Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

А что значит "гаранты" ? И сорта от них?

Участники закрыли строки, взяв в свои столбики большое количество саженцев каких-то сортов, чтобы эти сорта поскорее ушли в бронь, в расчете потом их пристроить. Но в случае, если эти саженцы не пристроятся, они гарантированно их оплатят и заберут.

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Есть сорта, которые взяли под свое крыло гаранты - Ирина @Цветочек, Сергей @kusbet !!!

Кто забыл взять вовремя замечательные сорта, ушедшие в бронь, у Вас есть шанс полакомиться ягодами этих вкусняшек уже в этом году, благодаря гарантам:

АРИАННА кл.А - 1 пучок (10 шт.) сорт КСД от БЕРРИ ЛАБ!!! - замечательный сорт, покоривший многих клубничников, попробовавших эту новинку 2020г.

ТВИСТ (FE 2015) кл.А - 12 пучков (120 шт.) сорт КСД новинка 2022

РАНДЕВУ кл.А - 4 пучка (40 шт.) сорт КСД, новинка 2021

РИТМ кл.А - 9 пучков (90 шт.) сорт КСД, новинка 2020

САЛЬСА кл.А - 2 пучка (20 шт.)сорт КСД, проверенный не новый сорт, ооочень урожайный, вкусный, рабочая лошадка:06yes:

ДЕСТИНИ кл.А - 2 пучка (20 шт.) КСД, в прошлом году расхватывался на "ура" - ушел в бронь, благодаря гаранту @Вопрос, но добрать все-таки желательно

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

Можно мне Твист и Сальса по одному пучку?

6 минут назад, Галина Лунгу сказал(а):

Можно мне Твист и Сальса по одному пучку?

Поставила.

Вы не отчаивайтесь. Закупка еще не закончилась. За месяц еще что-нибудь наберется. Ставьте свои десяточки под желаемыми сортами. А по средам у нас ПРИСТРОЙ. Участники будут предлагать излишки из закрытых строк. Только надо успеть их ухватить. Переставляю первым откликнувшимся на предложение пристроя.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Поставила.

Вы не отчаивайтесь. Закупка еще не закончилась. За месяц еще что-нибудь наберется. Ставьте свои десяточки под желаемыми сортами. А по средам у нас ПРИСТРОЙ. Участники будут предлагать излишки из закрытых строк. Только надо успеть их ухватить. Переставляю первым откликнувшимся на предложение пристроя.

ОК, откликаться нужно в этой переписке или в таблице будут видны изменения?

24 минуты назад, Янчик сказал(а):

Еще 1 сорт  у нас наметился на отправку в бронь!:07preved:

Tea А+ 411 стр. осталось всего 12 пучков. !:smile180:

11 пучков !  

Кто стоит на этот замечательный сорт на категорию А. Может вам стоить перейти в А+ ? :06yes:Ящик закроется и отправится в бронь, больше шансов получить желаемый сорт. Ящик А вряд ли наберется.:dnt:

3 минуты назад, Галина Лунгу сказал(а):

ОК, откликаться нужно в этой переписке или в таблице будут видны изменения?

Здесь, в этой теме.

Участник, пристраивающий сорт, пишет: "Отдам или пристраиваю сорт... из ст №...", откликнувшийся отвечает "Возьму в столбик №..."

18 минут назад, Янчик сказал(а):

11 пучков !  

Кто стоит на этот замечательный сорт на категорию А. Может вам стоить перейти в А+ ? :06yes:Ящик закроется и отправится в бронь, больше шансов получить желаемый сорт. Ящик А вряд ли наберется.:dnt:

ТЕЯ кл.А+ осталось уже 10 пучков!:)

20 минут назад, Янчик сказал(а):

11 пучков !  

10 пучков! :dance:

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Здесь, в этой теме.

Участник, пристраивающий сорт, пишет: "Отдам или пристраиваю сорт... из ст №...", откликнувшийся отвечает "Возьму в столбик №..."

ок, спасибо

Всем приветы!

У меня тоже есть лишний десяток Лималекисии. Поставила себе, чтобы ящик побыстрее закрылся.

6 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Всем приветы!

У меня тоже есть лишний десяток Лималекисии. Поставила себе, чтобы ящик побыстрее закрылся.

Переставлю обратно Сусанне

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Если Вы принимаете риски, что Вам придется оплачивать и получать непристроенные пучки, то оставляйте в строке. И я ее закрою, как только строка пожелтеет. Или сразу убирайте все лишнее, и ждите, когда ящик наберется.

Лималексия не может не набраться. Сорт опробован уже многими участниками. Все отзывы положительные.

У меня Лималексия в этом году третий год будет плодоносить. Одна из моих любимок. И я беру еще в этой закупке, чтобы размножить побольше, и чтобы в следующем году был побольше урожай с двухлеток.

Надо было мне хоть 20 шт оставить, ну ладно  :embarrassed:

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

ТЕЯ кл.А+ осталось уже 10 пучков!:)

Галина!

Может быть так же прорекламируете сорт  Elvira в классе  А+. К вам прислушиваются. Уж очень хочется его получить.

5 минут назад, lborodach сказал(а):

Надо было мне хоть 20 шт оставить, ну ладно  :embarrassed:

Вернула Вам десяточек. Вам надо было сразу написать, сколько штук Вы пристраиваете опоздавшим. Я посмотрела, что у Вас, в-основном, все сорта стоят по 10, ну и помогла.:cheesy:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вернула Вам десяточек. Вам надо было сразу написать, сколько штук Вы пристраиваете опоздавшим. Я посмотрела, что у Вас, в-основном, все сорта стоят по 10, ну и помогла.:cheesy:

Спасибо!! У этой я ставила 20, вечером удалила по безнадеге, тут такая радость!!

Сейчас перечитывала тему "Агротехника", это я так поняла чат с СЗ 2020 года. Так там, те кто упоминал сорт Эльвира, ставили его на первое место среди всех сортов по вкусу, ещё многие очень хвалили сорт Dahli. Так что Эльвиру 10-ку себе поставила.

11 минут назад, Нелли1 сказал(а):

Сейчас перечитывала тему "Агротехника", это я так поняла чат с СЗ 2020 года. Так там, те кто упоминал сорт Эльвира, ставили его на первое место среди всех сортов по вкусу, ещё многие очень хвалили сорт Dahli. Так что Эльвиру 10-ку себе поставила.

ну и я сходила за 10 Эльвиры..Вы меня не уговаривайте, я слабая женЧина

Доброго времени суток друзья! Хочу предложить сорт рем Альбион, те кто хочет его преобрести, может перейдем из категории А(20пучаов)в категорию А+ где сможем набрать ящик! Подумайте у кого есть желание! 

• Орг
6 часов назад, Лана66 сказал(а):

А таможня... документики. Машины трясут больше чем поезда, именно их таможня! (провезти то можно, НО очень скромное количество или... только будет это не дёшево)... и ещё один момент - оплата, наши банки с Укр. не работают, только перевод почта России и по очень не выгодному для нас курсу. Ну не  нужно им это! Через дорогу у них Польша, вези не хочу без "заморочек" и всего прочего. (что тут ловить непонятно, фриго и треи им есть где купить и сортов достаточно)!  Клубника там растёт как сорняк в каждом огороде (КЛИМАТ), стоит ягода копейки, конкуренция похлеще Крыма, раньше на Москву возили за рубли в обмен на гривну прилично выходило, теперь - нет, прибыли ягода не приносит, немного только посадочный...  А вот "видосики", это заработок, который зависит от просмотров, поиск клиентов и т.д и т.п... 

Я никогда не пишу то, о чем не знаю. В прошлом году были участники из Украины, забирали попуткой, платили через друзей в России.  У Белоруссии тоже через дорогу Польша , но они год за годом остаются нашими участниками и многие платят с российских карт, т.е при желании можно найти возможности.   А вот про "видосики" и меня задело, если контент снят качественно и его хочется смотреть, то это большой труд, который должен быть оплачен , я например деревянная по пояс и точно никогда не смогу снимать качественный контент, который сможет себя монетизировать, а Вы видимо считаете , что это ерунда, так что Вам мешает снимать видосики и получать с этого деньги? 

• Орг
2 часа назад, Галина Лунгу сказал(а):

Отлично! Но вот таблица не открывается. Контакты заполнила. Аккаунт в гугл есть. Запрос сделала. Просто ждать пока дадут доступ к таблице?

Открыла доступ

Всем привет.Кто о чем ,а я о своем.Пришла  в поисках сорта Каллас,навыбирала дугих сортов ( о чем совсем не жалею),а вот Каллас как заговоренный стоит на месте,может кто знает почему?:embarrassed:

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Всем привет.Кто о чем ,а я о своем.Пришла  в поисках сорта Каллас,навыбирала дугих сортов ( о чем совсем не жалею),а вот Каллас как заговоренный стоит на месте,может кто знает почему?:embarrassed:

сглазили :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...