Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Юля сказал(а):

Но самое страшное - помидоры. Они начали активно спеть, мы их перерабатывать не успеваем

Юля, а сок? забыла?

4 часа назад, Бабаня сказал(а):

Доброе утро!!!

Сейчас налью себе кофе, сделаю бутерброд и сяду догонять вас))). 

Всем доброго дня! Очень рада, что я снова здесь, с вами! :08thanks:

Догнать уже и не надеюсь, прочитала несколько последних страничек. Самое главное, убедилась, что всё в порядке - цветочки цветут, помидорки зреют, хапуны хапают...:05hid: В общем всё хорошо! 

15 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Оля! Еще не фотографировала. 2 Кошачьих приюта мне Танюшка  прислала. Хорошо я только один посадила и так стая котов каждое утро встречает и права качает.:cheesy:

Добрый день, всем.

Прочитала, решила, что такое название дали томату из-за того, что его запах привлекает котов. Отметила для себя, что такой томат мне  ни в коем случае нельзя сажать, и так отбою нет от соседских кошек.:04laugh:

37 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем доброго дня! Очень рада, что я снова здесь, с вами! :08thanks:

Догнать уже и не надеюсь, прочитала несколько последних страничек. Самое главное, убедилась, что всё в порядке - цветочки цветут, помидорки зреют, хапуны хапают...:05hid: В общем всё хорошо! 

Таня, как здорово, что ты к нам вернулась. Мамочке твоей здоровья! Потихоньку всё наладится. И ты успеешь и маме помочь, и с помидорками управиться. Иногда наши планы нарушаются, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.

Всем доброго дня!

У нас пасмурно и дождик попрыскивает. Переместилась из сада на кухню. Осталось тесто со вчерашних чебуреков, очень мне понравился этот рецепт заварного, получились пузырчатые, сверху хрустящие, внутри мягкие, сегодня начиню картошкой. Сливы и я блоки в этом году обсыпные, много сбрасывают, варю компоты на попить, ничего не закрываю.

55 минут назад, Vinca сказал(а):

Таня, как здорово, что ты к нам вернулась. Мамочке твоей здоровья! Потихоньку всё наладится. И ты успеешь и маме помочь, и с помидорками управиться. Иногда наши планы нарушаются, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.

Спасибо, Леночка. Конечно же ты права, выход всегда есть, пока мы живы. Главное - не отчаиваться и правильно расставлять приоритеты.

5 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, как ты себя чувствуешь? Вчера удалось преобразиться в огурца?:grin:

Частично была огурцом, частично простоквашей ??

5 часов назад, Georginka сказал(а):

Люда, "не то пальто". Все какие-то однотипные. Лилейники вообще очень трудно выбирать, они все похожи друг на друга.

Оля, согласна, но это не помешало мне нахапать там?? Интересно, почему лилейники похожи, даже цветовая гамма однотипная?

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Ну вот , решила посмотреть, что улица выдала. Примялись вчера немножко :cheesy:, ну все равно в переработку пойдут.

DF728063-8D44-4472-B663-80EB96481C92.jpeg

Не я чего-то не догоняю:dnt: сажала вместе со всем табором 17 марта, Галюня, тебя топило, холод был, и на улице уже такие красавцы:06yes: Показываю свою теплицу:))

IMG_20210729_192919.jpg

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Показываю свою теплицу:))

А чо не так -то? :mosking:

Отличная теплица, ну зеленоваты слегка, так это скоро пройдёт!:05hid:

1 минуту назад, OLLYO сказал(а):

А чо не так -то? :mosking:

Отличная теплица, ну зеленоваты слегка, так это скоро пройдёт!:05hid:

У меня уже комплекс неполноценности :crazy: у всех помидоры красные, моим-то чё надо? 

У меня уже комплекс неполноценности

Ну , если комплекс уже есть , тогда скажу , что пасынки огурцов дали корни и высажены в грунт :05hid:

Только что, OLLYO сказал(а):

Может монофосфата калия?

Я им сульфат калия+Гумат калия давала, потом Астеровский коктейль, золы подсыпала, муж смеётся, ты меня так не кормишь, как их:))

6 минут назад, Челябинка сказал(а):

У меня уже комплекс неполноценности :crazy: у всех помидоры красные, моим-то чё надо? 

Не абаписяйся, у меня большая теплица хуже твоей. Мало того , что там зелено, так там дрыщавые задроты :cheesy:.

2 минуты назад, OLLYO сказал(а):

Ну , если комплекс уже есть , тогда скажу , что пасынки огурцов дали корни и высажены в грунт :05hid:

Пасынки мои прижились, к сентябрю буду с огурцами:))

Я им сульфат калия+Гумат калия давала, потом Астеровский коктейль, золы подсыпала, муж смеётся, ты меня так не кормишь, как их:))

Дай монофосфат, он эффективнее

Астеровский коктейль

Этот коктейль для развития и роста томата и плодов, а монофосфат конкретно заставляет спеть. Но не переборщить , а то состарит кусты раньше времени!

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Дай монофосфат, он эффективнее

Без ничего? Просто монофосфат, лимонную кислоту добавлять не надо? 

Только что, OLLYO сказал(а):

Этот коктейль для развития и роста томата и плодов

То-то я смотрю они пухнут :)) 

Прошу прощения за реквизит, что было под рукой, я там коктейли мешаю:))

IMG_20210801_112351.jpg

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Просто монофосфат

Одна ложка на 10 л под корень, ничего больше, ну если только антистресс, если очень хочется. И гуматы тоже не надо, они для роста.

8 минут назад, OLLYO сказал(а):

Одна ложка на 10 л под корень, ничего больше, ну если только антистресс, если очень хочется. И гуматы тоже не надо, они для роста.

Поподробнее:01mail: Кузькину мать им показать:))

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Поподробнее:01mail: Кузькину мать им показать:))

Да это так, для любителей сложных смесей: типа альбит, циркон, эпин и иже с ними. А вообще не заморачивайся хватит и МФК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...