Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Не поленилась, сходила, начал выправляться, и даже направо показывать:))

IMG_20210530_134300.jpg

Таня, ты его полей, он будет со всех ракурсов в небо смотреть.

Всем привет!
Девочки, может кто помнит или кто делал - в прошлом году у кого-то в дневничке обсуждали рецепт перца сладкого в томатной заливке. Обычно закладку себе сохраняю, а тут весь планшет перерыла - не могу найти.  Очень он у нас зашёл в прошлом году, хотела повторить в этом. 
Пока холодно, решила проверенные рецептики собрать в одну папочку , чтобы потом не искать ?

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Теперь ещё и про тапок буду думать :)) прям мистика:dnt:

Ну да, к пропаже носков уже как-то привыкли.

15 часов назад, Ленчик сказал(а):

Салфетки и кухонные полтенчики, лежала льняная простыня в клеточку, которая по назначению не использовалась, я её почикала

Проверь её, с обрезками не могла выкинуть? 

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

Я челнок положила на стол, если бы он упал на деревянный пол, точно услышала бы, тем более, если бы она им играла. Не было такого, чтобы наши кошки с металлом играли. Как на дачу переехали, вообще перестали играть, у них настоящих мышей и птиц навалом, двух синиц уже прикончили. 

Ну тогда у тебя домой хулиганит, чем-то ты его прогневала. Задабривай.

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Проверь её, с обрезками не могла выкинуть? 

Тань, салфетки раскроила и заутюжила за день до шитья. 

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Тань, салфетки раскроила и заутюжила за день до шитья. 

Ну тогда нанимаем детектива:dnt:

kisspng-vector-graphics-detective-clip-art-private-investi--5b6c8209282661.1062374715338378331645.jpg

36 минут назад, Челябинка сказал(а):

Теперь ещё и про тапок буду думать :)) прям мистика:dnt:

Таня, можешь ещё думать про пакетик Фитоверма, который я спрятала от внуков. Теперь сама не могу найти.:embarrassed: 

4 минуты назад, Vinca сказал(а):

Таня, можешь ещё думать про пакетик Фитоверма, который я спрятала от внуков. Теперь сама не могу найти.:embarrassed: 

Ой, девочки, лучше Таню не грузить...я так и не могу свои брючата летние льняные найти, месяца два уже...и вот куда могла заныкать? Кошки нет, грешить не на кого))

Девочки,челнок маленький,тапок тоже не большой,а ДВА кустореза новые пропали!Как вам?Достала из коробки,полюбовались и куда положила?Не помню и найти не можем.Нет ни дома,ни на даче!А я представляла, как тую обрезала и стоит она красавишна, и не мешает жимолости,что по бокам у неё.Плюнула и ещё один прикупила в ОБИ.Найдутся зимой.

Пока не забыла спросить,кто производит Кузьку?Соседке очень мой глянулся,просила узнать.

32 минуты назад, HATA55 сказал(а):

я так и не могу свои брючата летние льняные найти, месяца два уже

Наташа, я про тапок рассказала, а про брючки нет... Потеряла... как и ты.  Но у меня есть предположения, где я их оставила... :09fp: (это не то, о чем вы подумали...:cheesy:)Заказала сейчас у Насти в Иваново аж четыре разных экземпляра. :mosking: Ждем...с

Доброго всем денечка!!!! Ну и накатали вы тут, роман длиною в жизнь....... Заглянула  а тут о насущном - я зимой отсыпала так щедренько  знакомой  на Сахалин семена бархатцев, а пришлось сеять так я же их так и не нашла?  

Полно красоты у вас!!! Трудяжки!!!!!

Я вот только, только заканчиваю высадку - вчера капусту досадила и кукурузку. Съели две момидорки Июньский и Костер20210526_181710.thumb.jpg.36b333f17d365ec5ecdaa350efd4a718.jpg

Май у нас Африканский - 35- 37. Дождика ни одного. Сегодн, нашла туча, гром, молния и три минуты дождика. 

