- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по огородничеству
-
- 1 комментарий
- 16548 просмотров
-
- Комментарий от Strekoza
-
- 21 комментарий
- 40923 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 26808 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 6246 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 23457 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 22212 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 23873 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 1 комментарий
- 7074 просмотра
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 109883 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 139961 просмотр
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Перейти к содержанию














Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти