Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Галина П. сказал(а):

На Партенопе пока никто не записан. Следите за таблицей. Как только кто-то запишется в наборе на этот сорт, пишите, переставлю.

Галина, добрый вечер, отдаю желающим Soprano (FF1604), Bravura, Prize, Cijosee, Anais, Florida Beauty, Vivara, Lofty (ex Amy), Festival, Pircinque ст. 121

Если есть желающие, переставьте пожалуйста, проверила, брала эти сорта в том году, не буду жадничать:embarrassed::08thanks:

15 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, добрый вечер, отдаю желающим Soprano (FF1604), Bravura, Prize, Cijosee, Anais, Florida BeautyVivaraLofty (ex Amy), Festival, Pircinque ст. 121

Если есть желающие, переставьте пожалуйста, проверила, брала эти сорта в том году, не буду жадничать:embarrassed::08thanks:

Florida BeautyVivara, Pircinque никто не записан.

Друзья, поделюсь с желающими своими излишками из ст 121

Florida BeautyVivara, Pircinque, Regina delle valli земляника лесная. 

Если у кого-то пропала надежда получить эти сорта и он на них не записался, обратите свое внимание!!!! 

5 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Галя,поставь,пожалуйста Кимберли и Магнус из 151ст в пристрой и ссылку на прошлогоднюю таблицу дай,если можно.

@Галина П.

17 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Я уже всё переставила. Давно.

Ссылку спрашивайте у Насти. Я удалила у себя, т.к. она мне просто не нужна.

5 минут назад, Дунай сказал(а):

Галина, поставьте желающим Dali ,Lucia, Anais, Olimpia, federica. :rose:

Номер столбика не написали.

44 минуты назад, Галина П. сказал(а):

"Галина, поставьте желающим Dali ,Lucia, Anais, Olimpia, federica"

И "пожалуйста"...:angry:

44 минуты назад, Галина П. сказал(а):

в подписи вроде есть

1 минуту назад, Я Елена сказал(а):

И "пожалуйста"...:angry:

:applo:

24 минуты назад, Фома сказал(а):

в подписи вроде есть

:applo:

Я не читаю подписи. А номер столбика обязательно надо указывать. Вы знаете свои номера, а я нет. Чтобы найти участника, мне надо прокрутить всех 400 участников. 

Избавиться от Ваших излишков нужно Вам, а не мне. Поэтому чтобы облегчить мне работу, указывайте номера своих столбиков в теме, а не где-то еще. (Андрей, это не к Вам, а ко всем участникам)

1 час назад, Дунай сказал(а):

Галина, поставьте желающим Dali ,Lucia, Anais, Olimpia, federica. :rose:

Галина,извините за невнимательность:dnt:, столбик 42. :kiss:. спасибо!

11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ну, что же, друзья! Похоже, что закупка подходит к завершению. Глядя на таблицу, видно, что единственные сорта, которые имеют шанс быть набранными, это сорта из фиолетовых строчек:

Albion кл.А+ - 11 пучков (110 шт.) стр.130 нейтрал

Favori кл.А - 17 пучков (170 шт.) стр.161 нейтрал

Garda кл.А - 23 пучка (230 шт.) стр.235 КСД 21 пучок

Asia кл.А - 28 пучков (280 шт.) стр.261 КСД 25 пучков

Sonata кл.А+ - 16 пучков (160 шт.) стр.290  КСД 14 пучков

Malwina кл.А - 23 пучка (230 шт.) стр.330  КСД

Albion кл.А+ - 11 пучков (110 шт.) стр.130 нейтрал

Favori кл.А - 15 пучков (170 шт.) стр.161 нейтрал

Garda кл.А20 пучков (200 шт.) стр.235 КСД 

Asia кл.А -25 пучков (280 шт.) стр.261 КСД 

Sonata кл.А+ - 14 пучков (160 шт.) стр.290  КСД 

Malwina кл.А - 22 пучка (220 шт.) стр.330  КСД

22 минуты назад, Ann сказал(а):

Извините. Опера есть в закупке?

Нет. Отказ из питомников пришел.

Галина ,переставьте желающим пожалуйста ...ст 380 Фенеллу ,Аргентеру ,Лауретту и..Мурано.

На следующий год возьму . Перебрала . Жадность победила. Спасибо. что выручаете.

5 часов назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Если у кого-то пропала надежда получить эти сорта и он на них не записался, обратите свое внимание!!!! 

Записался на Регину!

Кстати, если Гармония и Малга кому-то ещё нужны, с удовольствием поделюсь из 446 столбика: Harmony - 30 штук, Malga - 10 штук. Знакомый заказал себе это количество, но впоследствии отказался (нужный мне лично остаток - 40 Гармонии и 250 Малги). 

В 27.02.2021 в 00:11, Сафронов сказал(а):

Я очень хотел попробовать еще сорт Прими, но его жаль нету. 

Я сажала Прими в 2019 г. В наших  условиях  она не набирала  желаемой сладости, хотя погода была хорошая. Среди ярких сладких сочных ягод других сортов отличалась более приглушенно- коричневатым оттенком красного.

Достоинства: довольно урожайный сорт, ягоды одномерные плотные, держат форму в силте и варенье. Усообразование хорошее.

У себя убрала Прими в  пользу более вкусных сортов. Два года назад я рекламировала сорт по чужим отзывам, ошиблась.

Вычитала, что на глине ягоды клубники слаще, чем на супеси. 

Стоит учитывать, полагаю, за счет, априори, более богатого минерального состава.

36 минут назад, Зульфия сказал(а):

Я сажала Прими в 2019 г. В наших  условиях  она не набирала  желаемой сладости, хотя погода была хорошая. Среди ярких сладких сочных ягод других сортов отличалась более приглушенно- коричневатым оттенком красного.

Достоинства: довольно урожайный сорт, ягоды одномерные плотные, держат форму в силте и варенье. Усообразование хорошее.

У себя убрала Прими в  пользу более вкусных сортов. Два года назад я рекламировала сорт по чужим отзывам, ошиблась.

У меня Прими сладкая, крупная и урожайная. К концу сбора ягоды мельче, но не сильно. Посадка 19 года. Земля суглинок, но удобренный. 

2 часа назад, Кэт сказал(а):

У меня Прими сладкая, крупная и урожайная. К концу сбора ягоды мельче, но не сильно. Посадка 19 года. Земля суглинок, но удобренный. 

И у нас удобренный суглинок с подкормками по фазам развития, но вы растите южнее. Вывод: Прими нуждается в солнечной энергии для синтеза сахаров больше, чем рядом растущие Элиане, Сонсейшн, Лия... 

Я пишу для дачников с небольшими участками, которые среди сотни сортов ищут 10 самых сладких.

12 часов назад, Галина П. сказал(а):

Favori -нейтрал

Garda  Asia

Sonata   Мalwina 

Удивительно, что для последних участников СП остались такие вкусные проверенные сорта всех сроков созревания! 

Если у кого-то пропала надежда получить эти сорта и он на них не записался, обратите свое вниманиВ 1 пучок (10 шт) 

Возьму Vivara 1 пучок (10 шт) в ст 187 . Галочка впишите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...