Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ клематисов из Голландии и Польши, весна 2021

Рекомендуемые сообщения

https://m.ok.ru/sadovoe.podvorie/topic/67979457377682
вот про горшки нашла

Лена, я обратила внимание, что про Нубия написано, «. Группа обрезки третья. Цветет обильно в мае и затем с августа по октябрь.»  это характерно для второй группы. Нестыковка сильная, уточни, плиз

15 часов назад, HATA55 сказал(а):

по рекомедациям- заглубить при посадке пару узлов с листьями, при этом яму полностью не засыпать,чтобы корни не задохнулись....здесь нет никакого противоречия?

Нет, противоречия нет. Просто причина названа неправильная. Ямку не засыпают не для того, чтоб корни не задохнулись. А для того, чтобы нежный стебель не завял. У клематисов это слабое место, из-за этого случается у них вилт. Поэтому и подсыпают к стеблям золу с песком.

@ГуЛЕНАЛена, можно еще записываться в закупку, что то захотелось клематисов, выдели столбик.

• Орг

Ну наверное нет)скорее всего они придут в другое время,голландцы вообще приходят в феврале.Может через годик?

Ира,а про каких стелющихся ты говоришь,я не помню:dnt:

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ну наверное нет)скорее всего они придут в другое время,голландцы вообще приходят в феврале.Может через годик?

Ира,а про каких стелющихся ты говоришь,я не помню:dnt:

Лен, на сколько помню типа:  Клематис Integrifolia , https://opt-hoz.ru/catalog/242/23474/

@ГуЛЕНАЛена, только сейчас обратила внимание на фото во втором сообщении темы. Получается что эти клемики будут с ЗКС (раз на фото они с зелёными ростками)? Или я ошибаюсь.

В 15.07.2020 в 21:36, amarant сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена, только сейчас обратила внимание на фото во втором сообщении темы. Получается что эти клемики будут с ЗКС (раз на фото они с зелёными ростками)? Или я ошибаюсь.

Лена, уточни, пожалуйста, растения придут зелёные уже или спящие.  Очень не хотелось бы заморозить  при доставке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...