20210530_110614.jpg

48 минут назад, Rostochek сказал(а):

Наташа, я про тапок рассказала, а про брючки нет... Потеряла... как и ты.  Но у меня есть предположения, где я их оставила... :09fp: (это не то, о чем вы подумали...:cheesy:)Заказала сейчас у Насти в Иваново аж четыре разных экземпляра. :mosking: Ждем...с

Наташ, вот и как новые не заныкать, ведь сразу на себя все  не наденешь))). Я уже писала, как не могла найти костюм   с энцефалиткой, специально по грибы ходить купила...обнаружила через 2 года, за это время чуток расширилась и в костюм уже не поместилась:mosking:, так и висит невостребованный)). А вообще, это засада, жить на два дома...сначала на  дачу везешь, потом с дачи...в пути обязательно что-нибудь да потеряется. Поэтому теперь две хлебопечки, двое весов, ну и кастрюли/посуда и т.п. 

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Челнок в Туле уже.

Высоко сидишь, далеко глядишь?    Лен, какой палец я тебе показываю? :cheesy:

Макушку у сосны не сломай :mosking:

Добрый день!

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Доброго утра и дня!

Присоединяюсь к перекличке, у нас 13 град. и солнечно, еще погожу часик-два, чтоб подсохло, и пойду копать очередной цветник, ко мне по обмену едут новые растюхи.

Ну и я отчитаюсь ... Ночью и рано утром было тепло и безветренно, +14. Пасмурно. Часам к 11 поднялся сильный ледяной ветер, температура сразу же упала до +10, брызнул дождик на 5 минут.... Сходила всё укрыла дополнительно плёнкой поверх укрывного. Но дождя больше не было, плёнку снимать всё-равно уже не буду, ночью может быть и минус.

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Вчера шарфик привязывала на спинку стула. По правилам надо красный, у меня нету, вообще ничего красного. Пойду еще и к ножке привяжу в цветочек. Стакан уже перевернула.

Надо найти в доме паутинку и легко дуя на неё сказать: "Хранитель дома, помоги, вещь пропавшую (можно уточнить какую именно) найди!»"

4 часа назад, LenaV сказал(а):

Даже не верится,  что где то руки мерзнут.

Фото штоли тебе выложить как я утром варежки натягиваю

Из последнего:

Скриншот 30-05-2021 184145.png

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Челнок не нашла, бегу переворачивать стакан, что-нибудь сказать стакану надо? 

Скажи ему, что ты никогда, никогда и ни при каких обстоятельствах не нальёшь ему в него.

Что никакой он ни сыщик.

Не мог Домового на брудершафт  уговорить. Много чего скажи. Большей частью непечатного

В 29.05.2021 в 06:06, priora сказал(а):

Желания много, возможностей ноль:crazy:я вчера два раза написала вечером и вырубилась:05hid:жара стояла, я стиркой занялась. В огороде сдохнуть можно. А так как стираю на Малютке, да ещё рука толком не работает, выполоскать и отжать прям сложно было мне. Растянулось почти на весь день. А потом полив весь вечер.. Как то так. 

Наташ, я что-то пропустила? Что с рукой? 

3 часа назад, Челябинка сказал(а):

будем Коляна искать

Коляну очень много семян послали, теперь до осени, точно, не объявится.

31 минуту назад, оляка сказал(а):

Начал распускаться самый ранний мой пион

Оля @ворона, для тебя

IMG_20210530_101107.jpg   IMG_20210530_101123.jpg

27 минут назад, ворона сказал(а):

У меня ещё красные хвосты

У меня что-то между... :cheesy: Бутоны набирают.

Доброго дня, девочки и мальчики! Всех из дома выпроводила - поразъехались по делам, остались мы с собакеном вдвоем, идёт дождик, уселась в кресло, открыла форум, читаю Вас... Начала ржать  в голос так, что собакен мой прибежал и так внимательно на меня начал смотреть, закралось у него смутное сомнение на предмет вменяемости, типа "фсё ли у неё с головушкой в норме?":cheesy:

54 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Наташ, я что-то пропустила? Что с рукой? 

Да отнимается на хрен(кружку с водой не могу удержать на весу(:cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...