Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! 15 создан заказ(Кашира), сегодня 18го уже получила(Челяб. обл). Всё в идеальном состоянии, живое. Спасибо!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
8 часов назад, Selena сказал(а):

Настя, добрый день.

Можно в субботу (завтра) в Кашире забрать?

Я записалась на встречу, но могу (и мне удобнее) завтра в Кашире, примерно с 12-00 до 13-00

Да конечно, адрес есть? 

Настя @asy мне так и не пришло сообщение с подробностями о месте раздачи и телефоном раздающего . Обещали в пятницу вечером или утром в субботу. Указанные сроки все прошли.

А забирать моё будет курьер, я еще ей должна всё это передать. Начинаю переживать.

• Соглашаюсь! 2

Настя@Asy,  ст.132   2 розочки от Тантау  получены, состояние замечательное, спасибо!:smile219:   А когда ждать оставшиеся 6 от Леи?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ст 3 розочки получила, как всегда шикарные:06yes: Спасибо.

20220319_135514.jpg

Изменено пользователем Евгения Б
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Смирнова сказал(а):

Настя @asy мне так и не пришло сообщение с подробностями о месте раздачи и телефоном раздающего . Обещали в пятницу вечером или утром в субботу. Указанные сроки все прошли.

А забирать моё будет курьер, я еще ей должна всё это передать. Начинаю переживать.

Отправила подробности в личные сообщения

22 минуты назад, Владимир Ильич сказал(а):

Настя@Asy,  ст.132   2 розочки от Тантау  получены, состояние замечательное, спасибо!:smile219:   А когда ждать оставшиеся 6 от Леи?

В конце месяца ждут поставку , но заказ большой им еще по заказам нужно время разобрать

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@asy Настя, если еще не поздно, прошу передержать мою розочку в сарае. Я записывалась на завтра, но если можно, то пусть полежит до следующей встречи. ст. 86 Alenk

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Кто завтра на встрече забирает или кто Лею ждет  , может нужна кому то Eisvogel  цена 1074  руб ? 

http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/eisvogel/ 

Эта новинка 2016г. очаровывает своей уникальной, переливчатой окраской и махровыми, ностальгической формы, цветами. Название розы (переводится с немецкого как, голубой зимородок). Основной тон цветка холодно-сиреневый, прикрывающий середину теплого медно-оранжевого цвета. Помимо необыкновенного цветового контраста, роза имеет очень сильный экзотический цветочный аромат.

photo-U54342-P4296871-T1622534919-N54425

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Кто завтра на встрече забирает или кто Лею ждет  , может нужна кому то Eisvogel  цена 1074  руб ? 

http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/eisvogel/ 

Эта новинка 2016г. очаровывает своей уникальной, переливчатой окраской и махровыми, ностальгической формы, цветами. Название розы (переводится с немецкого как, голубой зимородок). Основной тон цветка холодно-сиреневый, прикрывающий середину теплого медно-оранжевого цвета. Помимо необыкновенного цветового контраста, роза имеет очень сильный экзотический цветочный аромат.

photo-U54342-P4296871-T1622534919-N54425

@asyНастя,я жду такую,можно взять её?

• Орг
Только что, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,я жду такую,можно взять её?

Да конечно, у меня просто есть неплательщик внес только первую предоплату и тишина, мне проще сейчас отдать, пока желающие есть. Завтра тогда отдам вместе с заказом Вам

• Спасибо 1

• Орг
В 13.03.2022 в 16:14, asy сказал(а):

@ЛенаА  @Кольчуга    @Безпалова Ирина

Очень срочно жду оплату, кто планирует забирать на встрече и оплатить наличными, прошу записаться в вкладке "Встречи" , кто оплатил и не заполнил форму, срочно заполните, кому нужно перенести из Чеплухи, напишите в личку я перенесу.  Во вторник планируем начать паковать заказы, не задерживайте пожалуйста отправку!!

Я все еще вас жду....

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...