Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, tatyanpak сказал(а):

Pastelgreen  могу отдать из ст.11, если Лена переставит...

Спасибо!:02mail:

у меня столбика нет на встрече забиру Лена поможешь?

когда раздача?

ждем Ленчика!

Печально что всего 6 шт.  гортензий пильчатых Blue Bird.У меня всего 2 гортензии заказаны. Из за этой гортензии и Пастель Грин в закупку вступала. Может действительно сюрприз будет и еще добавят.

• Орг

сейчас уберу из таблицы то,что не дали.Вообще нам повезло,с сегодняшнего дня поднимают цену на доставку,это примерно 15%к заказу.Проскочили!

деньги верну после того,как переведет поставщик,думаю,в течение месяца.

• Орг
50 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,а лишнего на замену не дали?

нет конечно,там такая давка,такой ажиотаж.почти как за сахаром:cheesy:я пять часов заказ получала.

3 минуты назад, Selena-tlt сказал(а):

Могу Лидию кому нить отдать:dance: Если Лена разрешит)) 

Спасибо, Лидия куплена в предыдущей закупке.

Девчата! Если кто то сможет поделиться гортензией Magical Moont Blank, я буду вам очень благодарна. Ну очень мечтала о ней. Но, к сожалению, не повело!:)

Здравствуйте! Может у кого будет лишняя гортензия Magical Mont Blanc с удовольствием возьму в ст. 113

Так хотела её? и платить сдэк за одну мне теперь дорого, эхх

Доброе утро всем! Кому надо Pastelgreen?  отдаю из ст. 163. У меня всего две гортензии. Пильчатую нам дали 6 шт. До меня очередь не дойдет. А за одной смысла нет ехать. В следующий раз закажу больше.

4 часа назад, laime сказал(а):

Здравствуйте! Может у кого будет лишняя гортензия Magical Mont Blanc с удовольствием возьму в ст. 113

Так хотела её? и платить сдэк за одну мне теперь дорого, эхх

Если Лена @ГуЛЕНА переставит, можете взять из ст. 87. 

11 минут назад, Ни-ночка сказал(а):

Доброе утро всем! Кому надо Pastelgreen?  отдаю из ст. 163. У меня всего две гортензии. Пильчатую нам дали 6 шт. До меня очередь не дойдет. А за одной смысла нет ехать. В следующий раз закажу больше.

Заберу в ст. 87.

Думаю. что Лене сейчас не до перестановок в таблице. Поэтому заберу Pastelgreen свой сама. Не буду напрягать ОРГа . Да и раньше писали, что все перестановки закончены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...