Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Лесная сказал(а):

Доброго времени) Можно столбик?

Ваш ст.427

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение на первой странице этой темы с условиями закупки. Заполните КОНТАКТЫ, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, это главное условие закупки. Без гугловской почты невозможно будет получить доступ к редактированию таблицы. Подробности в первом сообщении.

Если всё будет сделано, как написано в первом сообщении, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

6 часов назад, Светта сказал(а):

Каждое слово про меня! Куда сажать? Но об этом я подумаю в апреле.:04laugh:

Могу отщипнуть Роксаны уже на месте. И не только её.:grin:

Света, спасибо! Я с удовольствием! )) Напишу в личку )

Да уж )), Богатство русской души( кошелька) неисчерпаемо)

множатся и множатся ряды счастливых обладателей прошлогодней заморозки

4 минуты назад, Сосед сказал(а):

Да уж )), Богатство русской души( кошелька) неисчерпаемо)

множатся и множатся ряды счастливых обладателей прошлогодней заморозки

Ха, у меня уже всё почти закончилось. С большими усилиями растягиваю удовольствие. Надеюсь, недельки на две еще хватит. И ффсё!:cray2: Ждем нового урожая.:03niam:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Неее, я к ней ровно дышу. А вот клубничка!!!:03niam: И голубикой заразилась. Голубика мне, прям, ооочень нужна! Заказала у Насти в Цеплухе 3 сорта, и в прошлом один взяла.

У меня 10 голубик. Хочу ещё.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ха, у меня уже всё почти закончилось. С большими усилиями растягиваю удовольствие. Надеюсь, недельки на две еще хватит. И ффсё!:cray2: Ждем нового урожая.:03niam:

Ну я бы еще поднабрал, но карты утопил, пароли стер, наличку потратил ещев прошлом году. Теперь сижу и слюну пускаю на всякие Роксаны)(

7 минут назад, Смирнова сказал(а):

У меня 10 голубик. Хочу ещё.

И я хочу. Но сажать совсем-совсем некуда. Чтобы впихнуть 4 пришлось выкопать кусты красной смородины.

Но это уже в другой теме.:lipsrsealed:

АбАлдеть!!! Если уже Аню???:1203: не забирают последний пучок:shocked:, то закупка, похоже, закончилась.:rolleyes:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

АбАлдеть!!! Если уже Аню??? не забирают последний пучок:shocked:, то закупка, похоже закончилась.:rolleyes:

Подожди, временное затишье, урал с работы домой едет

3 минуты назад, Сосед сказал(а):

Подожди, временное затишье, урал с работы домой едет

Затишье теперь до первых отказов.

Только что, Галина П. сказал(а):

Не дай Бог.

в прошлом годе такого скидалова кажется не было.

себя береги, вижу нервы на пределе

4 часа назад, Лёка сказал(а):

Мармолада была у меня. Вкуснючаяя,крупная ,рассадила я ее и уехала на 2 недели, понадеявшись на дожди, которые обещали синоптики. В результате высохли на жаре мои посадки. Осталось 2 кустика. Сейчас десяток себе возьму обязательно. Пусть не новинка, но мне нравится

Девочки, про Мармоладу то зачем?:09fp:,я несколько раз её туды-сюды,в итоге убрала в надежде, что ящик не наберём  и что? :dash1:,надо бежать в таблицу, иначе  через час начну локти кусать:cheesy:

6 минут назад, elena77 сказал(а):

Девочки, про Мармоладу то зачем?:09fp:,я несколько раз её туды-сюды,в итоге убрала в надежде, что ящик не наберём  и что? :dash1:,надо бежать в таблицу, иначе  через час начну локти кусать:cheesy:

Не успела на Мармоладу:shocked:, прочитала, что10 пучков осталось и побежала в таблицу,а нижние то сообщения и не дочитала, ну и скорость у вас, блин теперь начну локти кусать

Уффф, можно отдохнуть немножко. 

Но вы не расслабляйтесь:mosking::

На данный момент у нас есть несколько сортов, набранных больше, чем наполовину, и имеют шансы быть набранными.

КАРИМА АВРОРА кл.А - 5 пучков (50 шт.) - нейтрал, новинка 2022, которую очень ждали

ВИКТОРИ кл. А - 8 пучков (80 шт.) - КСД, новинка 2022

ТРИУМФ кл.А - 6 пучков (60 шт.) - нейтрал, новинка 2022

СОПРАНО (FD1604) кл.А - 20 пучков (200 шт.) - нейтрал, понравившийся многим клубниководам; отзывы есть в наших закупках 

АРИАННА кл.А - 18 пучков (180 шт.) - сорт КСД от Берри Лаб, ооочень популярная новинка 2020г

ФЭЙВОРИ кл.А - 10 пучков (100 шт.) нейтрал, сладкий с очень насыщенным вкусом земляники, урожайный

ДЕСТЕНИ кл.А - 14 пучков (140 шт.) КСД, в прошлом году расхватывался на "ура"

7 минут назад, elena77 сказал(а):

Не успела на Мармоладу:shocked:, прочитала, что10 пучков осталось и побежала в таблицу,а нижние то сообщения и не дочитала, ну и скорость у вас, блин теперь начну локти кусать

Destiny  осталось 14 пучков! :lipsrsealed:, еще можно успеть :smile180:

3 минуты назад, taurus сказал(а):

Девочки , мальчики ! А в ящиках , не маловато  почвы для земляники ? И по осени - надо рассадить или как ? Галочка . не ругайся

Не успела дописать -не ругайся , что не в теме по агротехнике, 

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

А когда их можно ожидать?

И хотела попросить, сама не нахожу про Victory?

про Дестини посмотрела и впечатлилась. Осталось 14 пучков

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

А когда их можно ожидать?

Надеемся, что в ближайшее время начнет поступать эта информация.

Как только что-то будет, Настя обязательно сразу напишет в теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...