Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Heaven сказал(а):

Добрый вечер! Хочу сделать предоплату, но не вижу номера карты, куда посылать :(

Ее пока ни у кого, кроме постоянных участников нет)) Если Вы в прошлом году участвовали, она у Вас где то в письмах должна быть

2 часа назад, asy сказал(а):

Ну только 7% налога , не очень выгодно получается платить, так как орг% не так велик и в него входит достаточно большое количество расходов 

Я, например, согласна, чтобы к сумме моего заказа добавили + 7% и я смогла бы перевести деньги на счет ИП Насти. Если других вариантов не будет. 

• Орг
Только что, Да4ница сказал(а):

Есть ещё переводы типа Золотой Короны и пр., процент там небольшой 

Ну так ее тоже идешь в банк и по паспорту получаешь, данные передаются . 

11 минут назад, asy сказал(а):

У нас в закупке 2/3 иногородних)) Москвичей только 1/3 и многие из Москвичей уже на встречах передали предоплату

ничего страшного если 2-3 человека переведут москвичу, а он передаст, никакие банки на это внимание не обратят. Это не десятки, а в вашем случае сотни переводов.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ее пока ни у кого, кроме постоянных участников нет)) Если Вы в прошлом году участвовали, она у Вас где то в письмах должна быть

есть, если не изменилась, то можно на нее выслать? 

3 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

с помощью жителей Москвы передают нал

ну так, москвичи и  кто приезжает на встречи, напишите Насте свои предложения помощи  , а мы уже вам отправим , я согласная :hi:

• Орг
1 минуту назад, sergeo сказал(а):

ничего страшного если 2-3 человека переведут москвичу, а он передаст, никакие банки на это внимание не обратят. Это не десятки, а в вашем случае сотни переводов.

1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Я, например, согласна, чтобы к сумме моего заказа добавили + 7% и я смогла бы перевести деньги на счет ИП Насти. Если других вариантов не будет. 

Дайте мне паузу до после НГ праздников, что то в любом случае решу. Наличные это конечно оптимальный вариант, но на 100% не решает проблему по всем остальным закупкам. 

1 минуту назад, Heaven сказал(а):

есть, если не изменилась, то можно на нее выслать? 

Да, только уберите цифры из сообщения пожалуйста

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если у людей есть сейчас такая возможность. До конца декабря осталось 4 дня. А на носу НГ. Но это, конечно, было бы неплохо. Как Настя скажет.

Я только за,да и народ тогда меньше в переставлялки играться будит.

Только что, Людмила sogra сказал(а):

ну так, москвичи и  кто приезжает на встречи, напишите Насте свои предложения помощи  , а мы уже вам отправим , я согласная :hi:

Я уже написала, что я не против помочь :)

• Орг
Только что, Людмила sogra сказал(а):

Ну это же еще должны быть постоянные участники, которым я смогу доверить такую миссию, вот @ProstoYA она уже участвовала в закупках 

Только что, tep сказал(а):

Я только за,да и народ тогда меньше в переставлялки играться будит.

Неее на переставлялках это не отразится)) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну это же еще должны быть постоянные участники, которым я смогу доверить такую миссию, вот @ProstoYA она уже участвовала в закупках 

Если я правильно посчитала, то участвовала в 4 ваших закупках. 

4 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

Я уже написала, что я не против помочь :)

Это замечательно, но я про то ,что может вам  Насте свои предложения помощи отправить, а она уже нам напишет кому отправлять и когда 

Я не имею ввиду именно вас, а вообще всех, кто хотел бы помочь 

16 минут назад, asy сказал(а):

Ну так ее тоже идешь в банк и по паспорту получаешь, данные передаются . 

Ну получить может любой, муж, свекровь, дети взрослые и тд

36 минут назад, asy сказал(а):

Настя, у тебя же есть родственники. Можно ведь и на них перевести. В твоей семье тоже, сын и муж. Еще есть Юля Л. которая отправляет микрики,( или это менеджер?).

Ясно, что можно подключить всю семью. Но это все равно много переводов. Ведь только в клубнике уже 400 участников, и это еще не окончание.

Все равно надо придумывать что-то более надежное и удобное для всех. Чтобы не разовая акция была.

Вот например, Калининград - город небольшой, но на постоянной основе тоже было бы затруднительно выбирать время для помощи. Все же существуют всякие форсмажоры, работа, семья, болезни...

• Орг
4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Еще есть Юля Л. которая отправляет микрики,( или это менеджер?).

Это вообще посторонний мне человек))

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Даже если оформить 13% подоходного, это было бы выгоднее, чем вообще отменить закупку.

Полностью согласна, очень хочется получить заказанные растюшки 

• Орг
2 минуты назад, wilena сказал(а):

Даже если оформить 13% подоходного, это было бы выгоднее, чем вообще отменить закупку.

Как говорится из любой ситуации должен быть выход, даже если Вас съели выхода два) 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Это вообще посторонний мне человек))

Настя, во фриго и в микриках разные карты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...