Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

И еще один достойный поздний сорт , хотя в видео сказано, что средний. Может это другой сорт. Надеюсь, что нет. Посмотрите, какая урожайность! Может доберем еще один ящичек?:smile180:

2 часа назад, Янчик сказал(а):

Вот вроде и наглядно показывают размер и на ладони и с коробком. Но у меня отвал башки случился именно в конце видео где девушка ела ягоду которая размером с наше Сибирское яблоко! :1203:Судорожно побежала в таблицу, уфф я в закрытой строке. :02mail:

Яна,здравствуйте.А вы не из г.Обь?

Только что, Янчик сказал(а):

Нет, это от меня далеко:)

А,понятно.Я в Новосибирске,но свой путь начала от покупок у Яны из Оби 4 года назад.Вот и подумала,а вдруг это вы.:07preved:

10 минут назад, taurus сказал(а):

И вот еще видео о сорте  Кристина - ну как тут оставаться равнодушной!!!

376 строка? Сходила и я снова в таблицу... Осталось половина ящика добрать

4 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

376 строка? Сходила и я снова в таблицу... Осталось половина ящика добрать

Я думаю мы не пожалеем , если этот сорт возьмем !!!

1 час назад, svk222 сказал(а):

В каталоге виссерс очень мало 5 за вкус. Альба 2 балла, Азия 3 балла, Мице и этот новый Гаригуэт - 5 баллов - ... Они как наш ГОСТ - высшими оценками не разбрасываются, судя по каталогу. На форуме есть это

Сорт Gariguette может и хорош, но сидит в глубоком подполье, хотя Мице недавно тоже была подпольщицей.

15 минут назад, Канкун сказал(а):

Сорт Gariguette может и хорош, но сидит в глубоком подполье, хотя Мице недавно тоже была подпольщицей.

Не путайте Гаригуетту и Гаригуетту Нью. Это два разных сорта.

18 минут назад, taurus сказал(а):

Я думаю мы не пожалеем , если этот сорт возьмем !!!

Ирин, мне ну ооочень хочется, чтобы сбылась Ваша мечта! Держу кулачки. Я бы с удовольствием сама взяла, но мне надо пристроить хотя бы троечку сортов, и не знаю какие.:smile51:

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

е путайте Гаригуетту и Гаригуетту Нью. Это два разных сорта.

так у нас кто:crazy: в СЗ, ааааааааааа пофиг))) возьму

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ирин, мне ну ооочень хочется, чтобы сбылась Ваша мечта! Держу кулачки. Я бы с удовольствием сама взяла, но мне надо пристроить хотя бы троечку сортов, и не знаю какие.:smile51:

Ой ! ГАЛЕЧКА , я честно буду вам очень благодарна ,если сорт наберем , вот такая я как, выражаются ,с пулей в голове:lol: если чего то очень хочется , разумеется если это желание не из серии несбыточного и в смысле финансов  доступно , тогда я обязательно должна эту мечту осуществить . Иначе ночами не сплю , как говорит наша молодежь -Кубатурю.:sad:

2 часа назад, lborodach сказал(а):

Как бы посмотреть на такие мешки? :embarrassed: и куда эти мешки будут размещаться? может даже до того, как будут сделаны грядки, временно, так сказать, посадить в мешки. Ой, чувствую, что столкнусь по весне с проблемой, куда деть рассаду клубники, даже, если откажусь от множества разных овощей)))

Сюзанна, многие на этом форуме уже по максимуму отказались от овощей. А что оставили - в ящики... И даже при таком раскладе места нет. Совсем. Но продолжают хапать...:smile180:

1 час назад, ya_lubov сказал(а):

Спасибо! Ты убедила меня в правильности решения! Пришла только за ними, но  моя доброта меня губит, села на хвост соседка, все равно себе заказываешь, вместе и получим, в результате она с хвоста спала, я ее все пристроила, кроме сальсы, это мне наказание!:05hid:

Сальса - подарок судьбы и никак не наказание. Только посадите и поймете о чем я...

