Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, priora сказал(а):

Ну так и быть) 

Альянс повстанцев

Мультифлер

Эмалия

Кафе Буле

Голубой ключ

Зелёный тигр

Черри роза кварц

Окрашенные розовые черри

Индиго кумкват в форме грушки

Черри аккордеон

Мистер Везувий

Кумато Черри

Грушевый апельсин

Поцелуй герани

Клубничный тигр

Смайлик

И всё? Тююю , я думала у тебя там больше 

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

И всё? Тююю , я думала у тебя там больше 

Галю, это ж тока черрики.. Про основной состав молчу как рыба) 

Только что, priora сказал(а):

Галю, это ж тока черрики.. Про основной состав молчу как рыба) 

Нее, там я помню, что у меня 79 сортов или 89, а у тебя помножь на 5ть

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Нее, там я помню, что у меня 79 сортов или 89, а у тебя помножь на 5ть

Ну не на пять конечно.. Но много. Пока рано об том писать. Дай бог вырастить хоть кого то

Девочки, вы сегодня про гортензии говорили. Подскажите, пожалста, какой им нужен грунт? У меня из инвитро гортензии нужно в больший объём пересаживать, всё времени не хватает.

23 минуты назад, priora сказал(а):

Ну не на пять конечно.. Но много. Пока рано об том писать. Дай бог вырастить хоть кого то

Все получится! Ты чего, Наташка? Я 70 % перепутала опять :lol:, сложная весна, а сейчас уже повеселее.что то ж вырастет.

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас пасмурно,но очень тепло.. И  дожди передают..Сегодня буду допалывать цветник,если погода даст.. Что-то медленно получается.И осталось-то на полдня всего, а никак.То на одно отвлекаюсь, то на другое...Пока до цветника дойду, пять раз куда-нибудь заверну:mosking:

Девочки-подмосквички, а вы в такую погоду,как сейчас, теплицы держите открытыми? Я вчера на ночь закрыла, тучи ходили прям черные..

10 минут назад, priora сказал(а):

Вопрос на засыпку. Кто как формирует в теплице огурцы? Расскажите, пожалуйста) 

Наташа, я никак не формирую, растут сами, как им нужно. 

16 минут назад, priora сказал(а):

Вопрос на засыпку. Кто как формирует в теплице огурцы? Расскажите, пожалуйста) 

Я в первых 4х пазухах удаляю все, а в следующих оставляю  боковые на 1 огурчик и прищипываю..Но у меня очень тесно они посажены..

Всем привет и добренького утречка!!!! Не пытаюсь догнать - это бесполезно:09fp: 

У нас после африканского мая наступил обычный уральский июнь - несколько дней ночные температуры 5 и ниже, кое где  поприхватывало кабачки. Перчик Черная жемчужина повесил уши, но выжил. А в остальном...... все хорошо?

20210606_133233.jpg

1 час назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас пасмурно,но очень тепло.. И  дожди передают..Сегодня буду допалывать цветник,если погода даст.. Что-то медленно получается.И осталось-то на полдня всего, а никак.То на одно отвлекаюсь, то на другое...Пока до цветника дойду, пять раз куда-нибудь заверну:mosking:

Девочки-подмосквички, а вы в такую погоду,как сейчас, теплицы держите открытыми? Я вчера на ночь закрыла, тучи ходили прям черные..

Доброе утро!

Я следую советам В.Морозова из Калуги, все лето открыты обе двери. Наглухо теплицу закрываю только во время заморозков.

Ох, и накрыл дождь нас вчера. В два часа дня  целый час  был ливень. Пошла в теплицу полоть мокрицу и подвязала оставшиеся томатики. Потом снова жарко и солнышко. Пошла полоть цветник. А еще через час опять полил дождюга и лил до восьми вечера. Так что у нас все хорошо пролило, но дождя больше не хочу. Вечером встречали мужа, говорит, что в соседнем Орехово-Зуево вообще дождя не было, жара и солнышко. Вот и пойми за что нам радость такая в виде дождя. 

Девочки, я даже летом не могу назвать ту погоду, что у нас сейчас. Внучку в садик муж повёз. Надела тёплое платье, колготки , кофту,  курточку и сапоги????И это лето..... Хотела ей шапку нацепить. Так она сказала, что летом Шапки не носят...... ага........ куртки носят. Не помню я такого июня. Ночью окно закрыла, холодно. Сплю под тонким одеялом. И дождь опять лил под утро. 

Только что, Georginka сказал(а):

Ох, и накрыл дождь нас вчера. В два часа дня  целый час  был ливень. Пошла в теплицу полоть мокрицу и подвязала оставшиеся томатики. Потом снова жарко и солнышко. Пошла полоть цветник. А еще через час опять полил дождюга и лил до восьми вечера. Так что у нас все хорошо пролило, но дождя больше не хочу. Вечером встречали мужа, говорит, что в соседнем Орехово-Зуево вообще дождя не было, жара и солнышко. Вот и пойми за что нам радость такая в виде дождя. 

Оля, у нас так было прошлым летом.  Вдоль дороги лужи, дождик капает. Поворачиваем на дачу, там сухо, земля трескается, дождем и не пахнет. Мы назвали станицу - деревня Гадюкино??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...