Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Информация: 

Разлача будет в воскресенье 4 апреля с 11-00 до 12-00.

за воскресенье проголосовало больше желающих.

Все таки из Жуковского посылки быстрее  доходят. Будем туда возить.

Работала два дня. Планирую до понедельника всех отправить. 

Света, посылочку получила. Все дошло замечательно. Открыла - улыбнулась,  огромные бобины  для подвязки растений, не ожидала такого размера. :thumb:

Большая часть заказов отправлена, остальное завтра.

Треки записаны в ваших столбиках под НИКами.

Распаковывайте все коробки и опрыскиватели, для экономии пространства укладываем вовнутрь .

В 3 ей закупке приобрела для сестры "Сучкорез садовый контактный 390мм Fiber Titanium SK5 28350" http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28350). Был испытан в полевых условиях. Oчень понравился - режет без усилий, срез ровный.

Света, @Хатор, спасибо!

19 часов назад, Хатор сказал(а):

Света, посылку получила, Большое спасибо.

@ХаторСвета,Сергей,спасибо вам огромное,всё получила,всё по списку и уже пошуршала своими покупками ,очень вам благодарны !!!Ждём с большим нетерпением, новых закупок.

В 03.04.2021 в 16:08, Хатор сказал(а):

Треки записаны в ваших столбиках под НИКами.

Света, посылку получила:02mail:! Спасибо большое вам с мужем, упаковано все на высочайшем уровне, все на месте, какие же вы труженики! Всех -всех благ вам за такой нелегкий труд:hat:

Светлана, получила свой опрыскиватель:good2:. Спасибо огромное!:08thanks: Все отлично и очень оперативно. Сегодня буду проводить испытания:grin:

Светлана и Сергей огромное вам спасибо за такую чудесную закупку и за помощь в доставке:smile219:

Девы, я довольная:dance::02mail: плоскорез Кузьмич - это что-то. Интуиция меня не подвела. Им очень удобно работать. Без усилий, от себя , срезала всю прошлогоднюю траву в межплиточных щелях на дорожке и в междурядьях:good2:

6 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Девы, я довольная:dance::02mail: плоскорез Кузьмич - это что-то. Интуиция меня не подвела. 

Оля, спасибо за отзыв! значит, я тоже  буду довольна, прикупила его тоже)). Вот только не понимаю, как им от себя работать, у него  вроде треугольная форма? Обычным плоскорезом , Фокина который, так и не смогла работать, а вот муж лихо им управляется.

7 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

Светлана и Сергей огромное вам спасибо за такую чудесную закупку и за помощь в доставке:smile219:

Девы, я довольная:dance::02mail: плоскорез Кузьмич - это что-то. Интуиция меня не подвела. Им очень удобно работать. Без усилий, от себя , срезала всю прошлогоднюю траву в межплиточных щелях на дорожке и в междурядьях:good2:

Оля, а Кузьку не пробовала еще?

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Кузька-это сказка! У меня один с короткой ручкой, заказала еще одного, насажу на длинную ручку:01mail:

41 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Кузька-это сказка! У меня один с короткой ручкой, заказала еще одного, насажу на длинную ручку:01mail:

Наталья, я тоже уже черенок купила для второго Кузьки:goody:

14 минут назад, egor03 сказал(а):

Наталья, я тоже уже черенок купила для второго Кузьки:goody:

Так ...я еще первый не опробовала, но уже понимаю, что нужен второй)) 

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Так ...я еще первый не опробовала, но уже понимаю, что нужен второй)) 

Я сначала первый опробовала, а потом поняла, что нужен второй:cheesy:

14 часов назад, HATA55 сказал(а):

Оля, спасибо за отзыв! значит, я тоже  буду довольна, прикупила его тоже)). Вот только не понимаю, как им от себя работать, у него  вроде треугольная форма? Обычным плоскорезом , Фокина который, так и не смогла работать, а вот муж лихо им управляется.

У меня вместе с Азией приехали черенки. Стала примерять их к инструменту. Черенки, к моему удивлению, сели очень плотно. Ну, и понеслось:02mail:

От себя работать оказалось очень просто. Взяла в правую руку и толкаю от себя, стараясь удерживать лезвие в плоскости, параллельной  обрабатываемой поверхностиНормально объяснила?:01mail:   Всё просто, на самом деле. У меня теперь одна проблема. Надо рушнички вешать саду, чтоб лезвия вытирать после работы:cheesy:

14 часов назад, Georginka сказал(а):

Кузька тоже посажён на длинный черенок, т.к. короткого не оказалось. Режет отлично. Думаю к Кейп Коду для прополки  и рыхления грядок отлично подойдёт. Пока что, стоя на дорожке ( дальше не влезешь - сыро) , подрезала все одуванчики. До которых дотянулась:06yes: 

А ещё хочу показать стеллажик из закупки. Очень нравится. Вот так он выглядит 

DB8D5E55-B59C-4461-8DC6-C45BF9DDFD92.jpeg
лайфхак :rose:  горшки вставлены в пакеты для бутербродов:mosking:

4 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

Ой, я в этом году тоже пользуюсь таким лайфхаком:cheesy:, это, на самом деле, очень удобно!

5 часов назад, ОльгаТал сказал(а):

А ещё хочу показать стеллажик из закупки. Очень нравится. Вот так он выглядит 

Какая красота!

Можно артикул и название, с какого листа?

3 минуты назад, Lenka сказал(а):

Какая красота!

Можно артикул и название, с какого листа?

Строка 8 во вкладке Удачный сезон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...