Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Только что, Felipendula сказал(а):

У нас к сожалению дело не в старости, более серьёзные проблемы:sad:. Козерог у меня муж:cheesy:, это наверное и сказывается.

Мы с мужем оба Козерога... 

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, что-то я с кухней опять голову ломаю. Решила фартук менять??Муж ругается((( Типа, старый хороший. А он, и правда, отличный. Как новый. Но я, как представила, что 20 лет на этот серый кафель смотрела, и ещё буду дальше на него смотреть, аж плакать захотелось. Вчера носилась кафель смотрела. Столько красивого))) Теперь не могу решить, то ли белый фартук делать, то ли весь в орнамент. Мне нравится кафель в узорах. Боюсь одного, чтобы не надоел. Вот такой понравился 

C196D874-8F1A-4D9F-95DB-E201D40454A1.jpeg

17C0DFFF-8E77-4D0F-9F2F-2FAFBB6C5FFA.png

Не мой фасон

Только что, priora сказал(а):

Мы с мужем оба Козерога... 

я тоже козерог??

Девочки, рушите вы мои мечты на корню))))

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

я тоже козерог??

Возможно хотя бы одного вида плитка была

12 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, что-то я с кухней опять голову ломаю. Решила фартук менять??Муж ругается((( Типа, старый хороший. А он, и правда, отличный. Как новый. Но я, как представила, что 20 лет на этот серый кафель смотрела, и ещё буду дальше на него смотреть, аж плакать захотелось. Вчера носилась кафель смотрела. Столько красивого))) Теперь не могу решить, то ли белый фартук делать, то ли весь в орнамент. Мне нравится кафель в узорах. Боюсь одного, чтобы не надоел. Вот такой понравился 

C196D874-8F1A-4D9F-95DB-E201D40454A1.jpeg

17C0DFFF-8E77-4D0F-9F2F-2FAFBB6C5FFA.png

Для меня аляповато. Как вариант можно оставить ряд  такой плитки сразу над столешницей, а остальные ряды подобрать под тон фасадов. Ихмо)))

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Для меня аляповато. Как вариант можно оставить ряд  такой плитки сразу над столешницей, а остальные ряды подобрать под тон фасадов. Ихмо)))

Сначала поизучаю  в инете, потом сбегаю к дизайнеру кухни, она девочка умненькая, подскажет варианты. Ещё такой понравился. Но муж сказал, как у наших бабушек (((

428711E6-97EC-402D-9ADE-03712C91E96B.jpeg

23 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Столько красивого))) Теперь не могу решить, то ли белый фартук делать, то ли весь в орнамент. Мне нравится кафель в узорах. Боюсь одного, чтобы не надоел. Вот такой понравился 

Люда, кафель очень красивый. Только тогда все остальное в кухне под него подбирать труднее, и текстиль, и аксессуары, наверное, только однотонные, чтобы пестроты простоватой не получилось . 

49 минут назад, priora сказал(а):

Реально,падла,на понт берет) :lol: Я ж дама конкретная,убью и не задумаюсь)  Казачка плюс  бендера):lol: Сына вырастила,а теперь  мне уж ничего не страшно:05hid:

Наташенька, милая:kiss:, понимаю, что сердце рвется от обиды и боли. .. но надо как-то переломить ситуацию, чтобы не тебе,  а ему плохо было. Советовать всегда со стороны легко... как говорится, чужую беду рукой разведу... Береги себя, пей какие-нибудь успокоительные, чтобы смотреть на него как на пустое место. А самое главное, дурные мысли гони прочь...ну прибьешь ты его, а о сыне подумала? Жаль, что родных рядом нет. Может поехать на ту же дачу, чтобы его не видеть? Жаль, что сезон, а то приехала бы к нам...дети уехали, квартира стоит пустая. Береги себя...с твоим-то давлением

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Люда, кафель очень красивый. Только тогда все остальное в кухне под него подбирать труднее, и текстиль, и аксессуары, наверное, только однотонные, чтобы пестроты простоватой не получилось . 

Лена, остальное все однотонное: кухня серая, стены и потолок белые, светильники белые, столешница, пол и стол дерево. 

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, остальное все однотонное: кухня серая, стены и потолок белые, светильники белые, столешница, пол и стол дерево. 

А окно? Мне ни первый, ни второй:dnt:. Но у каждого свой вкус. Я вот лично мечтаю фартук с фотопечатью на однотонном фоне.

Только что, Felipendula сказал(а):

А окно?

Окно пока просто белое))) Хотела римские шторы. Но это на потом оставила

Только что, Ulyasha сказал(а):

Так я про шторы и говорю, их по цвету подбирать надо.

37 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Надя, расскажи пожалуйста про Тетушку - какого она сейчас роста, цветёт или нет. Я вот прямо на неё нацелилась попробовать на ранние вместе с Июньским.

Света, все на даче в теплице живут. Сегодня поливала, что-то цветёт, завтра поеду посмотрю как там Тетушка и расскажу.

3 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Так я про шторы и говорю, их по цвету подбирать надо.

У меня в голове бегала мысль стулья цветные купить. Какие-нибудь горчичные или желтые. Может, шторы тоже пятном сделать. Я не буду торопиться. Поставят кухню, потом буду все подбирать. Что-то да получится в итоге))) 

1 минуту назад, Nadia сказал(а):

Света, все на даче в теплице живут. Сегодня поливала, что-то цветёт, завтра поеду посмотрю как там Тетушка и расскажу.

У меня тётушка так и не взошла. Сеяла одну семей. На следующий год посею две?

Кстати, Суччава сегодня взошла. Мне некогда было ее пересадить в горшочек. Завтра определю на место. Я обычно или в таблетки сею, или по одной Семён в горшочек. А тут несколько кинула)) Видела две взошли. 

Хорошо, что инет на даче есть. 

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Мне и рулонные нравятся, у нас у ребят в комнате так было. На даче попроще конечно, но тоже нравится

SDC10007.JPG

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, с этим понятно. Когда на столешнице, плите и фартуке ничего не стоит и не висит смотрится отлично. Когда появляются полотенчико, прихватки, тот же чайник, большая солонка, что-то там еще "под рукой" - оно уже не может быть сразу в клубничку, розочки, горошек, или разных цветов, а как-то из одной линейки, ИМХО. 

1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

Мне и рулонные нравятся, у нас у ребят в комнате так было. На даче попроще конечно, но тоже нравится

SDC10007.JPG

Мне нравится))) У нас на даче совсем все просто. Все ждёт ремонта. Когда он будет, история умалчивает. Всем некогда((( 

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Люда, с этим понятно. Когда на столешнице, плите и фартуке ничего не стоит и не висит смотрится отлично. Когда появляются полотенчико, прихватки, тот же чайник, большая солонка, что-то там еще "под рукой" - оно уже не может быть сразу в клубничку, розочки, горошек, или разных цветов, а как-то из одной линейки, ИМХО. 

Проще всего сделать белый фартук))) 

13 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Вот, надо будет с цветом плитки согласовывать

18 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Проще всего сделать белый фартук))) 

Нет, я совсем не отговариваю. Просто при заполнении кухни, цвета фартука надо будет всегда иметь ввиду. Еще выкладывают на однотонном кафеле фрагмент из орнаментальной плитки, тоже стильно.

47 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, мне тоже не очень... раздражать начнёт :smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...