Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Девочки, я не могу попасть в таблицу :girl_cray:  То ли лыжи не едут, то ли я....:dash1:

Алин, ты наверное с другого аккаунта заходишь.

• Орг
5 минут назад, Велеса сказал(а):

Девочки, я не могу попасть в таблицу :girl_cray:  То ли лыжи не едут, то ли я....:dash1:

Не можете зайти ни с компа ни с телефона? если с одного из устройств можете войти, значит на другом или другой аккаунт или не вошли в существующий

Галина @Галина П. переставьте, пожалуйста, Магнус А+  из ст.  201, желающие есть.

А  мне, если возможно, в ст 201 Дестини  класса А. Спасибо

• Орг
13 минут назад, Велеса сказал(а):

Не могу зайти с компа. Не могу понять,как аккаунт поменять

Стукнитесь в таблицу "Попросить доступ" , мне придет на почту запрос, только в комментарии напишите, что это Вы

Только что, Велеса сказал(а):

Уррраааа-аа, заработало.:dance::dance::02mail:

Беги хапай быстрее. А то танцует она.:04laugh:

Галюнь,нахапала ужо. У меня другой вопрос. Мне надо оформить совместную доставку моего ст.12 со ст. 123. Получает ст.123. Где написать?

• Орг
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Галюнь,нахапала ужо. У меня другой вопрос. Мне надо оформить совместную доставку моего ст.12 со ст. 123. Получает ст.123. Где написать?

Внизу где написано Сдэк допишите ст12+ ст 123 , получает ст. 123

4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Внизу, где написано доставка 

Ты вместе с Мариной будешь получать?

2 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Коллеги, я просмотрела или только сегодня покраснела Полвина  и  Snow White (белая)?

Недавно

А точнее, только что.

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Внизу, где написано доставка 

Ты вместе с Мариной будешь получать?

Да,Галюнь,вместе. Уф,управилась. Всё отметила.

9 часов назад, СергейЕКБ сказал(а):

Да и ещё вопрос есть ли кто с Урала, в частности район около Екатеринбурга,хочу высадит землянику но не знаю что будет расти в открытом грунте, но как говорится что бы и вкусно и могло доехать до дома а это около 100 км

Земляника у нас и растет на улице. Самые беспроблемные  - средние и поздние сорта, за ранними во время цветения следить надо - могут попасть под заморозки. С ремонтантными (здесь их называют "нейтральными") стараюсь не связываться : первые цветки практически всегда замерзают, вторая волна - как обычный средний сорт, третья уходит под снег с зелеными ягодами. Можно часть кустов летом в теплицу посадить, но пока так не делала.По сортам - надо читать отзывы и описания, многие вкусные и транспортабельные. К примеру, Азия, Элианне точно нормально доедут, а вот насчет Мице Шиндлер очень сомневаюсь.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Элли набрали почти половину ящика!:)

Уже больше половины. Себе тоже поставлю. В этом году заняла столбик на поинтересоваться, ну и пяток сортов(нейтралов) взять. Ага:girl_cray:.

Друзья, давайте доберем отличные сорта!:03niam:

208 строка Vivara класс А+-ОСТАЛОСЬ 9 ПУЧКОВ!!!

292 строка Sibilla класс А+ ОСТАЛОСЬ 11 ПУЧКОВ!!!

• Орг
15 минут назад, Notalya сказал(а):

Элли - нужный мех?:dnt:

@Свет.Вит. очень хочет, значит однозначно ценный мех. Давайте поддержим Светлану Витальевну и доберем ящик по быстрому . 

1 минуту назад, asy сказал(а):

@Свет.Вит. очень хочет, значи,т однозначно ценный мех. Давайте поддержим Светлану Витальевну и доберем ящик по быстрому . 

Уже поддержала, и не только Светлану  Витальевну, но и хороший сорт. Помню обсуждение данного сорта. Некуда сажать :09fp:,но хоцца же!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...