Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Посмотрела. Все показывает у меня

Как интересно. А у меня нигде не показывает. И там, на кого я подписана и на кого не подписана. А раньше видела все отзывы.

1 час назад, Georginka сказал(а):

А я думала, только у меня укроп не растет, хотя раньше рос ковром по всему участку. А сейчас если только в теплице на зелень, а на зонтик хоть убей, не растет.

Я собираю семена со своего укропа ещё с советских времён.Весной перед посадкой лука севка разбрасываю по всей гряде,растёт как сумасшедший,много раздаю соседям,замораживаю и на семена вызревает.Может быть укроп любит в соседстве лук.

Только что, Юля сказал(а):

Комментарии к этому видео скрыты, так как включен безопасный режим.

Юля, мне комментарии видны. Тоже подписана на ее канал, давно смотрю. У нее несколько каналов, украшает выпечку она красиво

1 минуту назад, Юля сказал(а):

А у меня нигде не показывает

Я не подписана, но за ней слежу:01mail:. Всегда видны комментарии. 

Только что, Юля сказал(а):

Как интересно. А у меня нигде не показывает. И там, на кого я подписана и на кого не подписана. А раньше видела все отзывы.

А ты не подписалась на отсутствие рекламы? Окно обычно всплывает с таким предложением?

6 минут назад, Юля сказал(а):

Юля, это, наверное, тебе браузер отключает комментарии, т.е в браузере вкючен безопасный режим.

5 минут назад, Шелковница сказал(а):

Юля, мне комментарии видны. Тоже подписана на ее канал, давно смотрю. У нее несколько каналов, украшает выпечку она красиво

5 минут назад, Гале4ка сказал(а):

Я не подписана, но за ней слежу:01mail:. Всегда видны комментарии. 

4 минуты назад, Шелковница сказал(а):

А ты не подписалась на отсутствие рекламы? Окно обычно всплывает с таким предложением?

3 минуты назад, Vinca сказал(а):

Юля, это, наверное, тебе браузер отключает комментарии, т.е в браузере вкючен безопасный режим.

В браузере нет. А вот рекламу могла и отменить. Нужно сходить проверить свой профиль там. Спасибо за идею!

7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Укроп не любит расти в одиночестве,ему нужно расти между чем-то.

У меня укроп всегда растет в одиночестве. У меня отдельная грядка для зелени. Сею по несколько рядов петрушку, укроп, кинзу. На грядке просто заросли из зелени. Никто не выпендривается, все растут лесом.

40 минут назад, СветaР сказал(а):

раскидай поздно осенью их везде, куда дотянешься.

По всем грядкам в огороде, в клубнике, в цветниках, особенно в розах.

Где-нибудь да придется ему по вкусу. Зимний укроп такой толстый и красивый всегда вырастает.

тоже рос везде и много, пока не появились оккупанты - сволочи слизни. Растет тоько то, что не успели сожрать.

3 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня укроп всегда растет в одиночестве. У меня отдельная грядка для зелени. Сею по несколько рядом петрушку, укроп, кинзу. На грядке просто заросли из зелени. Никто не выпендривается, все растут лесом.

Это уже не одиночество получается. У меня также

Девочки, сегодня ходили с мужем в магазин. Застегнула пальто и поняла, что нужно срочно худеть. Я и так дамочка в том еще теле. Но последнее время меня еще разнесло на этих хлебах-пирогах. Совсем от них я, конечно, отказываться не хочу. Но буду вводить в меню максимум овощей и вообще легкой пищи.

Правда, морковные котлеты и отбивные из тыквы меня совершенно не прельщают :cheesy:

Мы осенью канны в дом пересадили,земля с огорода.Так в них укропа повылазило!!!

