Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

ох, внучке видимо передалось чувство волнения и радости - уснула после 11 только:cheesy:

заставила меня готовиться к ее вечеринке в новой квартирке, куда она позовет всех и даже меня с дедом и няней Полинкой (это моя младшенькая, ей шишнадцать и вчера ночью она покрасилась в красный цвет:mosking:) пришлось варганить шишки - нельзя у дитю мечту отнимать о празднике:cheesy: Говорю, ну давай приготовимся к празднику, бабуле же надо табор угостить :cheesy: Вот наши вкусняшки. Что меня поразило - она все конусы мне накатала сама, я только разделила по весу на кусочки, а она катала, я не успевала нарезать насечки. А она улыбается, говорит я же у тебя шустренькая:04laugh:

20211221_224105.jpg

20211221_230516.jpg

Люда,а  по какому рецепту ,напомни

2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Рецепт чисто из башки, соль, дрожжи сухие, вода, масло, мука цз. Завтра посмотрим, что получится.  

Получится, просто будет не такой пышный как из вышки

Только что, brilliant сказал(а):

Получится, просто будет не такой пышный как из вышки

Я такой люблю, чтобы плотный хлеб был.

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

ох, внучке видимо передалось чувство волнения и радости - уснула после 11 только:cheesy:

Вот наши вкусняшки. Что меня поразило - она все конусы мне накатала сама, я только разделила по весу на кусочки, а она катала, я не успевала нарезать насечки. А она улыбается, говорит я же у тебя шустренькая:04laugh:

Люда, какие приятные хлопоты у вас! Деток твоих поздравляю, пусть у них всегда будет лад в семье и достаток:smile219:!  А шустренькую прелесть твою чмокни от нас! Вся в бабушку растет, помощницей будет:good2:

Я не умею вставлять мультацитаты :09fp:

поэтому отвечу так
девочки всех прочитала!!!! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, пожелания!!!! Очень приятно!!!!:smile219:

Переволновалась, а теперь распирает же, охота выплеснуть эмоции 
Квартиру взяли с ремонтом. Не нулевка, но очень достойный. Они все вложили, поэтому искали с ремонтом сразу под жилье. Цены конечно с лета взлетели на 40%, я до сих пор в шоке полном от стоимости. Но....

Котов есть навалом - у нас двое, у них одын штук и у сына одын - выбирай на любой вкус. Так что не переживайте Оляка и Челябинка не пострадают:rose:

Сделку оформили, документы ушли в Росреестр, теперь как зарегистрируют сделку сразу ключи получат и усе.  Надеюсь, что до НГ.:girl_curtsey:

Один камешек с души свалился, дай Бог, чтоб с работой все было нормально.

Ура - красивые картинки (40 фото) • Прикольные картинки и позитив

2 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Я не умею вставлять мультацитаты :09fp:

поэтому отвечу так
девочки всех прочитала!!!! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, пожелания!!!! Очень приятно!!!!:smile219:

Переволновалась, а теперь распирает же, охота выплеснуть эмоции 
Квартиру взяли с ремонтом. Не нулевка, но очень достойный. Они все вложили, поэтому искали с ремонтом сразу под жилье. Цены конечно с лета взлетели на 40%, я до сих пор в шоке полном от стоимости. Но....

Котов есть навалом - у нас двое, у них одын штук и у сына одын - выбирай на любой вкус. Так что не переживайте Оляка и Челябинка не пострадают:rose:

Сделку оформили, документы ушли в Росреестр, теперь как зарегистрируют сделку сразу ключи получат и усе.  Надеюсь, что до НГ.:girl_curtsey:

Один камешек с души свалился, дай Бог, чтоб с работой все было нормально.

Ура - красивые картинки (40 фото) • Прикольные картинки и позитив

Людочка,всё будет хорошо, удачи вам !

Всем пока,до завтра

IMG-20211221-WA0014.jpg

16 минут назад, galka68 сказал(а):

Не ссы )), но масла подсолнечного добавь чуток

А куда не нужно делать первое действо?)))))))

1 час назад, LenaV сказал(а):

это такая сила воли. :09fp: 

Ленок, мне показалось? что у тебя рука к Дролле потянулась? А ты ее силой воли тут же отдернула?

Галя! @galka68 Очень огорчился, когда узнал, что всё воспалилось(((( Как всё знакомо( с некоторыми вариациями). Держись, дорогая!

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ленок, мне показалось? что у тебя рука к Дролле потянулась? А ты ее силой воли тут же отдернула?

Чо? Правда потянулась? Моя тоже тянется, но я ее назад.... назад..... Цена не нравится(((

1 минуту назад, priora сказал(а):

Все хлеб пекут..а я все с мозаикой ковыряюсь:dnt:

Мозаика полезнее для фигуры:cheesy: А то мы все печём и фигура прёт куда хочет:04laugh:

20211220_205858.jpg

Все хлеб пекут..а я все с мозаикой ковыряюсь:dnt:

Так Люда @Ulyasha сказала, что сегодня в ночь надо тесто ставить на хлеб. Поэтому и я пошла поставила, да и хлеба дома нету.

23 часа назад, HATA55 сказал(а):

не показалось. И это не сила воли, а отсутствие инвестора. :cheesy:

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Чо? Правда потянулась? Моя тоже тянется, но я ее назад.... назад..... Цена не нравится(((

И правильно, не фиг за такую цену брать...а вдруг загнется?

Так Люда @Ulyasha сказала, что сегодня в ночь надо тесто ставить на хлеб. Поэтому и я пошла поставила, да и хлеба дома нету.

Тоже нет хлеба..завтра лепешку на кефире сварганю..или фокаччу

Тоже нет хлеба..завтра лепешку на кефире сварганю..или фокаччу

Иди ставь тесто, а потом в холодильник, а утром вытащишь и испечешь

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

И правильно, не фиг за такую цену брать...а вдруг загнется?

на Серен Пастель не похожа? была в закупках вроде.

Иди ставь тесто, а потом в холодильник, а утром вытащишь и испечешь

Нее)) Лень)):lipsrsealed:

Людочка, сегодня день зимнего солнцестояния. Хлеб, который ставят на ночь, наши предки считали целебным. 

14 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Вы все печете эти шишки. Может, и мне пора? Они получаются рассыпчатыми?

А еще у меня культурный шок от полученных писем сегодня!!!!!!!! 
Девочки!!!!!!!!! Людмилка @Ulyasha Светланка @Мама Антона и Ларочка @LarAr  это же сундук надо, а не коробочку для семян!!!!!!!

Людмилка еще и закусон!!!! Люда, это наверное, чтоб я совсем в обморок не упала от количества твоих зипиков?????? Я сегодня весь день слезки утираю ОТ РАДОСТИ конечно. Правда, ну вы девушки ..... даете!!!! Растрогали меня старушку!!!!!!  :smile219:   

20211221_235548.jpg

3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

на Серен Пастель не похожа? была в закупках вроде.

Не...эта фря редко где пока бывает))...но говорят, что растет хорошо...лет через 5-10 будет во всех садах, как Пастелеганс))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...