Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, оляка сказал(а):

Люда, конечно помню, ты его в Процедурке показывала. Вот видишь каким стойким он оказался. Расти, очень интересно узнать о его продолжении 

Оля, уже хорошо, что взошёл. Буду наблюдать. Жизнестойкий товарищ. 

7 минут назад, Svetikk сказал(а):

Прикупила перекусов, завтра наверно опять штормить начнет и жор нападет :cheesy:

Спросила про 8 марта, разрешили чуть чуть выпить :mosking:

9-1.thumb.jpg.bff737dfb4a8da13a13d7920fb95b36b.jpg

37 минут назад, Мариничка сказал(а):

И меня тоже, пожалуйста! Такой красавчик! 

Только напомни. А то я тут помню, там не помню????Если надо, могу сейчас прислать. Вроде бы, всходят))))

33 минуты назад, СветaР сказал(а):

Значит, дорогая страховка у него. А если бы ее не было, как бы дочка из положения выходила? 

Пришлось бы платить наличными. Только дорого очень там лечиться.

28 минут назад, Felipendula сказал(а):

Еле догнала. У меня пенсия 19545р., а с учетом небольшой негосударственной и федеральных льгот где-то 23 т.р. Не голодаем, но и лишних особо нет. Квартплата зимой 12,5 т.р., летом поменьше, но там по весне и по осени на даче за эл. энегию набегает, так как отопление  и горячая вода и насос почти целый день.

У нас в отопительный сезон квартплата в районе 10 тыс в Новороссийске. У нас трешка - 65 кВ м. Летом в районе 6 тыс. на даче зимой 3-4 тыс. но мы не выключаем газ, отопление газовое. Летом меньше. Но там воды больше и электричество, так как полив из колодца насосом. 

36 минут назад, Felipendula сказал(а):

Смогла только так через фото, по другому никак не открывается (не умею, расширение какое-то не то)

20210304_205056.jpg

Так наверное лучше.

В пути. Задержка.

Куда:
Ногинск

Текущее состояние: Отправлен в город получателя, Ногинск, 04.03.2021
Детали доставки 
Отслеживание
Статус Местоположение Дата
Принят в городе отправителя Кашира 01.03.2021
Отправлен в транзитный город Кашира 01.03.2021
В транзитном городе Москва 02.03.2021
Отправлен в транзитный город Москва 04.03.2021
В транзитном городе Ногинск 04.03.2021
Отправлен в город получателя Ногинск 04.03.2021

Срок доставки увеличен. При отсутствии движения груза плановую дату доставки можно узнать по телефону горячей линии 8 800 250 0405. Компания СДЭК приносит извинения!

10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Только напомни. А то я тут помню, там не помню????Если надо, могу сейчас прислать. Вроде бы, всходят))))

Людмила, про помню не помню, ты как-то писала, что принимаешь для улучшения памяти какой-то препарат, помогает? 

14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Только напомни. А то я тут помню, там не помню????

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Людмила, про помню не помню, ты как-то писала, что принимаешь для улучшения памяти какой-то препарат, помогает? 

Видать не совсем:crazy:

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Если вспомнит какой, то помогает

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Кто его знает. Я принимаю только биодобавки. Проблем особых нет. Но.....  стараюсь записывать названия, даты, где посмотреть (страницы). Именно это могу не сразу вспомнить. Но ведь это важно. Сею семена, даты ставлю обязательно))))

19 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У нас в отопительный сезон квартплата в районе 10 тыс в Новороссийске. У нас трешка - 65 кВ м. Летом в районе 6 тыс. на даче зимой 3-4 тыс. но мы не выключаем газ, отопление газовое. Летом меньше. Но там воды больше и электричество, так как полив из колодца насосом. 

У нас  4-ка 98,7,  летом в районе 6 т.р. За эл. в среднем за летний сезон тыс .10-12 на даче

3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Если вспомнит какой, то помогает

Галя, я начала лихорадочно вспоминать, что я принимаю????

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Кто его знает. Я принимаю только биодобавки. Проблем особых нет. Но.....  стараюсь записывать названия, даты, где посмотреть (страницы). Именно это могу не сразу вспомнить. Но ведь это важно. Сею семена, даты ставлю обязательно))))

Может я тебя с кем перепутала? в прошлом дневнике у Юли обсуждали эту тему, кто-то писал, что собирается что-то пить для улучшения памяти, короче я не помню:cheesy:

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, я начала лихорадочно вспоминать, что я принимаю????

Девочки мне сказали что-то попить, я записала на бумажке. Бумажку забыла на работе, пришла в аптеку, пока шоа помнила, в очереди забыла

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Может я тебя с кем перепутала? в прошлом дневнике у Юли обсуждали эту тему, кто-то писал, что собирается что-то пить для улучшения памяти, короче я не помню:cheesy:

Я пью Омегу, там есть и улучшение памяти в показаниях к применению. Омегу беру хорошую, на Айхербе. 

3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

И от бессонницы чего-то:cheesy:

Я помню тему про память))) Но не помню, кто что принимает???

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

И от бессонницы чего-то:cheesy:

От бессонницы принимают Мелатонин ( надеюсь, правильно написала). У меня нормальный сон, не пробовала. 

9 минут назад, galka68 сказал(а):

Девочки мне сказали что-то попить, я записала на бумажке. Бумажку забыла на работе, пришла в аптеку, пока шоа помнила, в очереди забыла

1_1-02.thumb.jpg.d0467bd6a4d1328b26cf654d25b355d5.jpg

34 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Так наверное лучше.

Галя, спасибо большое:08thanks:..У меня так не показывает.Здесь хоть видно,что задержка

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Девочки, как часто вы поливаете рассаду?

В кассете каждый день понемногу. Боюсь пересушить, грунт сохнет мгновенно, наверное торфа много.. У меня баклы и ранние только пока.

5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Девочки, как часто вы поливаете рассаду?

У меня получается, чуть-ли не каждый день, грунт пересыхает быстро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...