Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По вкладке "Россия"

Бледно-зеленые строки это то, что подтвердили и собрали. Ярко-зеленые это новые заказы, которые я отправляю в бронь, их будут собирать уже ближе к отгрузке.

Красные и розовые строки, где стояли заказы, проверила, ничего не появилось, только одна роза Wedding Piano для @OLGA_R, но она с пометкой уценка, уценка это роза с 1-2 побегами, в отличии от стандартных, где 3-4 побега. Если уценка не подходит, пишите удалю.

По белым строкам уже завтра посмотри, что есть в наличии и чего нет, покрашу в розовый, сегодня уже все сливается.

Дали меньше Анжелу и Мияби, уберу по дате у последних записавшихся.

Настя доброе утро. А хотелось бы уточнить. Например роза Jubilee Celebration в розовой строке и стоит -5 возле общего количества. Это значит этих роз не будет или они уценка тоже?

• Орг
8 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя доброе утро. А хотелось бы уточнить. Например роза Jubilee Celebration в розовой строке и стоит -5 возле общего количества. Это значит этих роз не будет или они уценка тоже?

Не будет

33 минуты назад, asy сказал(а):

Не будет

Настя, а таблица уже правильная? Или она еще изменится? Я имею в виду Ангелу и Мияби. То, что светло-зеленое уже в наличии? 

Изменено пользователем opexovka
  • Орг
52 минуты назад, opexovka сказал(а):

Настя, а таблица уже правильная? Или она еще изменится? Я имею в виду Ангелу и Мияби. То, что светло-зеленое уже в наличии? 

Написанное мной и закреплённое сообщение не стали читать?

Ангелу и Мияби ещё не считала это видно по количеству, они с минусом стоят.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Написанное мной и закреплённое сообщение не стали читать?

Ангелу и Мияби ещё не считала это видно по количеству, они с минусом стоят.

Настя, у меня в Европе количество 0 стоит, не посчиталось?

19 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По вкладке "Россия"

Бледно-зеленые строки это то, что подтвердили и собрали. Ярко-зеленые это новые заказы, которые я отправляю в бронь, их будут собирать уже ближе к отгрузке.

Красные и розовые строки, где стояли заказы, проверила, ничего не появилось, только одна роза Wedding Piano для @OLGA_R, но она с пометкой уценка, уценка это роза с 1-2 побегами, в отличии от стандартных, где 3-4 побега. Если уценка не подходит, пишите удалю.

По белым строкам уже завтра посмотри, что есть в наличии и чего нет, покрашу в розовый, сегодня уже все сливается.

Дали меньше Анжелу и Мияби, уберу по дате у последних записавшихся.

Если по Мияби перебор, готова уступить желающим, можно убрать у меня. Спасибо! Столбик 26.

• Спасибо 1

В 31.01.2024 в 17:18, Елена Волгоград сказал(а):

Если по Мияби перебор, готова уступить желающим, можно убрать у меня. Спасибо! Столбик 26.

Добавьте мне, пожалуйста, столбик 219

• Орг
2 часа назад, Златка сказал(а):

Добавьте мне, пожалуйста, столбик 219

Ее не хватило тем кто заказал, участница добровольно отказалась, чтобы хватило все ранее заказавшим

В 30.01.2024 в 22:08, asy сказал(а):

Красные и розовые строки, где стояли заказы, проверила, ничего не появилось, только одна роза Wedding Piano для @OLGA_R, но она с пометкой уценка

Настя, добрый день! Я ее в любом раскладе возьму.

• Нравится 1
  • Орг

По вкладке Россия оставила белые строки только по тем позициям, которые НА СЕГОДНЯ есть еще в наличии, остальные покрасила розовым.

