Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, taurus сказал(а):

Доброе утро всем! Галя , а мне можно переставить Шарлотту , если еще есть -ст. 359.

Ту Шарлотту, что сегодня предлагали, уже переставила. Ждите, может, еще кто-нибудь отдаст. 

@Чарли 83 @2 pensionera Вы еще не надумали пристраивать Шарлотту? Желающих много.:)

Только что, София сказал(а):

Если вдруг лишка переставили, то можно мне Фалко 10 шт в ст. 192)

Нет, у Кирилла в наборе стояло 20 штук.

2 минуты назад, Чарли 83 сказал(а):

Галина  П! Переставляйте. Чтобы у меня в остатке было 50 шт Шарлотты (ст 204 ).

Возьму шарлотту стр 204

7 минут назад, София сказал(а):

Всем доброго дня! Никто не хочет отдать Виктори 10 шт и Фалко 20 шт? Возьму с удовольствием в ст. 192

Уже много раз предупреждали, что "возьму" ДО "отдам" будет игнорироваться. Даже переставлять не буду. Если сейчас все почти 400 участников напишут в теме, что они возьмут сорта, на которые стоят в наборе, будет катастрофа!!!

4 минуты назад, Чарли 83 сказал(а):

Сенсацию 20 шт можете кому то отдать. Ст 204.

Я не могу отдать, отдаете Вы, а я только переставляю. Предлагайте участникам, которые заберут.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Уже много раз предупреждали, что "возьму" ДО "отдам" будет игнорироваться. Даже переставлять не буду. Если сейчас все почти 400 участников напишут в теме, что они возьмут сорта, на которые стоят в наборе, будет катастрофа!!!

Галя , спасибо за Шарлотту! 

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галочка, хорошая моя, я и не прошу Вас об этом, это обращение к участникам СП, вдруг кто надумает. А я буду караулить, если удастся, маякну Вам, спасибо ?

6 минут назад, taurus сказал(а):

Галя , спасибо за Шарлотту! 

Галя, доброе утро! если Шарлота ещё пристраивается, то я взяла бы второй десяток в ст60

1 минуту назад, София сказал(а):

это обращение к участникам СП, вдруг кто надумает

Я Вас понимаю, но участники, если хотят что-то пристроить, им не нужны обращения, они и сами видят, сколько жаждущих получить эти сорта в наборе. Мне даже иногда жалко, когда отдают супер-классные сорта в пристрой, а потом жалеют об этом. Сколько раз уже такое было в наших закупках! А поезд ушел. Особенно, когда начинаются отказы по каким-то сортам, вот тут даже слезы были "ойёёй, а я из-за этого сорта отдала или отдал то-то то-то":cray2:

3 минуты назад, Пуба сказал(а):

363 возьму Сенсацию 10 шт

Сенсация у Вас в этой же строке в закрытом ящике стоит.:cheesy:

2 минуты назад, elena77 сказал(а):

Галя, доброе утро! если Шарлота ещё пристраивается, то я взяла бы второй десяток в ст60

Заберу у Двух пенсионеров на свой страх и риск.:cheesy: А то не уберешь - плохо, уберешь - окажется, что тоже уже передумали. Ну, тогда верну. Надеюсь, не придется возвращать.

3 часа назад, Берта сказал(а):

Отдаю Nadja BL29 в А+ строка 84 из353столбика

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Я их переставила из ст.207, который раньше предложил Надю.

Галина, там спрос, как и мое предложение было в А+, а столбик 207 предложил в А классе сточка 90. Я особо не оспариваю ваше решения, но может тому человеку небезразлично в каком классе брать.

7 минут назад, Берта сказал(а):

Галина, там спрос, как и мое предложение было в А+, а столбик 207 предложил в А классе сточка 90. Я особо не оспариваю ваше решения, но может тому человеку небезразлично в каком классе брать.

Танюш, если @алешина напишет, что ей надо было обязательно Надю в классе А+, то я переставлю 10 штук от тебя. Просто я посмотрела, что она всё берет в классе А, поэтому и переставила, когда Сергей предложил излишки. Тем более, что ей надо было 20 штук.

Иногда берут в любом классе, лишь бы получить сорт. А так как ящики в А+ меньше, считают, что быстрее наберется.

Но в любом случае, дождемся ответа участницы @алешина, какой класс ей предпочтительнее.

Танюш, а почему ты решила отказаться от Нади? Мне кажется, сорт должен быть очень хорошим. Производитель Берри Лаб, тот же, что и Сандра, Арианна, Федерика, Фрагола Бьянка.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, а почему ты решила отказаться от Нади? Мне кажется, сорт должен быть очень хорошим. Производитель Берри Лаб, тот же, что и Сандра, Арианна, Федерика, Фрагола Бьянка.

Я не отказываюсь. Просто я встала в двух классах, чтобы что-то досталось, они набрались в один день, а меня целый день дома не было, чтобы отказаться от одного класса. Мне бы хоть по одному десяточку разместить.

1 минуту назад, Берта сказал(а):

Я не отказываюсь. Просто я встала в двух классах, чтобы что-то досталось, они набрались в один день, а меня целый день дома не было, чтобы отказаться от одного класса. Мне бы хоть по одному десяточку разместить.

Теперь понятно. 

Галина, 46 столбик,Самаритянка, хотела бы взять Альбу в свой столбик.. Цитирую 

Пристрой ст. 21

стр. 210 Шарлотта класса А 10 шт

стр. 258 Альба класс А 10 шт

стр. 350 Мальвина класс А 10 шт.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...