Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Поставила свою. Проверь Слишком много у меня пристроя.

Спасибо огромное за Sum and Substance, мне повезло, что она у тебя была за такую цену, в рознице гораздо дороже) У тебя в пристрое Спартакуса нету?):cheesy:

Если будет отказ от Abiqua Drinking Gourd, Sum and Substance,  Praying Hands,  Bridal Falls по первому прайсу, хосты Франсен заберу в ст. 59.

Света , желательно если будет в опте отказ . Уже бюджет трещит по швам а аппетит растёт, пожалуйста.

@Хатор Светик, прости, еще одну хосту, если можно, запроси, пожалуйста!

Sieboldiana Elegans стр. 1201 в рознице. мой столбик 82

Информация по Хостам Франсен:

- как определяется стоимость хосты, мне прислали Такое правило: Мы сделали фиксацию курса в закупке для начала сбора оплаты 92 рубля за евро. Выставление счетов (включение хост к оплате) будет производиться постепенно. Для Москвы будет предложен вариант сдать лично и в евро. Мы планируем держать курс 92 без пересчета и без доплат до 95 рублей за Евро (95 курс обмена, примерно 93,5 по ЦБ)! В случае резкого снижения курса до стабильного уровня ниже 88 (не на один день), мы сможем учесть переплату уже в конце закупки и тем или иным способом компенсировать курсовую разницу.

Уточнив по телефону, получается, что если курс будет колебаться от 88  до 95 (обменный, не ЦБ), то в расчет берется 92 евро. Если весной, курс вырастет больше 95, то будем доплачивать . Если курс опустится меньше 88, то это тоже учтется.

Мне нужно будет купить Евро и передать. Здесь , как то нужно посмотреть по сколько получится купить. Попробуем.

Сейчас таблица с хостами готова по кол-ву заказанных хост. Проверьте свои заказы внимательно, Что бы не было непоняток. Хосты в зеленых строках, возврату не подлежат, только пристрой.

СТОП! 4 декабря в 24-00. С 5 декабря начинаем оплату. Сейчас не платите, проверю правильность цен и возможно подтвердятся желтые строки.

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Сейчас таблица с хостами готова по кол-ву заказанных хост. Проверьте свои заказы внимательно, Что бы не было непоняток. Хосты в зеленых строках, возврату не подлежат, только пристрой.

СТОП! 4 декабря в 24-00. С 5 декабря начинаем оплату. Сейчас не платите, проверю правильность цен и возможно подтвердятся желтые строки.

Света, а желтые строчки - по ним ко дню оплаты 5 декабря будет ясность? Уже хочется оплатить, что точно дадут, и забыть до весны.

Информация по хостам Франсен- розница:

С розницей, наши хосты отправила уже в личные сообщения. Посмотрят есть ли такие в брони. Самим можно проверить на сайте Франсена, была ли желаемая хоста выставлена в этом году в рознцу. Нам давали список прошлого года. Жду ответа . И вы смотрите сайт Франсена, может, что поймете там.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Света, оплачивать?

нет еще, 5 декабря.

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Света, а желтые строчки - по ним ко дню оплаты 5 декабря будет ясность? Уже хочется оплатить, что точно дадут, и забыть до весны.

Давайте еще потерпим. Сама уже :1203:

Светлана, а не можешь организовать закупку тапок. Последнее время в магазинах и на рынке стали продавать один хлам.

Не очень дорогие, но чтобы носились. Может в пределах 1000+-.

Друзья. Как думаете? Есть ещё желающие? 

И согласится ли Светлана :rolleyes:

Только что, Irina сказал(а):

И согласится ли Светлана :rolleyes:

Не согласится. С этим нужно  справиться. 

Подтвердилось:

Blue Cadet

Praying Hands (Fr.Розн.)

Pineapple Upsidedown Cake (Made in Russia)

Остальные ждем.

10 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Пристраиваю хосту Fire and Ice цена 257,6 столб 119

Cвета можно мне в 61 ст и из пристроя   Бразе Стефан 20 стр ,  Дип Блю Си 57 стр

9 минут назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Cвета можно мне в 61 ст и из пристроя   Бразе Стефан 20 стр ,  Дип Блю Си 57 стр

Переставила  эти две.