Вот недавно срезала

IMG_20210228_191712.thumb.jpg.2fb0a838a95926bbef65fd8f81de175d.jpg

3 часа назад, Бабаня сказал(а):

Когда морозы проходят большие. А тут во как рано!!!! :dnt:

Я на радостях, сразу побежала свою уличную дворняжку проверять. Неть, моя пока в шубе решила остаться... :dnt:

Ещё и кабеля себе в хатку пригласила, наверное чтоб теплее было ночью... :mosking:

9 минут назад, Шевячок сказал(а):

Мы осенью канны в дом пересадили,земля с огорода.Так в них укропа повылазило!!!

Вот недавно срезала

IMG_20210228_191712.thumb.jpg.2fb0a838a95926bbef65fd8f81de175d.jpg

Люда, вы только корневища занесли в дом ? У меня в погребе стоят, думаю, может пора их в тепло забрать

3 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Люда, вы только корневища занесли в дом ? У меня в погребе стоят, думаю, может пора их в тепло забрать

Здесь два варианта. Можно корневища держать в погребе до весны и потом просто высадить. А мы за зиму делаем выгонку - каждый корень делится на 4, то есть увеличивается их количество. Два года назад заморозили, теперь опять разводим.

1 час назад, Felipendula сказал(а):

Я заметила, что укроп хорошо растёт посеянный под зиму (самосевом). Старинный сорт действительно по весне ведрами на компост носила, столько его было. Весенний вырастает хилым, каким-то сероголубым. Современные сорта нацелены на зелень и никак не дают зонтики.

Я тоже замечала, что укроп подзимнего посева лучше.

2 часа назад, Petrofka сказал(а):

Могу и убить:cheesy:

Каждый год с танцами. Мой дражайший супруг не преминет каждый раз прокомментировать, что у нас это самая сложная культура в выращивании-укроп. (Остальная трава для него просто не существует). А укроп у нас таки да: если появляется в достаточном количестве, то только к концу сезона.

43 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я собираю семена со своего укропа ещё с советских времён.Весной перед посадкой лука севка разбрасываю по всей гряде,растёт как сумасшедший,много раздаю соседям,замораживаю и на семена вызревает.Может быть укроп любит в соседстве лук.

Девочки, может я не совсем в тему... Просто смотрю, что зашёл разговор об укропе... и вспомнила, что где-то на форуме советовали, если кому-то нужны укропные зонтики пораньше, ко всяким заготовкам на зиму, то лучше покупать семена, которые продаются в аптеках. Там сорта, которые заточены на быстрое формирование зонтиков. 

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

@оляка как Лань не умеет, нет у нее таких способностей

Конэчно... Она у меня на хребте кататься любила. Пока @воронае меня не подарила. :cheesy:

А самой теперь неначем скакать. Ну пусть травку пожуёт, может получится... :cheesy:

1 час назад, Юля сказал(а):

Просто нужно на описание смотреть. Обычно пишут - на зелень или на зонтики. И у Золушки всегда написано. Так что проблем с зонтиками не замечала. А самосевом вообще такие кусты вырастают, хоть на выставку.

Посмотрела в описание (на укроп никогда до конца не читала:dnt:), написано  завязывает зонтики поздно. Может такой не попадался, что на зонтики.

1 час назад, СветaР сказал(а):

особенно в розах.

Света, а ты разве розы от болячек не обрабатываешь, хотя бы даже от тли? Уже такой укроп после обработок в пищу не пойдет.

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Оля, дал тебе пульманолог добро на прививку? Мы с мужем 24 сделали вторую, никаких "побочек"...появилось какое-то спокойствие, что ли, как гора с плеч....

Не, Наташ, пока не дала..Сказала,что надо обострение сначала снять. А вообще сказала,что делать нужно обязательно.

1 час назад, СветaР сказал(а):

По всем грядкам в огороде, в клубнике, в цветниках, особенно в розах.

У меня с укропом вечная проблема, никак расти не хочет..Единственнное место,где он хочет расти , это клубника:dnt: Вот там он растет такой здоровый,жирный..Только он мне там совсем не нужен..Клубника спеть начинает,а ее за укропом не видно..В прошлом году охапками по соседям раздавала..А потом к соседям ходила за зонтиками:04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...