Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, если еще есть, заберу Путинку одну,  на Логри

Ниже договорились с Надей, огород Ларионовых. Из ст 81 в ст 33 переставь, пожалуйста:08thanks:

2 часа назад, Наталуа сказал(а):

Мне дали 47 ст.  Голубику проворонила. Поделитесь пож. Бонусом 1 шт. 

У вас столбик в ягодных.

3 часа назад, natko сказал(а):

Настя, если еще есть, заберу Путинку одну, желательно на Логри

Можно у меня взять ст. 81. Боюсь, что слишком высокую не смогу довезти домой, а потом на дачу. 

40 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Можно у меня взять ст. 81. Боюсь, что слишком высокую не смогу довезти домой, а потом на дачу. 

Спасибо, душа моя.  Настя, переставь мне, пожалуйста, Путинку на Логри из ст 81 в ст 33

• Орг
45 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

На Логри не высокая, высокие на Антипке, довезешь без проблем.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вот и отлично, мне прям стыдно было по такой причине брать у Надюшки)

Дай на Антипке, штоль))). Пожалуйста)

13 минут назад, asy сказал(а):

Настюш, спасибо. Пусть тогда остаётся. Извини за беспокойство. Остатки денежек привезу наличными на встречу.

• Орг
1 минуту назад, Наталуа сказал(а):

Скажите пож. В таблице есть голубика ХАННА ЧОЙС. ЭТО НОВИНКА.

Вы не в той теме пишете, в этой закупке нет ни Бонуса ни Ханы Чойс

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вы не в той теме пишете, в этой закупке нет ни Бонуса ни Ханы Чойс

Настя а в какой теме. Запуталась я наверно. С фриго все понятно. А здесь путаюсь видно.

• Орг
14 минут назад, Наталуа сказал(а):

Настя а в какой теме. Запуталась я наверно. С фриго все понятно. А здесь путаюсь видно.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10012-сп-саженцев-от-польского-питомника-кусибаб-весна-2021/page/54/#comments 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Спасибо Настя. А там есть голубика ханна. А то я плохо читаю на английском. Многие сорта не могу порочитать. Как например в  ягодных новинку малину. Рем.

• Орг
1 минуту назад, Наталуа сказал(а):

Спасибо Настя. А там есть голубика ханна. А то я плохо читаю на английском. Многие сорта не могу порочитать. Как например в  ягодных новинку малину. Рем.

Да есть откройте таблицу, у меня сейчас совсем нет времени помогать разбираться с сортами и таблицами, пишите в соответствующей теме, там выкуп на осень, до июля успеете разобраться

Только что, asy сказал(а):

Да есть откройте таблицу, у меня сейчас совсем нет времени помогать разбираться с сортами и таблицами, пишите в соответствующей теме, там выкуп на осень, до июля успеете разобраться

Спасибо

22 часа назад, asy сказал(а):

Зачем их в холодильник?... в холодильник у Вас физически ничего из этого не войдет. 

У меня южная застекленная лоджия, там на солнце больше 30 градусов поднимается. А холодильник большой и уже почти пустой, буду упихивать, уберу полки, картошку семенную на проращивание достану, может распихаю. 

• Орг

Уважаемые участники!

В связи со стартом сезона и в связи с тем, что в закупке инвитро уже 2 посылки застряли, мной было принято решение, отправлять Сдэк со 100% страховкой, страховка составляет 1% от суммы и прибавляется к стоимости доставки (Например у Вас заказ на 5000 , страховка в этом случае составит 50 руб)

Кто против, в строке "Как забираете" укажите "Сдэк без страховки" , риски по утере в этом случае Вы берете на себя. 

@asy Настя, увидела что есть автокурьер в мой район, но там записано 2 человека с СП - это бнз разницы? Ничего что я третьей вписаласт?

И если ничего, то куда адрес писать надо? Форму контактов заполнять? У меня ж поменялся теперь

Если да, то не могу форму контактов найти нигде... 

Если с СП вместе нельзя, я на встречу приеду. Тогда заполню таблицу по встречпм

• Орг
1 минуту назад, kalercita сказал(а):

@asy Настя, увидела что есть автокурьер в мой район, но там записано 2 человека с СП - это бнз разницы? Ничего что я третьей вписаласт?

И если ничего, то куда адрес писать надо? Форму контактов заполнять? У меня ж поменялся теперь

Адрес писать не нужно, участник с СП получает заказы от курьера и раздает остальным или все одновременно приезжают на адрес к тому из участников , который ответственный за прием курьера и забирают заказы. Тот кто встречает курьера, оплачивает доставку, остальные отдают свою часть тому, кто забрал. Надеюсь ясно объяснила, записывайся третьей. 

• Орг
3 минуты назад, kalercita сказал(а):

Я или создаю на каждый район группу в ватсапп или просто даю телефон того, что встречает курьера и Вы сами между собой договариваетесь

• Орг

@Любаш@ Вы записались на встречу по этой закупке с припиской + розы + даяс, уточняю еще раз, что на встречу по этой закупке я не повезу ни розы ни даяс, потому что не влезет . Могу отправить сдэк отдельно даяс и отдельно розы разными посылками или заберете на двух разных встречах, на одной розы и Даяс , которая будет в эту субботу  и  вторая будет в выходной 11 или 17 числа по закупке Качалкина. 

@asyНастя, а какой у Качалкина будет фундук? Сорт какой или хотя бы зеленолистный он или краснолистный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...