- 0
Нужен ли сахар при квашении капусты?
-
Статьи по цветоводству
-
- 0 комментариев
- 593 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 446 просмотров
-
- Автор Надиа
-
- 0 комментариев
- 423 просмотра
-
- Автор Надиа
-
- 19 комментариев
- 19787 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 18 комментариев
- 11211 просмотр
-
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 157550 просмотров
-
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 14148 просмотров
-
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2680 просмотров
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 3644 просмотра
-
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3511 просмотр
-
- Комментарий от Инна5867
-
Вопрос
Наталья(Nar) 19
Задалась вопросом - нужно ли класть сахар при квашении капусты на зиму, держу в погребе, не тороплюсь с готовностью...а еще говорят, что от сахара капуста может стать скользкой. С другой стороны - утверждают , что без сахара не вырабатываются "правильные" молочнокислые дрожжи.
Ссылка на сообщение
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти