Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа,спасибо большое, а это удобно?

Наталья ,я только начала в томатах разбираться, до этого года  высаживала    гибриды из с/з и думала,что самые лучшие, но глубоко ошибалась,да и дача у меня не так давно и все для меня впервые, все мои посадки.  

3 часа назад, priora сказал(а):

Оля, мы тоже как то пришли к такому выводу. Либо красные, либо розовые. Максимум оранжевые и Синяя груша. Фсё.. Все эти биколоры быстро мягчеют и почему то не едятся)) 

Сёстры:goody:. Я того же мнения. зеленые, желтые, коричневые, малиновые -    все в Ачучук отправила. Цвет не очень получился, тоже красный бы лучше зашел. Из Оранжевой клубники отдельная банка сока. Теперь только красные. 

Пока еще не завязана, может кто выращивал фиолетовый томат "Дедушка Джон"?

6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Пока еще не завязана, может кто выращивал фиолетовый томат "Дедушка Джон"?

Первый раз слышу от тебя

24 минуты назад, priora сказал(а):

Первый раз слышу

Однокурсник фотку прислал. Просила семена собрать, очень сложно ему показалось.

4 часа назад, priora сказал(а):

У меня уже закрадываются мысли все подергать, перепахать и слинять в город:cheesy: чего то я прям устала этим летом. А может на след. Год вообще не сажать ничего?)) уехать к дитям, в Питер.. Бродить по улочкам и музеям и наслаждаться! 

Я сегодня в городе. В Москве. Как же я устала. По лесу отмахать 10-15 километра легче, чем здесь скакать. Все, на дачу завтра утром! Карету мне, карету!:cheesy:

2 часа назад, priora сказал(а):

Конечно, если прям чего то супер пупер и я бегу покупать.. 

Наташ,  Бомбический это семейный какой-то из тайги? Или путаю?

2 часа назад, priora сказал(а):

Здесь Саша, Клара и сердце дядюшки Ии Чана.. 

IMG-24381cb853dbf7bdff0427e10b5d2db3-V.jpg

IMG-980fb1b1360ecf26b5802ca8da485ffb-V.jpg

IMG-cece364d24270f89fa17965a4d3334ec-V.jpg

Наталья ,все красавцы,как на подбор,супер!!!

14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташ,  Бомбический это семейный какой-то из тайги? Или путаю?

Да, он самый

5 часов назад, Nadia сказал(а):

Оля, почему рожей не вышли :dnt: Я в соусы и в сок все подряд сую, хоть серобуромалиновые в крапинку.

Надя, сок и соус должны быть красными, а не непонятного цвета...Это мое мнение..

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Надя, сок и соус должны быть красными, а не непонятного цвета...Это мое мнение..

Согласна, но допускаю ещё ярко жёлтый, оранжевый. Остальные дают неприятный грязный оттенок. Вот на пробу из Оранжевой клубники. Цвет фото несколько окрасился, в реальности морковный. 

IMG_20210827_172523.jpg

5 часов назад, priora сказал(а):

Хотелок назыписывала кучу. Сейчас вот думаю, а на хрена козе баян?? Вот столько проверенных уже и урожайных.. Одна Сучава только перебьет все рекорды)  это чисто спортивный интерес наверное. Или это я сейчас так думаю, устав перерабатывать)) а к весне обострение начнется:lol:

Наташ, что, уже раздумала в Питере по улочкам и музеям бродить? :05hid:

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Наталья,я с удовольствием бы поменялась и поделилась,но из сортовых ,у меня Конфетти,но ещё зелёные стоят,Сияющая красота, Медная река, Солоха и Сладкая скарлет,остальные гибриды :dnt:

Оля, я тоже готова поделиться с тобой семенами:07preved:...Без каких-либо обменов..Тоже много насобирала и с прошлых лет тоже семена есть очень хороших сортов..Очень жаль,что семена без дела лежат..

4 часа назад, Lutik70 сказал(а):

Таак, ещё одна созрела:04laugh:. Нас уже трое, татка, я и ты третья. Я уже и повыдергивала много:05hid:. Зашла сегодня в теплицу, красотень, свободно, штук 20 помидоров хаотично кое где торчат. 

А у меня процесс оптимизации посадок запущен с позапрошлого года, и не жалею.

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, как ты делаешь баклажановую икру?

Люда, сейчас остатки остынут, попробую и напишу рецепт...Пока варила , испробовала полкастрюли..Вкуснотааааа:03niam:

Вот интересно, муж признавал только красные помидоры. В  этом году распробовал Улуру Охра, решено, что других помидоров ваще никаких сажать не надо, наковыряли семок УО. Но это на свежий салатик.

3 часа назад, priora сказал(а):

одна Сучава только чего стоит

Вот что я хочу на следующий год!

Мордатую, красную, мясную, урожайную, крупную, вкусную

Это про Сучаву?

25 минут назад, ворона сказал(а):

Это про Сучаву?

Она розовая, но мордатая)) 

28 минут назад, ворона сказал(а):

Это про Сучаву?

Что-то у всех на следующий год одинаковые желания. :cheesy:Надо мясистых, крупных, мордастых, желательно малиновых или красных...

3 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Что-то у всех на следующий год одинаковые желания. :cheesy:Надо мясистых, крупных, мордастых, желательно малиновых или красных...

У меня такое желание не прекращалось последние лет ...дцать))

9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Матершинница?:lol:

Я? Да!!! Я на нее знаешь как материлась, когда она 2 помидорины на 2х кистях завязала и притихла:04laugh: Она опамятовалась и навязала крупных помидорищ кучу целую до самой макушки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...