Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, МОСКВАААА!!!!! Мойка Керхер, случайно, никому не надо? Она у нас на 10000руб дешевле . Гляньте. Седьмая -мощная.

https://k-online.ru/minimojka-vysokogo-davleniya-karcher-k-7-premium-car

Минимойка высокого давления Karcher K 7 Premium Car

19 минут назад, LenaV сказал(а):

так я 4 штуки взяла. еще надо? Света, а самой большой тоже нет?

Нету Лен, в апреле была.

Кто-то спрашивал - ТЯПКИ SGT-8 - нет. Ножниц для бордюра, газона -нет 

Света @Хатор красные строчки в Самурае стопроцентный отказ, уже не будут   точно? Осталась без секатора.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Света @Хатор красные строчки в Самурае стопроцентный отказ, уже не будут   точно? Осталась без секатора.

Да не будет. Выбери другой. Или Фелко посмотришь.

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Да не будет. Выбери другой. Или Фелко посмотришь.

Подожду Фелко.

image.jpeg.cecd5f2727d49b5a1e1c6a989f995cc3.jpegСвета, @Хаторартикул UNITRAUM UN-L107, снаружи все пальцы в обливке? Это по твоей ссылке такие.

хотелось бы именно как на этой фото, все пальцы в обливке.

А в инете по этому артикулу вот такие

image.thumb.png.825d1de4a84e03ddae573797acc68211.png

И артикул UNITRAUM UN-L207

покрытие снаружи только верх пальцев?

image.thumb.png.734d5b19146df1e68a2007288d6330f6.png

Только что, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, очень нужны ножницы  ISFL 45 P, что по ним говорят? Есть ли в наличии? На сайте у них вроде бы в наличии.

image.thumb.png.86529b7aa7e5773bfa6c326c3a839a4e.pngimage.thumb.png.3282ccb3b3462b37c96b09db42a1d380.pngСтрочка 252

Девчата,кто у руля,поставьте мне такие ножницы.Пожалуйста.Столбик 112.Спасибо.Строчка 252

1 минуту назад, сандра сказал(а):

Девчата,кто у руля,поставьте мне такие ножницы.Пожалуйста.Столбик 112.Спасибо.Строчка 252

поставила, посмотри

6 минут назад, Lorin сказал(а):

image.jpeg.cecd5f2727d49b5a1e1c6a989f995cc3.jpegСвета, артикул UNITRAUM UN-L107, снаружи все пальцы в обливке? Это по твоей ссылке такие.

А в инете по этому артикулу вот такие

image.thumb.png.825d1de4a84e03ddae573797acc68211.png

А артикул UNITRAUM UN-L207

покрытие снаружи только верх пальцев?

image.thumb.png.734d5b19146df1e68a2007288d6330f6.png

Да. такие, как в инете.

Только что, Natalia61 сказал(а):

поставила, посмотри

Нет,ну мы с тобой неразлучны!Спасибо,солнышко!Проверить не смогу,с таблицей напряжёнка.То вижу,то не вижу.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Да. такие

А сиреневые без обливки? По-моему в прошлый раз мужу брала и они были без обливки. Или другой был артикул, но по цвету сиреневые. Жаль нет старой таблицы посмотреть.

3 минуты назад, Lorin сказал(а):

А фиолетовые без обливки? По-моему в прошлый раз мужу брала и они были без обливки

По моему с обливкой были. На твоей картинке и артикул верный, значит правильная фотка

23 минуты назад, Хатор сказал(а):

По моему с обливкой были. На твоей картинке и артикул верный, значит правильная фотка

.

Напоминаю Для новеньких:

Набираем черенки Егорьевского Тепличного Комбината. Приходите в закупку. Зеленые строки будут выкуплены, присоединяйтесь. 

4 минуты назад, Lorin сказал(а):

Свет, значит и те и другие без обливки?

Хочу с обливкой. 

Они похожи, сверху облиты наполовину.

зеленые могу вечером сфотать, я не дома. Есть такие фото

28E5E6F0-18C8-4108-BA7D-97D9745F9511.jpeg

822E14F4-EDC4-49C8-AABB-150DAF799025.jpeg

9 минут назад, Хатор сказал(а):

Они похожи, сверху облиты наполовину.

зеленые могу вечером сфотать, я не дома. Есть такие фото

28E5E6F0-18C8-4108-BA7D-97D9745F9511.jpeg

822E14F4-EDC4-49C8-AABB-150DAF799025.jpeg

Свет, по этой фотке вижу, что сверху облиты на пару см. Позвонила в АвтоРусь, они сказали, что раньше были облиты пальцы снаружи полностью, а сейчас только кончики.

Свет, а нет возможности посмотреть, в прошлый раз брала размер 10 или 11 сиреневые? Хочу взять, а размер не помню.

31 минуту назад, egor03 сказал(а):

Сиреневые такие же, как зелёные. В обливе и пальцы усилены каучуком

Сверху снаружи пальцы облиты на пару см., как и другие перчатки, брала мужу сиреневые. Просто увидела по ссылке, что зелёные сверху облиты пальцы полностью, поэтому спросила. Но Сейчас не такие,  а как ниже фото Света выложила.

вот такие они, как я поняла

image.png

26 минут назад, Lorin сказал(а):

Свет, а нет возможности посмотреть, в прошлый раз брала размер 10 или 11 сиреневые? Хочу взять, а размер не помню.

Сиреневые, брала 11. Эти- UN-L207-11

Красно-черные, брала 10. Эти-UN-KSL112-10

13 минут назад, Lorin сказал(а):

Сверху снаружи пальцы облиты на пару см., как и другие перчатки, брала мужу сиреневые. Просто увидела по ссылке, что зелёные сверху облиты пальцы полностью, поэтому спросила. Но Сейчас не такие,  а как ниже фото Света выложила.

Очень хорошие перчатки! За весь сезон только одну пару использую. Не порвались, руки не пачкаются, сколько бы в земле не ковырялась, даже в мокрой.

Света, добрый вечер. Нельзя ли заказать еще вот такую ленту для прививок https://cekatop.ru/plenka-privivochnaya-fotorazrushaemaya-cherenok-80-mkm-lenta-20-mm

2 минуты назад, Ботаник сказал(а):

Света, добрый вечер. Нельзя ли заказать еще вот такую ленту для прививок https://cekatop.ru/plenka-privivochnaya-fotorazrushaemaya-cherenok-80-mkm-lenta-20-mm

Лента должна быть у Удачном сезоне. Или Ночью ,Торнадо буду загружать, там в ХозЛенде полно всего, может тоже есть. Вот сайт ХозЛенд https://hozland.ru/sadovo-ogorodnyy-inventar.., посмотри 

Пришел ответ про респираторы: 

Добрый день.

Респираторов нет в наличии, до конца года не появятся.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

можно же и по 8 литров туда наливать.

Лена, да можно и меньше, не спорю, но только зачем мне такой большой. Я сначала вообще на 8л хотела, но там аккумулятор слабее. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...