29 минут назад, taurus сказал(а):

Ой ! ГАЛЕЧКА , я честно буду вам очень благодарна ,если сорт наберем , вот такая я как, выражаются ,с пулей в голове:lol: если чего то очень хочется , разумеется если это желание не из серии несбыточного и в смысле финансов  доступно , тогда я обязательно должна эту мечту осуществить . Иначе ночами не сплю , как говорит наша молодежь -Кубатурю.:sad:

Кристина пошла вверх!!! :02mail:

56 минут назад, Галина П. сказал(а):

Не путайте Гаригуетту и Гаригуетту Нью. Это два разных сорта.

А у нас в закупке какая? У меня была та, что давно выведена сладкая, по форме вытянутая. На тот момент ( конец 90-х) у меня она была самая вкусная.

Только что, Галина П. сказал(а):

Кристина пошла вверх!!! :02mail:

Да , Галя ! Вот , что значит ваш авторитет-великая сила , сразу движение началось . А так люди бы прошли, может быть ,мимо своего счастья:girl_curtsey:.

4 минуты назад, Канкун сказал(а):

А у нас в закупке какая?

Француженка Гаригуетта - всем известная старушка. Ну или многим известная.

4 минуты назад, taurus сказал(а):

Да , Галя ! Вот , что значит ваш авторитет-великая сила , сразу движение началось . А так люди бы прошли, может быть ,мимо своего счастья:girl_curtsey:.

Авторитеты здесь Андрей @ulihab и Надежда @Надежда 70!

Вот что писала Надежда в нашей теме о сорте Кристина:

Кристина у меня есть. Поэтому раскрою небольшой секрет: она очень любит магний. Поэтому достаточно подкормить её сульфатом магния, а лучше нитратом магния, и хлороз исчезает. А так Кристина очень достойный сорт - ягода крупная, сладкая. Сорт устойчив к болезням. Давно не была на форуме, всем добра. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Авторитеты здесь Андрей @ulihab и Надежда @Надежда 70!

Вот что писала Надежда в нашей теме о сорте Кристина:

Кристина у меня есть. Поэтому раскрою небольшой секрет: она очень любит магний. Поэтому достаточно подкормить её сульфатом магния, а лучше нитратом магния, и хлороз исчезает. А так Кристина очень достойный сорт - ягода крупная, сладкая. Сорт устойчив к болезням. Давно не была на форуме, всем добра. 

Какой я авторитет? ГРЕХ СМЕЯТЬСЯ над ПОЖИЛЫМ человеком!!!! :04laugh::hat:

Друзья-соучастники, давайте поможем нашей Ирине собрать такой желанный для нее сорт КРИСТИНА!!! Стоит всего 300 рублей пучок, зато сколько радости она принесет человеку! Да и мы поедим вкусных сладких ягод! Мечта должна сбываться, тем более такая вкусная! А то, что листики могут хлорозить, так это не беда - сульфат магния нам в помощь! Да и другим растюшкам он необходим.

3 минуты назад, ulihab сказал(а):

Какой я авторитет? ГРЕХ СМЕЯТЬСЯ над ПОЖИЛЫМ человеком!!!! :04laugh::hat:

Нё-нё, я не причисляю себя к пожилым человекам!:05hid: А у нас небольшая разница в возрасте.:)

2 часа назад, Nadushka сказал(а):

Жаль, что Галя не договорилась с Андреем на счет Фурора. Может все таки галереи ящик, тем более количество в ящике сократилось до 400. Сорт и правда хорош, особенно для начинающих. Проверен временем и практикой в.т.ч и моей. Рекомендую к покупке! Вы правда не пожалеете! 

Если сравнивать с Favori,то какой лучше? Вроде они похожи? А то Favori уже немного осталось добрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...