Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

23 часа назад, Сергей157 сказал(а):

Сделал заказ (186 столбик, голубика Ханна Чойс), белая строчка, пока заказано только 4 единицы из 20. То есть, я так понимаю, шансы на заполнение небольшие. Нужно ли сейчас оплачивать аванс? Если да, то как это сделать?

Нет не нужно предоплату по не забронирован

В 09.02.2022 в 22:54, robertrobert сказал(а):

(ст.81).  Настя, если можно,

поставьте, пжлст,  в пристрой ежевику Лох Тей. :smile51:

Участники самостоятельно предлагают в теме, если кто то отзовется, переставлю

Пристраиваю клубнику  Hademar Хадемар 10 шт.

Хадемар (Hademar) (10-17-02)

Номер прав селекционера 2015/2405

Сторона, обладающая правами селекционера: Flevo Berry (Нидерланды)

Сайт оригинатора: https://www.flevoberry.nl/11-66-02/

Информационная брошюра: https://www.flevoberry.nl/wp-content/uploads/2016/06/folder_eng_fb_10-17-02_lr-1.pdf

89265658_552556298979912_6141325203419955200_o.thumb.jpg.cc4ea73a687bcb63168e5addcfb01ec8.jpg  hademar-300x201.jpg.9a2fa93f7f3c2eee060f7b70e63f368e.jpg  EcleA6UXkAwDqvK.thumb.jpg.1ae581c937b5e6df7d5906740f42b8d9.jpg

Ecld7BqX0AQpUtR.thumb.jpg.96030efd6da36897d3834fbf9eb91d46.jpg  Ecld-8aXoAE0xr1.thumb.jpg.16cfb81c4cf334609223bd3d7e81c7e9.jpg

Hademar – новый высокоурожайный сорт нейтрального светового дня. Сорт обладает длинными цветоносами и компактной листвой. Ягода красивая, плотная и вкусная. Транспортабелен, идеально подходит для более длинных торговых каналов поставки.

Сорт подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте.

Кожица плотная, при сборе не подвержена вмятинам. Ягода коническая, ровная, глянцевая, светло-красного цвета. Интенсивно цветет даже при высоких летних температурах. Плодоношение регулярное, начинается очень рано и прекращается с первыми морозами, остается на одном высоком уровне с самого начала и до осени.

Hademar стоек к заболеваниям и вредителям (отмечается устойчивость к трипсам), вынослив при неблагоприятных климатических условиях. Все это позволяет сорту Hademar быстро завоевывать заслуженную популярность.

В 07.02.2022 в 11:28, mihail0125 сказал(а):

Пристраиваю из ст . 209 жимолости Аврора стр. 241 -  2 шт , Северная красавица  стр. 245  - 1 шт. , Северный буран стр. 247  - 1 шт  по причине перебор  , взяты и оплачены  ещё в СП Кусибаб весна 2022 .  Возьму , если будут излишки , малину Татьяна - 2 шт , яблони Лигол , Штрефлинг , Рождевственское по 1-й каждой .

Анастасия , добрый вечер .  На Аврору 2 шт. и Северную красавицу 1 шт. ,  предложенные мною в СП Кусибаб ,  откликнулась Галина 123  ст.186 . В СП Качалкин остаются Аврора стр. 242 и Северная красавица стр. 246 по 2 шт  в  ст. 209 .  Возьму , если будут излишки , малину Татьяну и яблони Лигол, Штрефлинг , Рождевсвенское , Хани Крисп по 1 шт .

У Насти до понедельника не будет интернета, вчера с крыши съехал снег, снес полстены сайдинга и оборвал провода. Есть и другие разрушения. Обещали восстановить только в понедельник. Поэтому все перестановки в таблице Настя сможет сделать,только когда подключат интернет .

В 09.02.2022 в 22:54, robertrobert сказал(а):

(ст.81).  Настя, если можно,

поставьте, пжлст,  в пристрой ежевику Лох Тей. :smile51:

Настя, если можно поставь Лох в ст.163

Хочу спросить у знатоков, смородина черная Ариана сорт украинской селекции? по тому как там пишут Ориана.

Elena K

• Овощевед

Пристраиваю из 20 столбика малину Татьяну ОКС 1 шт и ежевику ЛохТей горшок С3 - 1 шт

Заберу в ст. 193 ежевику ЛохТей

2 часа назад, Наталия 39 сказал(а):

Хочу спросить у знатоков, смородина черная Ариана сорт украинской селекции? по тому как там пишут Ориана.

Точно не знаю, но в прошлом году я купила ее с убеждением, что это Ариана (Ариадна) родом из Челябинской области. 

Только что, Sветлана сказал(а):

Точно не знаю, но в прошлом году я купила ее с убеждением, что это Ариана (Ариадна) родом из Челябинской области. 

Про Ариадну читала у них разные сроки плодоношения с Арианой. Хотелось бы узнать если украинский сорт , то я пока записала, а Ариадну я не хочу, по описаниям она мельче и кислее.

42 минуты назад, Наталия 39 сказал(а):

Про Ариадну читала у них разные сроки плодоношения с Арианой. Хотелось бы узнать если украинский сорт , то я пока записала, а Ариадну я не хочу, по описаниям она мельче и кислее.

На сайте https://www.opitomnik.ru указано, что сорт из Украины. Проверьте, я вот дурында рада была тому, что моя с Урала. :sad:

7 минут назад, Sветлана сказал(а):

На сайте https://www.opitomnik.ru указано, что сорт из Украины. Проверьте, я вот дурында рада была тому, что моя с Урала. :sad:

По ссылке написано, что Ариана и Ариадна - это один сорт.

А какое описание у Качалкина? Мы же у него заказываем.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

По ссылке написано, что Ариана и Ариадна - это один сорт.

А какое описание у Качалкина? Мы же у него заказываем.

У Качалкиеа на сайте указано, что с Украины

В 13.02.2022 в 13:42, Наталия 39 сказал(а):

Наталия, на украинском - Олександр, у нас - Александр...

3 часа назад, ElenaNik сказал(а):

Наталия, на украинском - Олександр, у нас - Александр...

Спасибо, я родом с Украины, в курсе, просто хотела знать украинский или российский сорт. 

В 13.02.2022 в 12:22, РусланСТР сказал(а):

Elena K

• Овощевед

Пристраиваю из 20 столбика малину Татьяну ОКС 1 шт и ежевику ЛохТей горшок С3 - 1 шт

Заберу в ст. 193 ежевику ЛохТей

Настя @asy,  переставьте, пожалуйста

• Орг

В 13.02.2022 в 08:51, ninylka03 сказал(а):

Можно столбик

Ваш 208

11 часов назад, АленаДВ сказал(а):

добрый день.

прошу выделить столбик в таблице

Набор в этой закупке закончен, Вы планируете взять что то из пристроя? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...