посылки. У нас к Сдэку близко не подьехать, а мужа просить не могу во избежания  у него инфаркта( когда я сказала ему, что заказала розы, он думал 2-3, а я не стала его разубеждать:cheesy:). За коробку доплачу с Леей.

А смысл платить за 2 посылки, доставка тоже дороже выйдет? На пункте разложите на 2 сумки и донесете за 2 раза. 

• Спасибо 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Завтра все посылки Сдэк и почта поедут к своим владельцам. В пристрое есть 6 роз. Если до утра напишете, то постараемся добавить в посылки или отправим с Леей. Если до утра никто не заберет, то верну поставщику.

4 сезона 4 штуки

Байландо 1 штука

Голден Мустард 1 штука

Ася, если ты не отправила мои клематисы, то мне можно подкинуть Байландо)

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

оййй фсёёёё,:09fp: совсем запуталась, я жду Фриго от тебя, остального нет вроде) А одну отправишь розочку, если желающие не найдутся?:mosking:

• Орг
3 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Какие клематисы?

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

оййй фсёёёё,:09fp: совсем запуталась, я жду Фриго от тебя, остального нет вроде) А одну отправишь розочку, если желающие не найдутся?:mosking:

Да конечно

• Спасибо 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...