Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка гортензий на весну 2022г.

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Plena сказал(а):

Галя, ещё бы найти полутень, куда посадить эту красоту))))

Метельчатым нужно солнце, в полутени они уходят быстро в зелень, у меня Вимс Ред в полутени не так сильно краснеет,как должна.

• Орг
3 часа назад, Лейла81 сказал(а):

Добрый день! Будьте добры столбик. 

у вас долг по луковичным.

1 час назад, 89082142030 сказал(а):

Добрый день. я новенькая. можно мне пожалуйста столбик.

Заполните форму КОНТАКТЫ.Ст.103

У меня метельчатые все растут на солнце, чувствуют себя отлично. А вот древовидным и крупнолистным нужна тень или отсутствие дневного солнца.

• Орг
7 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Лена, а крупнолистных не будет? И сбежавшую невесту очень бы хотелось. Нет там?

есть.Ща поставлю.

16 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Лена, а вечное лето?  Давно хочу :02mail:

ИМХО: мне кажется, что серия you and me интереснее. Endless summer просто первая из ремов. Вот и получила такую популярность. Откровенно говоря не понимаю ажиотажа вокруг неё. Но это только моё мнение и уж, конечно, я Вас ни в коем случае не отговариваю. 

Обратите внимание на Princess Diana или You and Me Miss Saori. Тоже ремы. Но насколько селекция шагнула вперед. Какая форма цветка. 

Doppio Rosa у подруги зацвела в год покупки в крошечном Р9. Теперь тоже такую хАчу-нимагу :05hid: Сейчас цветёт, а я слюнями захлебываюсь, а зимовала под двойным лутрасилом. 

@ГуЛЕНА прошу столбик , пожалуйста, если сами не ставим, то прошу крупнолистных поставить, кроме невесты 

строки 67, 68, 69, 70

Спасибо

35 минут назад, Avrora сказал(а):

ИМХО: мне кажется, что серия you and me интереснее. Endless summer просто первая из ремов. Вот и получила такую популярность. Откровенно говоря не понимаю ажиотажа вокруг неё. Но это только моё мнение и уж, конечно, я Вас ни в коем случае не отговариваю. 

Обратите внимание на Princess Diana или You and Me Miss Saori. Тоже ремы. Но насколько селекция шагнула вперед. Какая форма цветка. 

Doppio Rosa у подруги зацвела в год покупки в крошечном Р9. Теперь тоже такую хАчу-нимагу :05hid: Сейчас цветёт, а я слюнями захлебываюсь, а зимовала под двойным лутрасилом. 

Спасибо! Согласна полностью! Уже заказала, когда Лена только ставила))) Боялась, что ремов не будет, поэтому просила хотя бы вечное лето)

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Об этом же сорте на украинском форуме: Magical Mont Blanc
красивее и гармоничнее гортензии не встречали.
В прошлом году находила отзывы об очень крупном размере каждого отдельного цветка этой гортензии до 4 см. Рост всего 120 см. Побеги прямые. Куст букет. Цвет белоснежный макушка-лаймовый.

Лен, а открой еще строчку пожалуйста..Не успела я...опоздала:girl_cray:

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вечером поставлю Даймонд руж и Ваниллу.

Леночка, а среди Литтлов нет Литтл Лайм или Литтл Фрайз случайненько?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...