• Нравится 2

Всем доброе утро. Девочки сморите какая красавица стоит с белой строке. Розы Барни - это итальянский питомник. Строка 159 Dolcezza Флорибунда

Красоточка

дольчеза.jpg

• Нравится 5

Пристраиваю  Sweet Laguna из столбика 16. Зима внесла корректировки, приходится всю композицию менять:embarrassed:

• Грустно... 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Приехали розы Топалович. Marie Curie дали на 5 штук меньше, убрала у тех, кому не хватило.

Оперативно оплачиваем и записываемся на получение. Кто забирает на встрече, по возможности оплачивают при получении.

Проверяем, чтоб в вкладке ИТОГО в строке "Как получаете" был заполнен способ получения.

Оплату вносят только те у кого есть в заказе Топалович!!

У кого Сдэк , за отправку 1-3 -30 руб, до 5 роз проставила в таблице 50 руб за коробку, до 10шт -100 руб, свыше 10шт -150 руб. За упаковку штамба 500 руб. 

Суммы в вкладке Итого в строке ОСТАТОК К ОПЛАТЕ (если сумма с минусом, то это переплата), выставила к оплате вместе с Российскими розами, чтобы сократить количество платежей!

Останется только внести потом оплату за Лею.

Остальные розы приедут не раньше, чем через месяц, поэтому просьбы о передержке только под Вашу ответственность, у меня хранение в деревянном сарае без особых условий.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Приехали розы Топалович. Marie Curie дали на 5 штук меньше, убрала у тех, кому не хватило.

Оперативно оплачиваем и записываемся на получение. Кто забирает на встрече, по возможности оплачивают при получении.

Проверяем, чтоб в вкладке ИТОГО в строке "Как получаете" был заполнен способ получения.

Оплату вносят только те у кого есть в заказе Топалович!!

У кого Сдэк , за отправку до 5 роз проставила в таблице 50 руб за коробку, до 10шт -100 руб, свыше 10шт -150 руб. За упаковку штамба 500 руб. 

Суммы в вкладке Итого в строке ОСТАТОК К ОПЛАТЕ (если сумма с минусом, то это переплата), выставила к оплате вместе с Российскими розами, чтобы сократить количество платежей!

Останется только внести потом оплату за Лею.

Остальные розы приедут не раньше, чем через месяц, поэтому просьбы о передержке только под Вашу ответственность, у меня хранение в деревянном сарае без особых условий.

Настя вкладка встречи стоит 18 декабря? Там записываться?? 

• Орг
Только что, Марина А сказал(а):

Настя вкладка встречи стоит 18 декабря? Там записываться?? 

Исправила

• Нравится 1

Настя, а у меня только одна розочка... Можно передержать? Если бы хотя бы обе европейские пришли, тогда можно было бы отправить... А для передержки у меня такой же сарай)) Пусть уж на мой страх и риск. 

Ст. 201

• Орг
4 минуты назад, wilena сказал(а):

Настя, а у меня только одна розочка... Можно передержать? Если бы хотя бы обе европейские пришли, тогда можно было бы отправить... А для передержки у меня такой же сарай)) Пусть уж на мой страх и риск. 

Ст. 201

У себя пометила, Топалович всегда рано приходит( Лея как приедет под нее поставку российских подогнать попробуем, в марте уже попроще будет

• Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

У себя пометила, Топалович всегда рано приходит( Лея как приедет под нее поставку российских подогнать попробуем, в марте уже попроще будет

Настя, добрый вечер. Пожалуйста и мои две розочки приюти.

• Соглашаюсь! 1

Настя, у меня от Топаловича одна роза, но она в белой строке 72.

Я правильно понимаю, что моя роза не подтверждена и не приехала? Оплачивать пока ничего не нужно? Если так, то можно мне убрать эту единичку, чтобы не считалась? Мой столбик 32.

• Соглашаюсь! 1

Настя, ст 21 тоже хочет объединить с ближайшей поставкой какого нибудь заказа.

• Орг
5 часов назад, Евгения Б сказал(а):

Настя, ст 21 тоже хочет объединить с ближайшей поставкой какого нибудь заказа.

Объединить могу только с розами, которые придут через месяц

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...