43 минуты назад, Irina сказал(а):

Не очень дорогие, но чтобы носились.

Ирина, посмотри на Вайлберис, бренд Avshar. Мне очень понравились, затарилась лет на 20. Правда, ношу пока месяц, но по ощущениям прочные. Извиняюсь за офф.

1 час назад, Импрессия сказал(а):

@Хатор Светик, прости, еще одну хосту, если можно, запроси, пожалуйста!

Sieboldiana Elegans стр. 1201 в рознице. мой столбик 82

Эту хосту заказала, она в пердзаказе у поставщика. Ждем подтверждение.

41 минуту назад, Светлана 2020 сказал(а):

Пристраиваю хосту Fire and Ice цена 257,6 столб 119

Света. если еще не взяли , то возьму в 61 ст

В 30.11.2020 в 06:00, Кедр сказал(а):

Светлана, переставьте пожалуйста, в ст.48  из ст.21 Лена8 вкладка Хосты Франсен.

Светлана, @Хатор, у меня из столбика 21 не исчезла хоста  Abiqua Drinking Gourd ( вкладка Франсен). Вы ее забыли удалить из моего столбика или Татьяне ( Кедр) поставили хосту из пристроя, а моя осталась у меня?

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Информация по Хостам Франсен:

- как определяется стоимость хосты, мне прислали Такое правило: Мы сделали фиксацию курса в закупке для начала сбора оплаты 92 рубля за евро. Выставление счетов (включение хост к оплате) будет производиться постепенно. Для Москвы будет предложен вариант сдать лично и в евро. Мы планируем держать курс 92 без пересчета и без доплат до 95 рублей за Евро (95 курс обмена, примерно 93,5 по ЦБ)! В случае резкого снижения курса до стабильного уровня ниже 88 (не на один день), мы сможем учесть переплату уже в конце закупки и тем или иным способом компенсировать курсовую разницу.

Уточнив по телефону, получается, что если курс будет колебаться от 88  до 95 (обменный, не ЦБ), то в расчет берется 92 евро. Если весной, курс вырастет больше 95, то будем доплачивать . Если курс опустится меньше 88, то это тоже учтется.

Мне нужно будет купить Евро и передать. Здесь , как то нужно посмотреть по сколько получится купить. Попробуем.

Света, можно через брокерский счёт, правда требования часто меняются - если крупная сумма могут потребовать обьяснения и/или задержать средства на счету до выяснения, потому нужно узнать (лучше у знакомого компетентного) менеджера о пакете документов на самом деле не сложно, удобно, дешевле чем в банке или обменнике. 

56 минут назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, @Хатор, у меня из столбика 21 не исчезла хоста  Abiqua Drinking Gourd ( вкладка Франсен). Вы ее забыли удалить из моего столбика или Татьяне ( Кедр) поставили хосту из пристроя, а моя осталась у меня?

Если лишняя, заберу в ст 59

Хоста в пристрой Praying Hands цена 322 , это оптовая цена в розницу стоит 708, из 119 столбика

19 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Хоста в пристрой Praying Hands цена 322 , это оптовая цена в розницу стоит 708, из 119 столбика

Света, @Хатор, возьму в 82 столбик если еще никто не забрал.

5 часов назад, Веточка сказал(а):

Если будет отказ от Abiqua Drinking Gourd, Sum and Substance,  Praying Hands,  Bridal Falls по первому прайсу, хосты Франсен заберу в ст. 59.

Света , желательно если будет в опте отказ . Уже бюджет трещит по швам а аппетит растёт, пожалуйста.

Могу отдать Sum and Substance из 12 ст. Из вкладки Франсен 2021

14 минут назад, Юлия48 сказал(а):

Могу отдать Sum and Substance из 12 ст. Из вкладки Франсен 2021

Спасибо.

Света переставь пожалуйста в ст 59

35 минут назад, Импрессия сказал(а):

Света, @Хатор, возьму в 82 столбик если еще никто не забрал.

Простите, но уже забрали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...