Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

да, пользовалась 55% - все отлично! на 15 градусов снижает температуру под сеткой.

А 35% наверное маловато.

Если от птиц, то нормально и тут дешевле, а для притенения если мало, то в два слоя можно, метража много. https://www.ozon.ru/product/setka-zatenyayushchaya-fasadnaya-3-0h50m-zelenaya-plotnost-35g-m2-take-do-262743447/?sh=gbX3PAAAAA

@Альберт74, Вы случайно поставили в мой столбик Роксану - 50шт. Я Вам переставила.

В 28.01.2022 в 16:43, Галина П. сказал(а):

Авторитеты здесь Андрей @ulihab и Надежда @Надежда 70!

Вот что писала Надежда в нашей теме о сорте Кристина:

Кристина у меня есть. Поэтому раскрою небольшой секрет: она очень любит магний. Поэтому достаточно подкормить её сульфатом магния, а лучше нитратом магния, и хлороз исчезает. А так Кристина очень достойный сорт - ягода крупная, сладкая. Сорт устойчив к болезням. Давно не была на форуме, всем добра. 

Я вас умоляю:cheesy:. Из меня авторитет как... Но польшена, спасибо:hat:

• Орг
3 часа назад, Starta сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик на фриго

Здраствуйте, условия закупки перечитайте пожалуйста, про гугл почту

41 минуту назад, Галина П. сказал(а):

@Альберт74, Вы случайно поставили в мой столбик Роксану - 50шт. Я Вам переставила.

Галочка!  :) А я подумала: надо же, Галя себе 50 шт поставила Роксаны, значит и мне надо ее. И тоже поставила! :cheesy:

Ну уж пусть будет :smile51:

7 минут назад, Артель сказал(а):

Прошу столбик. Контакты подавал

Ваш ст.426

Если у Вас не изменилась гугловская почта, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

10 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Галочка!  :) А я подумала: надо же, Галя себе 50 шт поставила Роксаны, значит и мне надо ее. И тоже поставила! :cheesy:

Ну уж пусть будет :smile51:

Если бы не мой перехап-перехапище, я бы обязательно поставила себе Роксану. Посмотрев на отзыв и фотографии от @Дунай, до сих пор нахожусь в нокауте.:cheesy:

42 минуты назад, asy сказал(а):

Здраствуйте, условия закупки перечитайте пожалуйста, про гугл почту

Да, там 2адреса,  контактным сделала майл.ру, но и гугл тоже почта есть. 

15 часов назад, Дунай сказал(а):

Роксана не поздний сорт,средний у нас на Урале. Зацветает на неделю позже Азии, но урожай отдает очень быстро. На фото самый крайний левый ряд это Мальвина,она еще цветет. В ведре 9л и 5л Роксана,в 3л Азия

IMG_20200625_163916.jpg

IMG_20200705_083337.jpg

Вот как можно удержаться??? Азия - крупняк, но Роксана - это нечто! Недаром Светлана Витальевна снова ее берет в закупке. При ее количестве сортов Роксана заслужила восстановления в коллекции.

2 минуты назад, Starta сказал(а):

Надо указать только ту почту, с помощью которой Вы входите в гугл. А не ту, с которой Вы переписываетесь. В первом сообщении об этом подробно написано. Обычно эта почта оканчивается на gmail

• Орг
5 минут назад, Starta сказал(а):

Мне нужна Гугл почта

В 29.01.2022 в 16:50, Blackberries сказал(а):

Теа - улучшенная Азия ( но сроки позже). Олимпия и Лия плодоносили одновременно. Средние. Я пишу за свой регион.

Всем Здравствуйте!

Как Вам Теа, понравилась или нет?

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот как можно удержаться??? Азия - крупняк, но Роксана - это нечто! Недаром Светлана Витальевна снова ее берет в закупке. При ее количестве сортов Роксана заслужила восстановления в коллекции.

:09fp:Не удержалась:help: 

Удалите меня из закупки!!!:smile51:

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галя , не соблазняйте , мне и такую тоже хочется . :grin:, но уже половину из того что я взяла некуда садить :dnt:.

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Галя , не соблазняйте , мне и такую тоже хочется . :grin:, но уже половину из того что я взяла некуда садить :dnt:.

Аналогично!:05hid::04laugh:

34 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Всем Здравствуйте!

Как Вам Теа, понравилась или нет?

Посмотрите обзорное видео Светлана Татур "клубника Теа",у нее очень много сортов в обзоре.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

:09fp:Не удержалась:help: 

Удалите меня из закупки!!!:smile51:

2 часа назад, taurus сказал(а):

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Аналогично!:05hid::04laugh:

Так-то, всем некуда :cheesy:

Да, такие сорта как Кристин, Роксана, Мице на след год могут собраться, а могут и не собраться. Как пойдет.

Роксаны осталось 8пучков.:1203:

Я решила, если по два саженца в лунку, то должны войти все нахапанные сорта. А там кого оставлю, кого нет:dnt:

Да еще и вдруг не всех дадут...

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Я решила, если по два саженца в лунку, то должны войти все нахапанные сорта. А там кого оставлю, кого нет:dnt:

Да еще и вдруг не всех дадут...

Я тоже решила по два  , вчера уже купила 20 ведер в Леруа - придется еще докупать.

Roxana в таблице строка 404

Осталось 6 пучков. Пока ищете место в своем саду, разберут и когда найдете место, будет уже поздно.

В теме уже несколько раз писали, как можно ужать свои посадки и попробовать бОльшее количество сортов, чтобы оставлять самые самые себе.

4 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Roxana в таблице строка 404

Осталось 6 пучков. Пока ищете место в своем саду, разберут и когда найдете место, будет уже поздно.

В теме уже несколько раз писали, как можно ужать свои посадки и попробовать бОльшее количество сортов, чтобы оставлять самые самые себе.

Так , подождите , вот с этого места поподробней:sad: -как ужать свои посадки? Пока знаю один способ -2 шт в лунку !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...