Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Что-то сорт Scala грустит и не может добраться, всего 12 пучков осталось. Совсем перехап у народа :mosking:

Отличный сорт от Франко Зенти, автора Федерики и Мальги.

Обновил и расширил описание, добавил фото, видео.

4 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Настя @asy а столбики ещё даете?  Выделите мне пожалуйста столбик и доступ в таблицу. 

Ваш ст.168

Если у Вас не изменилась гугл-почта, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Я не пойму, почему мне закрыт доступ к таблице? Я что-то делаю не так ,подскажите. Уже с разных аккаунтов попробовала.

Девочки, Галюша  Настюша. А когда можно будет  сорт Nadja переписать с А+ на А? Если это возможно, перепишите , пожалуйста. Ст.166.

Ну , что девочки и мальчики !!! Скинули свой перехап:smile180:, теперь давайте продолжим добирать отличные, по своим характеристикам ., рекламированные здесь уже не раз сорта BRILLA-14пучков, CORY-23 пучка , FENELLA-8 пучков,SKALA-11 пучков!!!

5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Девочки, Галюша  Настюша. А когда можно будет  сорт Nadja переписать с А+ на А? Если это возможно, перепишите , пожалуйста. Ст.166.

Надюш, так ты и стоишь в классе А.:cheesy: Плюшек еще вчера перенесли в А, но тебя там и не было.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Надюш, так ты и стоишь в классе А.:cheesy: Плюшек еще вчера перенесли в А, но тебя там и не было.

Спасибо, извини, Галюнь, за беспокойство. Че-то с мамой перенервничала, голова никакая.:girl_curtsey:

• Орг
24 минуты назад, Tatybalashka сказал(а):

Я не пойму, почему мне закрыт доступ к таблице? Я что-то делаю не так ,подскажите. Уже с разных аккаунтов попробовала.

Потому что Вы вопросы задаете, а на ответы не отвечаете ,Вам нужно было написать, что перезаполнили контакты и я бы попробовала еще раз открыть доступ. Открыла по почте rambler, попробуйте теперь

Анастасия, ну давайте попробуем еще раз.  Мне приходит на электронную почту доступ к таблице с разрешением редактировать, перехожу по ссылке, а доступ закрыт. Сейчас я перезаполнила таблицу.

• Орг
3 минуты назад, Tatybalashka сказал(а):

Анастасия, ну давайте попробуем еще раз.  Мне приходит на электронную почту доступ к таблице с разрешением редактировать, перехожу по ссылке, а доступ закрыт. Сейчас я перезаполнила таблицу.

Вам пришла на почту ссылка, а теперь проверьте, а с этой ли почтой Вы вошли в гугл аккаунт , сделать это просто перейдите по ссылке https://myaccount.google.com/?pli=1  , выберите "Личные данные"  и проверьте у Вас там та почта на которую письмо пришло или другая с окончанием на @gmail.com например

Коллеги, подскажите какой из предлагаемых сортов самый крупный ( подарок свекрови).

Не много не по теме, но как в ягодной закупке осуществить пристрой на малину, есть желающие. стб 90. спасибо!

у меня аккаунт  заканчивается на mail.ru  а почту я указала на рамблер. это были уже последние варианты войти.

17 минут назад, Tatybalashka сказал(а):

у меня аккаунт  заканчивается на mail.ru  а почту я указала на рамблер. это были уже последние варианты войти.

не нужно суетиться, зайдите в любую другую таблицу гугл и посмотрите, что написано при нажатии на кружок с аватаркой или буковкой. Какая почта там указана. у  меня заканчивается \\на гмэйл ком\\ 

и с этой почтой уже дальше работайте

Кусибаб 2021 - Google Таблицы – Avast Secure Browser.jpg

34 минуты назад, Евгения Б сказал(а):

Коллеги, подскажите какой из предлагаемых сортов самый крупный ( подарок свекрови).

Азию возьмите универсальный сорт, не мелкий точно, и вкус очень хорош. 

• Орг
27 минут назад, Tatybalashka сказал(а):

На mail.ru у Вас заканчивается почта с которой Вы письма пишете, а вот аккаунт именно у Вас точно gmail.com

• Орг
30 минут назад, Tatybalashka сказал(а):

Я открыла Вам доступ и сейчас Вам придет письмо на почту gmail и Вы наконец то поймете, что были неправы доказывая, что аккаунт у Вас на mail.ru

42 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Всем привет. Ещё не зеленеем в табличке?

Владимир, что это "привет, привет..."? А поговорить? Вообще нас забыл... :mosking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...