Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СЗ клематисов из Голландии и Польши, весна 2021

Рекомендуемые сообщения

Девчата, не знаю, где похвастаться, немного не в тему, но поскольку закупка была Ленина(весна ..18г.), покажу здесь. Лилейник   Bogeyman (Бугимен). Зацвел у меня на третий год.

Посмотрела, есть в Подворье на весну ..21г. 

Цвет в реале  темнее, но чистый яркий. Внутри фонарик светится. 

Ценное приобретение! Лена, спасибо!:08thanks:

IMG_20200810_121114_2.jpg

5 часов назад, Irina сказал(а):

Девчата, не знаю, где похвастаться, немного не в тему, но поскольку закупка была Ленина(весна ..18г.), покажу здесь. Лилейник   Bogeyman (Бугимен). Зацвел у меня на третий год.

Посмотрела, есть в Подворье на весну ..21г. 

Цвет в реале  темнее, но чистый яркий. Внутри фонарик светится. 

Ценное приобретение! Лена, спасибо!:08thanks:

IMG_20200810_121114_2.jpg

Шикарный он у вас!!!! Надо посмотреть в Подворье. В закупке лилейники совсем не набираются(((( А зря. Такие беспроблемные цветы.

14 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Шикарный он у вас!!!! Надо посмотреть в Подворье. В закупке лилейники совсем не набираются(((( А зря. Такие беспроблемные цветы.

Подняла записи, оказывается, весной этот лилейник посадила, только он не цвёл в этом году. Ура...... уж очень он мне приглянулся.

Лена,выпиши меня из закупки,пожалуйста,если не поздно..Возможно будут желающие на мой столбик 107.

девочки,у меня из весенней закупки зацвел Виола и Аленушка)

виола.jpg

аленушка.jpg

Девочки,  пристраиваю столбик 22. Кому нужен? Или пристраиваю  два клематиса Авангард  и Нубия, в набранных ящиках. Выхожу из закупки. 

2 часа назад, iriina сказал(а):

Девочки,  пристраиваю столбик 22. Кому нужен? Или пристраиваю  два клематиса Авангард  и Нубия, в набранных ящиках. Выхожу из закупки. 

Если можно переставьте  мне авангард ст.107

16 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

девочки,у меня из весенней закупки зацвел Виола и Аленушка)

аленушка.jpg

А это мой Аленушка!!! Катя, пошла фоткать клемик и обнаружила тлю ?Так что, благодаря твоей фото, спасла свою красоту от такой напасти. Сразу побрызгала. Виола у меня почему-то «сидит» см 15, в рост не идёт. Может, место не нравится. А модно клемики пересаживать? И когда лучше, осенью или весной?

E97BE17E-7917-4FE6-B396-91F3D6D48497.jpeg

В 26.08.2020 в 05:27, iriina сказал(а):

Добрый день! Если еще свободен - можно мне столбик 22? 

1 час назад, EKA сказал(а):

Добрый день! Если еще свободен - можно мне столбик 22? 

Екатерина, столбик ваш,переименовала.Только там  2 клематиса, берете с ними? 

3 минуты назад, iriina сказал(а):

Екатерина, столбик ваш,переименовала.Только там  2 клематиса, берете с ними? 

Да, конечно, возьму с ними. Но OlgaVS Авангард хотела взять - Лена-ГуЛЕНА может, ей переставит? 

6 минут назад, EKA сказал(а):

Да, конечно, возьму с ними. Но OlgaVS Авангард хотела взять - Лена-ГуЛЕНА может, ей переставит? 

@ГуЛЕНА, Лена переставь пожалуйста из 22ст. Авангард, в 107 столбик    (OlgaVS). 

Свой 22 отдала  ЕКА

Добрый день всем! Девочки, вижу в таблице, кто-то выписался из закрытой строчки 56 Шиммер - поставьте мне его, пожалуйста! ЕКА, столбик 22! С телефона сама не могу поставить - не даёт таблица редактировать 

27 минут назад, EKA сказал(а):

Добрый день всем! Девочки, вижу в таблице, кто-то выписался из закрытой строчки 56 Шиммер - поставьте мне его, пожалуйста! ЕКА, столбик 22! С телефона сама не могу поставить - не даёт таблица редактировать 

поставила.

Зацвели из весенней закупки очередной клемик - Star River. Нежный, изящный и какой-то воздушный. 2 цветка всего. 

2EA3E0F7-C479-4CE6-B157-A193BACF7A88.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...