Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Тоже брильянс плохо приживался и разрастался. К осени кустики все-таки  наросли, усы дали. Буду держать, хочется испытать и попробовать, ягода очень красивая у сорта

640108076_FloridaBrilliance_1.thumb.jpg.a60ce81b5613a6296b9ed30080b55c79.jpg  1401769301_FloridaBrilliance_4.thumb.jpg.0ee6de3615ad6b661f7c71b1ba76505a.jpg

Только что в группе один фермер рассказал что испытывал нынче в сезон пять сортов НСД...Больше всех ему понравился Кантус. Кусты мощные,никаких хлорозов, ягода крупная ,  вкусная, усы мощные, делали себе кассетку все лето ...

Я могу сказать все то же самое про этот сорт...:06yes:

2 часа назад, ДОГ сказал(а):

Надежда да. я ее- Ф.Б. сразу заказ и в 1 ящик зашел.:dance:

Вы путаете с Флоридой Бьюти, а Флорида Бриллианс это 102 и 103 строки)

3 часа назад, Елена Б сказал(а):

Сорт проявил ремонтантность - дал замечательные ягоды в сентябре.

Понравился, на размножение однозначно! Фото нет, к сожалению..

Чтобы новички не путались - мы здесь говорим о сорте КДС Флорида Брильянс ( Brillance  стр.102)

Добрый день!

Пристраиваю из своего столбика, 281го, из закрытых строк:

Ania- 10шт, Aleksandra -10шт, Falco- 10шт.

Галина, Анастасия, переставьте, пожалуйста, желающим, ниже вроде есть желающие в белых строках.  Причина- банальный перехап…

26 минут назад, Murzilkina сказал(а):

Добрый день!

Галина, Анастасия, переставьте, пожалуйста, желающим, ниже вроде есть желающие в белых строках.  Причина- банальный перехап…

Тааакие сорта, не жаль?

12 минут назад, Зоя сказал(а):

Можно мне из 137ст. Мурано переставить в 330,а ниже удалить

отказались от Мурано кл.А+. Переставить?

Пока таблицу не "починят", ничего переставить пока больше не смогу.:smile51: 

50 минут назад, Murzilkina сказал(а):

Добрый день!

Здравствуйте! Можно мне Ania- 10шт - мой столбик 102.

54 минуты назад, Murzilkina сказал(а):

Добрый день!

Falco переставьте в  ст326 пожалуйста

15 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Вполне возможно. В Белоруссию и на Украину очень много саженцев из Польши приходит.

А есть сорта которые они сами придумывают.Например малина Шотландская новая,изобретена на украине в Европе нет такого сорта и ПЕРЕСОРТА с ЭТИХ 2 стран в Россию куча едет.

2 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

А мне Александру, ст.335

Она у Вас стоит в этой же строке.:))

2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а):

Falco переставьте в  ст326 пожалуйста

Я не могу Вам переставить, Вы на него даже не записывались в таблице. В первом сообщении темы прописан пункт, что если кто-то хочет забрать пристраеваемую позицию, то он должен быть на него записан в открытой строке.

25 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Галина, переставьте, пожалуйста, желающим из ст. 35 Лималексию и Александру. Спасибо.

Галочка, Можно поменять Александру на ту , что стоит в у меня в ст 325?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я не могу Вам переставить, Вы на него даже не записывались в таблице. В первом сообщении темы прописан пункт, что если кто-то хочет забрать пристраеваемую позицию, то он должен быть на него записан в открытой строке.

Понятно,записалась, если есть возможность поставьте пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, по позднему сорту Музика у нас было какое -то описание? Не могу найти информацию по нему.

14 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Галочка, Можно поменять Александру на ту , что стоит в у меня в ст 325?

Светлан, я не переставляю из самого нижнего закрытого ящика в первый. Если отказываются из верхней строки, переставляю автоматом сначала из второго в первый, из третьего во второй и т.д. Потому что - если вдруг дадут меньшее количество ящиков, мне будет больше работы по поиску последнего записавшегося. И все-равно придется убирать из первой строки того, кто был последним.

11 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Я думала пристрой только из закрытих ящиков)))

Так и есть. Я убрала отказную позицию, и ящик окрасился в другой цвет, т.к. он уже не заполнен. Но он закрыт.

Только что, Галина П. сказал(а):

Светлан, я не переставляю из самого нижнего закрытого ящика в первый. Если отказываются из верхней строки, переставляю автоматом сначала из второго в первый, из третьего во второй и т.д. Потому что - если вдруг дадут меньшее количество ящиков, мне будет больше работы по поиску последнего записавшегося. И все-равно придется убирать из первой строки того, кто был последним.

Ни чего себе как всё сложно..."миллион"  сортов да ещё и очередность записи на сорт проследить нужно...Вы герой!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...