Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

СДЭКОМ. Глянула . там тарифы разные

Вряд ли вы найдете нужный. У Насти, как я понимаю, договор со СДЕК как ЮЛ, а те тарифы вам не видны и они, в отличие от тех, что видите вы, намного приятнее.

Рекомендую СДЕК. Даже , если не в ваш дом, то ПВЗ недалеко от вас. А это снимет кучу неприятных ощущений и контактов от поездки в ОТ и вполне по силам финансово любому пенсионеру.

Если кому то поможет мой отзыв,хорошо.Из Московской обл до Новосибирска посылка СДЭК 12 кг 1300 руб.

18 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Теперь тележка, это продолжение рук. На нее и весь расчет.:1193697951_smiley:.

...Уже прикинула вес по прошлой теме. ..

Еще бы понять сколько это будет стоить СДЭКОМ. Глянула . там тарифы разные и нужны размеры тары для предварительного расчета.

Может Вам такси взять, думаю это дешевле СДЭКа. А корячится женщине в возрасте с 20 кг на тележке это очень тяжело. Я тележку более чем на 7-10 кг не нагружаю. Не представляю как 20 кг поднимать на  ступеньки, выходить из вагона метро или поднимать в автобус.

5 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

В таблице пометила, что СДЭК. А куда писать адрес пункта?

Надо перезаполнить Контакты, указав там адрес пункта СДЭК

9 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

В таблице пометила, что СДЭК. А куда писать адрес пункта?

В контактах

8 минут назад, Тамара СПб сказал(а):

Может Вам такси взять, думаю это дешевле СДЭКа. А корячится женщине в возрасте с 20 кг на тележке это очень тяжело. Я тележку более чем на 7-10 кг не нагружаю. Не представляю как 20 кг поднимать на  ступеньки, выходить из вагона метро или поднимать в автобус.

Такси совсем не дешевле. От Пролетарки до меня (Ленинский пр-т, в районе м.Университет) рублей 600-800 в один конец. А Карамельке, как я поняла, в Подмосковье ехать. Это не менее 2000.

23 минуты назад, Карамель-ка сказал(а):

Галина, Вы все знаете. А мои 58 пучков  во сколько будут по тарифу? В тыщу уложусь, если до пункта выдачи СДЭК?

Меньше.

24 минуты назад, Карамель-ка сказал(а):

В тыщу уложусь, если до пункта выдачи СДЭК?

У меня осенью посылка СДЭК 14 кг от Насти до Твери обошлась в 700 рублей. Вы ближе, наверное, будет дешевле.

57 минут назад, Галина П. сказал(а):

Напомню для тех, кто не видел моего сообщения

Кто забыл взять вовремя замечательные сорта, ушедшие в бронь, у Вас есть шанс полакомиться ягодами этих вкусняшек уже в этом году, благодаря гаранту Сергею @kusbet !!! :

ТВИСТ (FE 2015) кл.А - 3 пучка (30 шт.) сорт КСД новинка 2022

РАНДЕВУ кл.А - 4 пучка (40 шт.) сорт КСД, новинка 2021

РИТМ кл.А - 5 пучков (50 шт.) сорт КСД, новинка 2020

Ставьте свои десяточки под этими сортами в белую строку, я буду переносить их в закрытую.

Сергей @kusbet, я у Вас пока убрала лишние пучки. Если не пристроятся, верну обратно.

Строки закрыты, т.к. эти сорта уже ушли в бронь. Ставьте свои десяточки в нижние белые строчки под этими сортами, а я буду их переносить в закрытую строку.

37 минут назад, Веро4ка сказал(а):

У меня осенью посылка СДЭК 14 кг от Насти до Твери обошлась в 700 рублей. Вы ближе, наверное, будет дешевле.

Вы, наверное, отправляли как физ.лицо, а у Насти пониженный тариф для юр.лица.

3 минуты назад, Тамара СПб сказал(а):

Я получала,отправлял мне фермер,думаю он юл

3 минуты назад, Тамара СПб сказал(а):

4 минуты назад, Тамара СПб сказал(а):

До Новосибирска и от Насти, думаю, столько же.

27 минут назад, Карамель-ка сказал(а):

Всем спасибо. Переоформила контакты. 

Мой хомяк сказал, теперь успокойся и сиди в засаде дальше:04laugh:

Попробуйте написать здесь конкретно куда Вам надо добираться. Много людей на машинах и, возможно, их маршрут проходит мимо.

9 минут назад, Фома сказал(а):

Попробуйте написать здесь конкретно куда Вам надо добираться. Много людей на машинах и, возможно, их маршрут проходит мимо.

Еще рано об этом писать. Ближе к получению будет видно.

Всё, друзья, давайте вернемся к набору! Или мы уже закончили? Можно отдыхать?

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Отдыхать будем на грядках в мае)

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Даже не надейся! Просто хомяк сидит в засаде и готовиться к решающему броску, когда Настя объявит, чего дали, чего передали, что-нибудь вообще супер-пупер! 

24 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Я получала,отправлял мне фермер,думаю он юл

Знаю, что далеко не все, даже крупные интернет-магазины, отправляют по тарифам от юр.лица.  Точнее - единицы. У остальных отправка по тарифам для физ.лиц. А это почти в 2 раза дороже...

https://youtu.be/uWqtqtNSSrw  Видео "Созрела Альба и Квики у М. Острохишко" не вставляется. Но рекомендую посмотреть.  Просто увидеть потенциал этих сортов.  Если у Вас еще их нет.... И дегустируют недозрелую Альбу - СЛАДКАЯ!!! Есть рекомендация по технике удаления старой и нижней листвы с 8 минуты.... для профилактики прикорневых гнилей.

2132233565_1872_n.thumb.jpg.94c0feed6bd2bec916e66d02208f786f.jpg     54303348_248_n.thumb.jpg.f71b8c6defd2f5c0008cef5b867dd8f7.jpg   2006568223_517888_n.thumb.jpg.ee1385c838705b896c94b4874feb9307.jpg

20 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Созрела Альба ...  Просто увидеть потенциал этих сортов.

Да уж,Альба-это что то с чем то :smile427::shocked:...

альба 64_n.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...