Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, Sasha55 сказал(а):

Настя, я так понимаю, что можно платить? 

У кого есть реквизиты , уже давно можно) 

Неужели сдесь в закупке нет грамотных бухгалтеров знакомых с этой кухней?Давайте искать варианты,время ещё есть,вместе обдумаем и обсудим,но конечно последнее слово конечно за Настей.Мне кажется что до февраля точно всё останется по прежнему,в начале года банкам не до нас.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Можно всю сумму или 50 процентов?

5 часов назад, asy сказал(а):

Вернула в набор Cristine 

Поздний сорт, который можно выращивать на полях, на которых раньше выращивалась клубника. Урожай хороший, ягоды крупные, красивой формы. Вкус хороший.

default.jpg

@asy уточните пожалуйста это сорт Кристина (Cristina) поздний или Кристин (Cristine) ранний ?

• Орг
Только что, Надежда_Т сказал(а):

@asy уточните пожалуйста это сорт Кристина (Cristina) поздний или Кристин (Cristine) ранний ?

Это поздний и описание поздней Кристины

1 минуту назад, tep сказал(а):

Неужели сдесь в закупке нет грамотных бухгалтеров знакомых с этой кухней?Давайте искать варианты,время ещё есть,вместе обдумаем и обсудим,но конечно последнее слово конечно за Настей.Мне кажется что до февраля точно всё останется по прежнему,в начале года банкам не до нас.

Можно всю сумму или 50 процентов?

Больше 70% точно не стоит, так как не все могут дать, да и курс заявлен 90, я все таки надеюсь на меньший , соответственно и суммы к оплате станут меньше

1 минуту назад, Murzilkina сказал(а):

Добрый вечер!

Из своего столбика 281 пристраиваю из закрытых строк 

Азия 10

Брилла 10шт

Сальса 10 шт

Все в классе А

Возьму Сальсу и Бриллу в стл 360

10 минут назад, asy сказал(а):

Больше 70% точно не стоит, так как не все могут дать, да и курс заявлен 90, я все таки надеюсь на меньший , соответственно и суммы к оплате станут меньше

А как узнать номер карты, на которую нужно перевести деньги?

18 минут назад, asy сказал(а):

Ну щас вас засыпют  :goody: :mosking:...

7 минут назад, Murzilkina сказал(а):

Добрый вечер!

Из своего столбика 281 пристраиваю из закрытых строк 

Азия 10

Все в классе А

Возьму Азию, ст. 386

• Орг
5 минут назад, Вопрос сказал(а):

А как узнать номер карты, на которую нужно перевести деньги?

Пока платят те у кого она есть, чтобы меня не засыпало, тем более , что я не люблю хранить чужие деньги , я бы и предоплату не собирала, если бы не безответственные участники, которые меня с пристроем оставляют.

• Орг
1 минуту назад, Марина0774 сказал(а):

я правильно поняла, что на карту, Куда платили Качалина можно 50 % до нового года оплатить?

Да можно, я не подумала, что у некоторых участников есть карта из других закупок:mosking:

Настя, посмотри как будет время мою форму оплаты. Так пойдет, понятно, что за двоих? Потом можно будет например со всех наших соберу, перечислю   отправлю, с такой формой? Уже вместо 4 платежей - один. 

18 минут назад, asy сказал(а):

Это поздний и описание поздней Кристины

Это сорт от vissers, этот? Но в таблице он идёт под названием Cristine, а это ранний сорт. Вот я и уточняю.

Screenshot_2021-12-27-23-13-07-241_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.a8ff017be9c7b2ba2cbdc9dda3e221a2.jpgIMG_20211227_232352.thumb.jpg.f03539e4ba5f030ef32e813f3a1c2617.jpg

Думаю кто более менее определился с заказом можно сделать предоплату,чтобы у Насти была так сказать подушка безопасности,а там дальше разберёмся,я лично уже внёс.

17 минут назад, asy сказал(а):

Пока платят те у кого она есть, чтобы меня не засыпало, тем более , что я не люблю хранить чужие деньги , я бы и предоплату не собирала, если бы не безответственные участники, которые меня с пристроем оставляют.

Настя, а Вы пристрой нам вторым заходом отправляйте) мы ж такие, ненасытные)

Здравствуйте! Настя, уже оплачивать? И еще вопрос по старым сортам, есть ли смысл стоять? Смотрю плохо собираются. Выкупается же только полный ящик?

3 минуты назад, Ургалочка сказал(а):

Здравствуйте! Настя, уже оплачивать? И еще вопрос по старым сортам, есть ли смысл стоять? Смотрю плохо собираются. Выкупается же только полный ящик?

Отвечу за Настю. Да, можно уже оплачивать. По старым сортам лучше пока стоять (хлеба не просят), всё может измениться за две секунды. Сейчас не набираются, а через полчаса - полный ящик, и еще и не хватило.:cheesy: Как отберут несколько сортов, так и о забытых вспомнят.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отвечу за Настю. Да, можно уже оплачивать. По старым сортам лучше пока стоять (хлеба не просят), всё может измениться за две секунды. Сейчас не набираются, а через полчаса - полный ящик, и еще и не хватило.:cheesy: Как отберут несколько сортов, так и о забытых вспомнят.

Спасибо! Скиньте реквизиты для оплаты, пжлста)

20 минут назад, Надежда_Т сказал(а):

Это сорт от vissers, этот? Но в таблице он идёт под названием Cristine, а это ранний сорт. Вот я и уточняю.

Screenshot_2021-12-27-23-13-07-241_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.a8ff017be9c7b2ba2cbdc9dda3e221a2.jpgIMG_20211227_232352.thumb.jpg.f03539e4ba5f030ef32e813f3a1c2617.jpg

У нас в закупке - поздний сорт Кристина.

• Орг
23 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, посмотри как будет время мою форму оплаты. Так пойдет, понятно, что за двоих? Потом можно будет например со всех наших соберу, перечислю   отправлю, с такой формой? Уже вместо 4 платежей - один. 

Да разобралась, разнесла, один платеж всегда лучше чем 4

13 минут назад, Наталья 1 сказал(а):

Настя, подскажите, карта та же, что в закупках Кусибаб? 

Да

1 минуту назад, Ургалочка сказал(а):

Спасибо! Скиньте реквизиты для оплаты, пжлста)

Реквизиты пока не рассылаю, оплачивают те у кого они есть, чтобы сразу много не оплатили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...