Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Анастасия Вы зря обижаетесь. У меня было 700 саженцев. Благодаря экспрес доставке я получила все саженцы хорошего качества и все прижились. Правда заплатила за это больше 2  тысяч. я не требовала особых условий, просто отдав такую сумму хотелось получить живые саженцы. Я ни с кем не конфликтовала, не ругалась. Я согласна с Вашими условиями. 

Вы зря видите в моих словах обиды, мне в принципе не свойственно обижаться, просто заранее хочу обезопасить свою нервную систему от возможных конфликтных ситуаций. Вы требовали особые условия по упаковке и чтобы Вам отправили первой, поэтому в этот раз, чтобы этого избежать я заранее предупреждаю, что для всех условия по срокам отправки и упаковки одинаковые, для меня все участники равны и те кто заказал 10 саженцев и те кто 10 000 , если у человека есть возможност купить только 10 саженцев это не означает, что ему нужно отправить последнему. 

Столбик открыла. 

Только что, Антонина Леонидовна сказал(а):

Надеюсь в этом году не будет таких стрессовых ситуаций с работой сдэк

Ох, этого бы всем хотелось! Но нужно быть готовым ко всему.

Вообще странно. На Галлактике куча закупок, никогда не спрашивали почту Гугла, всё приходит на Mail.ru. К таблицам доступ есть всегда. Никаких проблем. 

Это так наш сайт хорошо устроен? Или что? Очень хочется понять почему такая разница. 

И не только я одна такая)))

• Орг
4 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

Вообще странно. На Галлактике куча закупок, никогда не спрашивали почту Гугла, всё приходит на Mail.ru. К таблицам доступ есть всегда. Никаких проблем. 

Это так наш сайт хорошо устроен? Или что? Очень хочется понять почему такая разница. 

Я не прошу почту гугла , а прошу почту привязанную к гугл аккаунту и сайт тут абсолютно не причем , это Ваше нежелание разобраться, Вам несколько человек дали рекомендацию , что нужно сделать. 

Зайдите в таблицу.В таблице  верхнем правом углу есть большая буква? Наведите курсор на нее и там должна быть прописана почта,которую вы давали , Вы можете это сделать и сказать какая там указана почта в личных данных? 

Screenshot_79.png

29 минут назад, Дунай сказал(а):

Не дает редактировать столбик 42.:help:

20 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

счас попробую

открыла попробуйте

19 минут назад, Irina сказал(а):

Настюша, что-то я никак не пожелтею. ст. 153.

пожелтели

2 минуты назад, мамЛена сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где таблицу найти:smile427: :mosking:

1 сообщение этой темы прочитали?

@asy, Настя, освобождаю 52 столбик, переезжаю к natko. Можно в 52 @Татуня из 104 ст. переселить с сохранением всех позиций 52 столбика?

7 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Скорее всего на галактике просто открыт доступ всем.. Тут Настя закрыла общий доступ и делает привязку к аккаунту гугла, чтобы определить историю изменений и того кто менял таблицу. Для безопасности всех и во избежание хулиганства. В прошлой закупке был "маньяк табличный террорист", который специально менял данные в таблице .

2 минуты назад, мамЛена сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, где таблицу найти:smile427: :mosking:

На первой странице в этой теме. Первое сообщение.

Красным написано Фриго 2021. Нажимайте!

7 минут назад, Светлана068 сказал(а):

@Ятатка проверьте, все правильно?

Светлана ,спасибо большое добрая фея )да все правильно

10 минут назад, Kirina сказал(а):

@asy, Настя, освобождаю 52 столбик, переезжаю к natko. Можно в 52 @Татуняпереселить с сохранением всех позиций 52 столбика?

Готова я. Посмотрю, что там. Мурано точно убрать. 

• Орг
1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Готова я. Посмотрю, что там. Мурано точно убрать. 

Переставила Вас в 52 столбик, дальше сами

14 минут назад, Kirina сказал(а):

@asy, Настя, освобождаю 52 столбик, переезжаю к natko. Можно в 52 @Татуня из 104 ст. переселить с сохранением всех позиций 52 столбика?

Впиши Аню, пожалуй, вторую строку. И усё. :smile219:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...