Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Nifler сказал(а):

Доставка до Насти или уже до нас? Если до нас, то за что платят те, кто забирают на встрече? 

ВНИМАНИЕ!!

В связи со сложившейся ситуацией поставщик поднял цену на доставку и раскидал ее в цене товара, доплату выставил по новому курсу, соответственно средний курс оплаты тоже вырос.

Взывать к тому, что мы оплатили в начале февраля бесполезно, потому что в новых реалиях все старые договоренности свели к нулю.

Я постаралась минимизировать увеличение цен по максимуму , получилось увеличение цен в рублях примерно на 25-30% .

Это от Насти объявление.  Доставку до Вас оплатите  в СДЭК или почта

1 минуту назад, Алексеевна сказал(а):

Это от Насти. 

Как я понимаю, это доставка до Насти. Мне показалось, что человек спрашивает про доставку для него. 

Настя прошу добавить из пристроя в ст. 49

Голубое сокровище 2 шт, итого 4 шт

Сердце гиганта 4 шт, итого 6 шт

Клубничная сенсация 2 шт, итого 4 шт

Лавина 4 шт, итого 8 шт

Черная полка 2 шт, итого 4 шт.

Спасибо! 

49 минут назад, svetlyachok сказал(а):

не поняла… в данный момент доставка входит в стоимость заказа или это будет отдельная сумма?

Опираясь на здравый смысл, доставка до вас не включена в стоимость заказа. 

Можно мне в ст. 159 добавить жимолость Blue Banana  - 1 шт. из ст. 163 Hutor V, если еще пристраивается.

9 часов назад, asy сказал(а):

Ваш 122

Настя, Можно добавить  еще Heban (Black Polka) в Р9 1 шт. ст. 122?

И оплачивать уже можно? Или из фриго пока возьмешь( там все-равно корректировка суммы будет? Напиши как лучше сделать пожалуйста.

1 час назад, Nifler сказал(а):

Доставка до Насти или уже до нас? Если до нас, то за что платят те, кто забирают на встрече? 

До Насти. До "нас" каждый платит сам,в зависимости от способа доставки.

3 минуты назад, Galeri сказал(а):

До Насти. До "нас" каждый платит сам,в зависимости от способа доставки.

Вот поэтому и надо уточнять, какая именно доставка. 

12 минут назад, Nifler сказал(а):

Вот поэтому и надо уточнять, какая именно доставка. 

До каждого из нас доставка различается по стоимости,т.к. мы живём все в разных местах,и по логике в таблице ее нельзя отразить.А уж какая доставка интересовала спрашивающего,это у нее надо спросить.

Подскажите плиз. ВКусибаб таблица , суммы стоят в евро.В рублях нет.Это единственная таблица из совмест.закупок где в евро из которых участвую.Вот и не пойму сумму в рублях скоко будет.?

1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Подскажите плиз.Кусибаб таблица  суммы стоят в евро.В рублях нет.Это единствееная таблица из совмт.закупок в которых участвую.Вот и не пойму сумму в рублях скоко будет.?

Вкладка Итого - там сумма в рублях. 

1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

Подскажите плиз.Кусибаб таблица  суммы стоят в евро.В рублях нет.Это единствееная таблица из совмт.закупок в которых участвую.Вот и не пойму сумму в рублях скоко будет.?

Я вам уже отвечал на прошлой странице

3 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Посмотрите вскладку ИТОГО, там рубли

Какие отзывчивые участники))))

2 часа назад, Nifler сказал(а):

До Насти.

2 часа назад, Алексеевна сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В связи со сложившейся ситуацией поставщик поднял цену на доставку и раскидал ее в цене товара, доплату выставил по новому курсу, соответственно средний курс оплаты тоже вырос.

Взывать к тому, что мы оплатили в начале февраля бесполезно, потому что в новых реалиях все старые договоренности свели к нулю.

Я постаралась минимизировать увеличение цен по максимуму , получилось увеличение цен в рублях примерно на 25-30% .

