- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 33027 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15313 просмотра
-
- 8 комментариев
- 16399 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9242 просмотра
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 20702 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 202174 просмотра
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14667 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16173 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 30996 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7691 просмотр
-
- Автор Sweet
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти