Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Приглашаю табор за теплицу! Есть повод отметить! Прямо с утра жахнуть)))):cheesy:

А сегодня еще День друзей. :good2:

Бегом за теплицу.

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Галя, слева как хосточку зовут? Красавица просто!!! эх...теперь только на ваши и буду любоваться:cray2:

Слева Спартакус, прямо блестящая Шуга энд Спайс. 

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

домой живую мышь

Наш Сема тоже так делал ( не возим сейчас кота на дачу) . Муж ловил эту мышь, она его укусила.  Потом мужу в кроссовок мышь засунул. :cheesy: хорошо, увидел , а то опять тяпнула.

5 минут назад, Felipendula сказал(а):

Слева Спартакус, прямо блестящая Шуга энд Спайс. 

давненько хочу Спартакус купить, никак в руки не дается

Девчонки, соскучилась. :08thanks: Всем попавшим под град:goody: не плакайте, пусть это будет самая большая неприятность. Таааак, прибежала за теплицу - всё надкусали, пипетки выкапали, Лена опоздун. А яяяя - цельное утро - грядку с лилиями прополола, нашла там три пиончика, довольна - пионы простецкие, темно розовые, я их три года назад с этой грядки пересадила, какие то оставшиеся корешки взошли. Зато есть из чего сделать по меже живой заборчик. Грядку под завтрашние гортензии вскопала, все колёсики прополола, в них высадила бархатцы и иберисы. Грядку с перцами прополола, свёклу рядок в ноги в теплице досеяла, Пекинку между помидорами приткнула. Чувствую себя Золушкой осталось посадить 40 розовых кустов. И пока не подрастут - подметать дорожки тут. Ой, ещё ромашка кустом выросла на грядке, хотела выдернуть и в компост - подружайка  в слезы, да кажная слеза по пол-литра. Пришлось культурно выкопать и перенести на другое место, на освободившееся воткнула кабачок. Уф, вроде пока всё. Но ещё же не вечер! Планы, как у Наполеона. 

11 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девчонки, соскучилась. :08thanks: Всем попавшим под град:goody: не плакайте, пусть это будет самая большая неприятность. Таааак, прибежала за теплицу - всё надкусали, пипетки выкапали, Лена опоздун. А яяяя - цельное утро - грядку с лилиями прополола, нашла там три пиончика, довольна - пионы простецкие, темно розовые, я их три года назад с этой грядки пересадила, какие то оставшиеся корешки взошли. Зато есть из чего сделать по меже живой заборчик. Грядку под завтрашние гортензии вскопала, все колёсики прополола, в них высадила бархатцы и иберисы. Грядку с перцами прополола, свёклу рядок в ноги в теплице досеяла, Пекинку между помидорами приткнула. Чувствую себя Золушкой осталось посадить 40 розовых кустов. И пока не подрастут - подметать дорожки тут. Ой, ещё ромашка кустом выросла на грядке, хотела выдернуть и в компост - подружайка  в слезы, да кажная слеза по пол-литра. Пришлось культурно выкопать и перенести на другое место, на освободившееся воткнула кабачок. Уф, вроде пока всё. Но ещё же не вечер! Планы, как у Наполеона. 

Леночка, какая ты трудяжка!

Не зажрали тебя на полевых работах кровососы?

16 минут назад, Мама Анфиса сказал(а):

Планы, как у Наполеона. 

Ой, Лен, Наполеоновские планы его армия выполняла. А ты сама и планы строишь,и  сама их выполняешь :)

9 минут назад, Petrofka сказал(а):

Не зажрали тебя на полевых работах кровососы?

Нееее, с утра можно работать, наши кровопийцы к вечеру просыпаются. 

Девчонки, всем доброго дня, приехали в Москву,вызвала врача,температура держится  и кашель долбит,наверное просифонило, надеюсь ничего другого, всем удачи  и всего наилучшего, какое то время,буду отсутствовать, буду скучать. 

22 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

все колёсики 

Твт прочитала, что и за колеса на частке штрафовать будут. :09fp: бедный дачник. Ни петрушки кудрявой, ни колес. :cheesy:

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Ни петрушки кудрявой, 

Тонну петрушки надо съесть, чтобы она наркотиком стала.  Мне интересно сколько "петрушки" законодатели съедают?  Точно, переедают. Без злоупотребления " кудрявой петрушкой" такое придумать нельзя.:04laugh:

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Тонну петрушки надо съесть, чтобы она наркотиком стала.  Мне интересно сколько "петрушки" законодатели съедают?  Точно, переедают. Без злоупотребления " кудрявой петрушкой" такое придумать нельзя.:04laugh:

Они, поэтому сразу отписали, что на дачные посадки эта норма закона не распространяется, только на промышленные угодья....

Огород проредили.

Выкопали два куста жимолости, кустик красной смородины (вкуснааая!), поросль ирги, кусты малины.

Убрали задние сиденья в машине, загрузили  - как цыгане на ярмарку завтра поедем.

Золовке (сестра мужа) повезём.

Получили они сертификат на жильё (у неё муж военный), купили домик в пригороде Красноярска.

Пусть растеньки растут, ручки у неё прилежные.

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Вечером еще сырок козий буду варить.

Воронушка @ворона развей мой склероз-я тебя уже угощала или еще в должниках хожу?!

О, это было феерично!)

Сыру было столько, что хватило на весь табор)

Правда, не залежался - тут же умяли - вкусный!)

(Потупив глазки и шаркая  лапкой из стороны в сторону): а больше не дадут сыру?)

4 часа назад, Felipendula сказал(а):

С добрым утром. 

IMG_20210608_195639.jpg

IMG_20210608_122553-min.jpg

IMG_20210607_134602-min.jpg

IMG_20210607_124950-min-min.jpg

Галя, очень красивые у тебя ирисы и хосты?Все так аккуратненько, без сорняков?

2 часа назад, Natushkad сказал(а):

Я даже не пытаюсь догнать, это не реально)) Но вот вовремя зашла, за теплицу же приглашают, так я бегом, теряя шлёпки:04laugh:

Правильно. На фиг шлепки за теплицей? Потом все равно потеряешь???

38 минут назад, Lenka сказал(а):

промышленные угодья

Понятно. Но непонятно, кто же столько петрушки может съедать?Жду, когда запретят красным мухоморам расти.

38 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, очень красивые у тебя ирисы и хосты?Все так аккуратненько, без сорняков?

Я хитрая, сорняки не фотаю?

Восточный мак цвет набрал. Третий год жду его цветения, переживаю, хоть бы пересорта не было. Обидно будет если красный расцветет.

9 минут назад, Olivia сказал(а):

Восточный мак цвет набрал. Третий год жду его цветения, переживаю, хоть бы пересорта не было. Обидно будет если красный расцветет.

Свет, а какой должен быть?(цветом) И чем восточный от других отличается. Я и не знаю, какой у мну.:dnt:

Цвел у меня -абалдеть. Особенно один год. А на следующий-не вышел. Я уже плакать начала. А глядь -одна растень показалася. Так и живет теперь одной растенью. Я уж трясусь над ним. Весной первую очередь смотрю-вышел ли. И с улицы у меня его не видно-дураков полно.

Нашла на диске: в 2014 году это безумное цветение было

DSCN9192.JPG

Ирисы 06-06-2014 DSCN9185.JPG

Наташа, у тебя тоже восточный. У меня должен быть темно розовый, почти малиновый, не знаю как цвет назвать. Название сорта не помню. Красный у моей подружки есть, я у нее возьму, будет у меня 2 восточных мака.

Наташа, он не опийный, наркоманы им не интересуются.

Девочки, я сегодня тоже важные дела сделала. Была в горгазе, узнала, как зарегистрировать и установить варочную панель. Мороки столько. Потом в ТЦ забежала, младшей футболочек купила красивых с аксессуарами. Надо малую порадовать))) Она у нас любитель шмоток. Потом гороха сладкого купила и клубники. 

Вечером едем в Саук-Дере. ДР у свекра моей дочки. 81 год. На год старше моего папы. Только папы нет давно(((( Юля торт испекла шикарный и огромный. Три вида мусса в торте. Потом фото покажу))))

17 минут назад, Olivia сказал(а):

Наташа, у тебя тоже восточный. У меня должен быть темно розовый, почти малиновый, не знаю как цвет назвать. Название сорта не помню. Красный у моей подружки есть, я у нее возьму, будет у меня 2 восточных мака.

Наташа, он не опийный, наркоманы им не интересуются.

Я знаю, что не опийный. Но вокруг не знают. :04laugh: Меня соседи каждый год предупреждают. Рука устала отмахиваться от доброхотов:04laugh:

Только что, Petrofka сказал(а):

Я знаю, что не опийный. Но вокруг не знают. :04laugh: Меня соседи каждый год предупреждают. Рука устала отмахиваться от доброхотов

Это точно, народ у нас  заботливый.:mosking: Наташа, красивые у тебя цветочки, и хозяйка тоже.:thumb:

Добрый день, успели уехать с дачи-надвигается катаклизм. Грохочет непрерывно,небо страшно -черное, готовлюсь к эвакуации в коридор. У нас еще такой грозы в этом году не было. Прячусь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...