Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Tacha сказал(а):

У нас как то повелось,что он себе сам кашеварит,ну и ест только он:04laugh:А если без смеха,то мне иногда кажется,что его легче убить,чем прокормить.Ну и на работу,на обед берёт

Мой тоже ест все, что не приколочено:lol: И непривередливый совсем, что приготовлю, то и ест без разговора. За это я маме его очень благодарна, не избалован. И сам всегда найдет, что поесть, если я не успела приготовить. Если бы я столько лопала, дверные проемы пришлось бы уже расширять:09fp:А он ничего, стройный, аки Аполлон:cheesy:И куда что девается? Мне кажется, я только понюхаю, уже это все в бока ушло(

11 часов назад, Tiffany сказал(а):

Семена только у Оли. А так как в плодах их очень мало, она в основном в подарок их кладёт.

Спасибо. А Оля - это кто и где искать? 

1 минуту назад, марципанка сказал(а):

Спасибо. А Оля - это кто и где искать? 

Ольга Дегтярева,в Ок есть.

42 минуты назад, priora сказал(а):

@Юляповторяюсь,письмо на почте,почта работает до двух сегодня:smile162:

Да, Наташ, видела, спасибо. У меня Почта на телефоне есть. Сейчас позавтракаем и пойду на Почту. Заодно и письма всем отправлю.

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Пошла я вас догонять ..6 станиц накатали..А то потом отстану безнадежно:cheesy:..

А меня вчера вырубило, уснула без задних ног..Нанервничалась из-за своих.

Доброе утро! Юля, я не очень по муссовым тортам, у меня их не очень любят. Глянь на ютубе канал Хочу торт, там всё доступно у неё и муссовые вроде в плейлисте были. И глазури там всякие.

51 минуту назад, Юля сказал(а):

Вчера муж уговорил коньячку тяпнуть. Померила давлено ДО - 182. Померила ПОСЛЕ 50 г через часик - 135 :shocked:

Ваще от всех болезней лекарство, температуру на раз сбивает:lipsrsealed:

13 минут назад, Natushkad сказал(а):

Доброе утро! Юля, я не очень по муссовым тортам, у меня их не очень любят. Глянь на ютубе канал Хочу торт, там всё доступно у неё и муссовые вроде в плейлисте были. И глазури там всякие.

11 минут назад, Natushkad сказал(а):

И еще канал Я-тортодел

Наташа, спасибо! На первый я уже подписана, сейчас на второй подписалась. Буду учиться.

3 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Ваще от всех болезней лекарство, температуру на раз сбивает:lipsrsealed:

Серьезно? :shocked: Нужно будет сегодня повторить, так сказать закрепить результат :cheesy:

Сходила я к Ольге Дектяревой. Красиво. Но не торкает вообще! От слова совсем! Но я говорила, у меня свои тараканы, да огромные такие :09fp:Мне нужно видеть куст целиком, иначе могу просто посмотреть, но покупать не хочется. Только на фото наших девочек могу по фото одной помидорины загореться. Видимо, вопрос доверия. Не знаю.

7 минут назад, Юля сказал(а):

Нужно будет сегодня повторить, так сказать закрепить результат :cheesy:

В малых дозах даже полезно:lipsrsealed: и болезни и стресс:mosking: главное не переусердствовать с лечением:05hid: 

30 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Пошла я вас догонять ..6 станиц накатали..А то потом отстану безнадежно:cheesy:..

А меня вчера вырубило, уснула без задних ног..Нанервничалась из-за своих.

Оля,переволновалась за своих,вот и сморило 

5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,переволновалась за своих,вот и сморило 

Ага!! Зато теперь до 17 можно жить спокойно:02mail:..А 17 буду назад ждать.

Девочки, Оля у себя в теме сделала вот такую табличку по использованию химии..Притащила к нам, а то мало ли кто не увидит.Полезная табличка, не надо  искать бегать .

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EXWhMWbr4cQEdK2XbsbfTASX4H3Sm8lNXhvyOjh4gz0/edit#gid=2069478275

1 час назад, Tacha сказал(а):

По ходу автомат на лестничной площадке навернулся

Так сходи проверь или не выбило, они ж могут стоять на несколько разводок)), может именно тот, что на розетки и выбил. 

47 минут назад, Natushkad сказал(а):

у меня их не очень любят

Я и сама их не люблю, но @Ulyasha , если не ошибаюсь , в том году показывала муссовый торт доченьки своей и рецепт. Я и птичье молоко не могу, я про конфеты, суфле всякие, нн знаю почему «растут» во рту. 

8 минут назад, Simka сказал(а):

Притащила

Добытчица:cheesy: 

9 часов назад, galka68 сказал(а):

Я своим купила латвийские шпроты, они любят , к Рождеству, сами ж пожалеют . 5 рублей 240 гр . 

У нас сейчас невозможно найти в продаже латвийские шпроты. Калининград Подмосковье и т.д. Если попадаются латвийские, берем сразу несколько банок.

Всем доброе утро!..)) 

1050953959_i(35)_edit_40254377775106.thumb.jpg.c6fc7e672c87eb35d3554bf7b3db2231.jpg

Ну шустрые вы дамочки. И рыбу обсудили и ляхи свинные и цены, как будто и не гуляли за теплицею пол ночи... Сколько ж ног надо иметь чтоб за вами угнаться... :cheesy:

Спокойного вам воскресенья и хорошего настроения! 

Пойду ещё кофие глотну, чёт проснуться не могу. Серость у нас сегодня и снег. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...