Это от Насти объявление.  Доставку до Вас оплатите  в СДЭК или почта

Могу добавить. Настя не стала писать, что намного уменьшила свой оргпроцент. И разрешила выписываться из лишних позиций. 

Всё это Настя скрыла под этой своей фразой "Я постаралась минимизировать увеличение цен по максимуму"

Если Вы посмотрите на аналогичные закупки на других ресурсах, там и курс намного выше, и оргпроцент сохранен и еще отдельная доплата за доставку. И никому не позволили отказываться.

Всё подорожало. И везде. 

11 часов назад, asy сказал(а):

Я могу убрать только 1 шт Heban (Black Polka) , остальные позиции которые стоят у Вас по 2 шт, могу только убрать 2 шт , по 1 шт не убираю, напишите какие сорта убирать

Настя, еще раз все перечитала. Получается, что я оплатила 4500 и доплатить мне остается по курсу 99 - 332,19 руб. Подтвердите мои расчеты.

Если все верно я поняла, то убирать у меня ничего не надо - оплачу. (столбик 160)

15 минут назад, Ольга39 сказал(а):

Настя, еще раз все перечитала. Получается, что я оплатила 4500 и доплатить мне остается по курсу 99 - 332,19 руб. Подтвердите мои расчеты.

Если все верно я поняла, то убирать у меня ничего не надо - оплачу. (столбик 160)

У Вас в таблице отмечена оплата - 969+2800=3769

Остаток 1063

• Орг
3 часа назад, svetlyachok сказал(а):

Доброго утра. Ещё раз спрошу)

не поняла… в данный момент доставка входит в стоимость заказа или это будет отдельная сумма?

ответьте пожалуйста)

Доставка до меня включена в стоимость, до Вас оплачиваете при получении согласно тарифам Сдэк

2 часа назад, Сверхновая сказал(а):

Можно мне в ст. 159 добавить жимолость Blue Banana  - 1 шт. из ст. 163 Hutor V, если еще пристраивается.

Разобрали 

2 часа назад, Елена Волгоград сказал(а):

Настя, Можно добавить  еще Heban (Black Polka) в Р9 1 шт. ст. 122?

И оплачивать уже можно? Или из фриго пока возьмешь( там все-равно корректировка суммы будет? Напиши как лучше сделать пожалуйста.

Поставила, по оплате в понедельник объявлю

1 час назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя, поставь пожалуйста в 173ст. Клубничная сенсация 1шт., Сердце гиганта 1 шт.

Сенсацию поставила, Сердце разобрали

24 минуты назад, Ольга39 сказал(а):

Поднялся не только курс, но и цены по причине того, что выросла доставка 

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У Вас в таблице отмечена оплата - 969+2800=3769

Остаток 1063

Галина, спасибо за ответ. Оплачу сейчас. 

Откуда я взяла эту сумму в 4500? Может из фриго?:dnt: (в смысле где-то в памяти осталось)

Но в таблице суммы в рублях я не вижу. Но уже не суть. Оплачиваю и когда ждать рассылки?

1 минуту назад, Ольга39 сказал(а):

Откуда я взяла эту сумму в 4500? Может из фриго?:dnt: (в смысле где-то в памяти осталось)

Но в таблице суммы в рублях я не вижу. Но уже не суть. Оплачиваю и когда ждать рассылки?

Вы наверное смотрите вкладку НАБОР март, а надо смотреть вкладку ИТОГО https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=0

• Орг
6 минут назад, Ольга39 сказал(а):

Кроме Полки больше ничего не убирать? Вы вчера просили пристроить, чтобы не доплачивать , смогла убрать только 1 шт Полки , остальное могу убрать только кратно 2 шт

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вы наверное смотрите вкладку НАБОР март, а надо смотреть вкладку ИТОГО https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=0

Спасибо, Галина. Поняла, оплатила, форму заполнила.

Когда ждать рассылки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...