Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Вау 096.gif.a24a9ec18c8f4f36dba52ccb185e4881.gifкласс! Можно шепотом :lipsrsealed:что у Вас в грядке , перегной, песок ......:dnt:.

Изначально почва песчаная, но в грядку добавлялся и перегной, и торф, и вкусняшки-удобряшки))

20 минут назад, swetlanna сказал(а):

клубнику лучше купить

Если честно, я настолько набаловалась, что покупную клубнику вообще не могу есть. Даже свою, если полежит в холодильнике дня три, уже мне невкусно. 

В снег клубнику тоже сажала. У нас редко земля замерзает зимой. Не знаю, как в этом году будет. Думаю, что уже оттаяла. Во всяком случае, муж ездит на рыбалку, говорит, что под снегом очень сыро.

2 минуты назад, NataliaAdamova сказал(а):

а это у Вас не нейтралы? И удаляли ли Вы цветоносы,как рекомендуют?

Это не нейтралы. Вот точно не могу сказать-или раннего ,или среднего срока. Они у меня по грядке посажены, грядка ранней, грядка средней.. Цветоносы не удаляла, жалко было))

5 минут назад, Лера сказал(а):

Ржу не могу,я когда цветы сажаю,муж мне всегда говорит,зачем они нам нужны их есть нельзя:04laugh:

Вот прям сори сори , не ругайте меня :smile51: можно я свой балкончик покажу( он каждый год разного цвета), Лера  от чего я отказалась в пользу клубники.

DSC07774.thumb.JPG.2aa0b6170b4349c0a22932595a6555b1.JPG 331816043_P1070291-(2).thumb.JPG.bd6b221054f2ec8f2f448a10b6b8ceb7.JPG

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Вот прям сори сори , не ругайте меня :smile51: можно я свой балкончик покажу( он каждый год разного цвета), Лера  от чего я отказалась в пользу клубники.

DSC07774.thumb.JPG.2aa0b6170b4349c0a22932595a6555b1.JPG 331816043_P1070291-(2).thumb.JPG.bd6b221054f2ec8f2f448a10b6b8ceb7.JPG

Ну красиво конечно, но это вкуснее и не менее красивее...

Без названия.jpg

Без названия (1).jpg

2 минуты назад, Цицилия сказал(а):

Без названия.jpg

Без названия (1).jpg

А это уже произведение искусства :thumb:.

1 минуту назад, Цицилия сказал(а):

Без названия.jpg

Без названия (1).jpg

Вот я тоже так хочу попробовать нейтралов засунуть:embarrassed:

Только что, swetlanna сказал(а):

@swetlanna Света,а представляете у Вас заместо цветов так земляника будет расти,все соседи сума сойдут:05hid:

1 минуту назад, Лера сказал(а):

@swetlanna Света,а представляете у Вас заместо цветов так земляника будет расти,все соседи сума сойдут:05hid:

Это ж какую силу воли надо иметь что бы красивую ягоду в рот не закинуть. А если сладкая то можно и увлечься. :dnt:

8 минут назад, swetlanna сказал(а):

Ну это просто фотошоп. Красивый, но фотошоп. На первом фото не куст, а букет из срезанных цветоносов с ягодами. 

6 минут назад, Радомила сказал(а):

Это ж какую силу воли надо иметь что бы красивую ягоду в рот не закинуть. А если сладкая то можно и увлечься. :dnt:

Ну несколько штучек можно отсадить для эксперемента.

22 минуты назад, Тося сказал(а):

А фриго сажаете по одному кустику в лунку? Я свои старые сорта сажала ипо2 и по 3 усика в лунку.

Ой, нет, что вы. Только по одному. У меня мара в прошлом году в А+ была, так корень размером с кулак был, даже делила некоторые

8 минут назад, Тося сказал(а):

А фриго сажаете по одному кустику в лунку? Я свои старые сорта сажала ипо2 и по 3 усика в лунку.

Я сажала все по 1 . Через 35 см..И пожалела,что не могла больше расстояние сделать. К осени все кусты разрослись и сомкнулись.

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Я сажала все по 1 . Через 35 см..И пожалела,что не могла больше расстояние сделать. К осени все кусты разрослись и сомкнулись.

45-50 оптимально, если не в этот год, то на следующий точно рарастут

13 минут назад, Лера сказал(а):

Дык я тогда сама того куку , ох и красота будет, давай на ТЫ, Лера а это идея, у меня как раз есть горшочек где я виолу сбоку сажаю , вот вместо нё попробовать клубнику. Вот вместо этого. Я больше не буду, но немного фото для вас всех, весна скоро.

629128025_P1100644-.thumb.JPG.8da7765039900bc712785f4dfc8a1d86.JPG

1 минуту назад, Nadushka сказал(а):

Конечно надо было побольше расстояние дать,но хотелось побольше посадить. И так ни моркови,ни лука,ни свеклы не сажала с этой фриго))) 

8 минут назад, Nadushka сказал(а):

Ой,ой, придется газон раскапывать.

6 минут назад, ProstoYA сказал(а):

@swetlanna нейтрал какой-нибудь сажайте в свой горшочек, который на усы не скупится и на усах цветёт. Красиво будет :06yes:

А какой например?

3 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

@swetlanna нейтрал какой-нибудь сажайте в свой горшочек, который на усы не скупится и на усах цветёт. Красиво будет :06yes:

Ну что нейтрал сажать это точно надо,но у меня нейтралы были все малоусые. НО Хадемар это супер нейтрал,пусть усов не было много ,но он цвёл м плодоносит всё лето

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...