Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Любаш, я с удовольствием переставлю. Главное, чтобы твое и мое сообщение увидели участники, которые по каким-то причинам проглядели этот замечательный сорт.

Люся (это я ее так ласково называю) покорила многих участников, которые заказали эту новинку 2020 в прошлой закупке. Все отзывы можно посмотреть в этой теме или в прошлогодней. Ни один участник не остался равнодушным к сорту Lycia.

Видеоотзыв от Светланы Татур. Светлана Витальевна также брала Люсю в прошлом году в нашей закупке.

Добрый день! Галина, поставьте мне лючию в 409 ст пож-та!

6 часов назад, tanuhka6676 сказал(а):

Свердловская область СДЭК вес 2,66 кг. размеры 32х29х13 - 350 рублей, горшки крышки закатки от Светы были факт вес 13,92 кг.4 места  размерами  каждое примерно 40х35х30 - 1300 рублей. Как то так.

Я не поленилась и тоже измерила коробки. Одна побольше 40:40:30, очень легкая, вторая 40:30:30, можно сказать тяжелая (муж нес) - вышло 1300р., шли 7-8 дней. Это до Калининграда. Думаю, в отдаленные районы тоже примерно такая стоимость. Получается в 2 раза дороже...

Конечно, не айс с доставкой, хочется же везде поучаствовать. В ноябре от Светы получила тоже 2 коробки, одна, правда, была плоская, но длинная - взяли 570 рублей. Может после НГ подняли тариф?..

• Орг
1 минуту назад, wilena сказал(а):

Я не поленилась и тоже измерила коробки. Одна побольше 40:40:30, очень легкая, вторая 40:30:30, можно сказать тяжелая (муж нес) - вышло 1300р., шли 7-8 дней. Это до Калининграда. Думаю, в отдаленные районы тоже примерно такая стоимость. Получается в 2 раза дороже...

Конечно, не айс с доставкой, хочется же везде поучаствовать. В ноябре от Светы получила тоже 2 коробки, одна, правда, была плоская, но длинная - взяли 570 рублей. Может после НГ подняли тариф?..

Горшки объемные и лёгкие, при пересылке объемных и лёгких заказов Вы платите за воздух. Отправить 1 кг в коробке 50*50*50 и отправить 10 кг в такой же коробке, будет стоить одинаково

6 минут назад, KMax сказал(а):

Ищу желающих на Гармонию.

Есть 3 лишних пучка Harmony (лично мне надо только 4 пучка из 7 набранных). Ст. 446

Один уже забрали.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Горшки объемные и лёгкие, при пересылке объемных и лёгких заказов Вы платите за воздух. Отправить 1 кг в коробке 50*50*50 и отправить 10 кг в такой же коробке, будет стоить одинаково

Настя, Вы мне уже отвечали, что к нам в Калининград дороже ))) Просто раз растюшки уже оплачиваются, а закупка движется к ожиданию их прибытия, решила еще раз уточнить по доставке. ) Я думала, что у меня слишком объемные коробки были, но нет: вот девушка написала размер - 5 см разница по ширине. Но у нее за 1300 4 коробки, а у меня 2. Это чтоб готовили денежки те, кто далеко живет ))

Мне, в принципе, без разницы сколько будет. С нашими перехапами выйдет не больше 5 руб. на куст, пусть хоть 2000 возьмут ))) При такой стоимости саженцев и по 10 руб. приплюсовать на кустик не так страшно.

23 минуты назад, Валерия92 сказал(а):

Добрый день! Галина, поставьте мне лючию в 409 ст пож-та!

Сначала Вам переставила, а потом оказалось, что я не заметила записавшегося раньше Вас на Люсю. Извините.:embarrassed: Переставила первому записавшемуся.

Кто хотел пристроить Lycia??? Не хватило! Появилось еще двое желающих.:mosking:

ДЖОЛИ НАБРАЛИ!!!:02mail:

20 минут назад, Жаночка сказал(а):

Отдам Фурор ст 61 желающим.

я возьму. Поставьте мне пожалуйста. Столбик 435

2 минуты назад, Капитоська сказал(а):

Уже переставлен.:embarrassed:

Запишитесь в белую строку, может, еще кто-нибудь откажется.

5 минут назад, Капитоська сказал(а):

Я поделюсь Фурором из ст.112 -10шт 

8 минут назад, Капитоська сказал(а):

2 минуты назад, Надежда_Т сказал(а):

Я поделюсь Фурором из ст.112 -10шт 

Переставила

Только что, wilena сказал(а):

При такой стоимости саженцев и по 10 руб. приплюсовать на кустик не так страшно.

Вот полностью соглашусь. Из-за моего невнимания в другой Настиной закупке( инвитро) мне пришлось оплачивать доставку одной коробочки жимолости. Ну не проверила я свой столбик вовремя) Зато сейчас у меня уже очень приличные кустики в количестве 14 штук. Стоило это мне с доставкой 690р. Где бы я смогла купить 14 саженцев за эту цену?

Настя, прости за болтовню не по делу:smile219:

1 час назад, KMax сказал(а):

Ищу желающих на Гармонию.

Есть 3 лишних пучка Harmony (лично мне надо только 4 пучка из 7 набранных). Ст. 446

Остался ОДИН пучок из предложенных трех.:)

ВСЁ! И его забрали!!!

4 минуты назад, Tyana сказал(а):

Федерику в А+ уже пристроили?Я бы забрала.

Уже пристроена.

2 минуты назад, Tyana сказал(а):

Жаль,не успела

Если бы были записаны в белой строке. то успели бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...