Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Люди добрые посмотрите пожалуйста 218столбик ramilion77 какие я заказал сорта

Спасибо!

Ania 30
Hademar 10
Charlotte 10
Florida Beauty 10

49 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Галочка, а где посмотреть какие сорта уже подтвердили? 

Вроде, уже все подтвердили, кроме Флорентины и Хансалолы. Но еще могут быть корректировки с размерами ящиков и классами. Что-то может измениться даже во время получения заказа - чего-то не хватило, что-то потеряли на складе, что-то не доложили.

14 часов назад, wilena сказал(а):

Я тоже об этом подумала. Сегодня муж пришел с работы и говорит, что работы на 2 дня - поляки закрыли границу и ничего не пропустили, фура с материалом не пришла... Хотя официально о санкциях никакого объявления не было. Наверное сами придумали причину...

Но Настя же отправляет СДЭК-экспресс, а это авиа. Если только Литва не запретит летать. Опять же обещали в середине марта паром запустить, но найдется ли на нем место... В общем, нерадужно. И не только с валютой...

Тю, тю, тю, что за мысли, реальность реальностью, но надежду никто не отменял.:good2:

На конференции  в конце феврале 2022 года в Воронеже

сорт Dulcinea (НСД) упоминается как сорт  для нас с Вами, для тех кто хочет получить  вкусную ароматную ягоду.

Сорт Dulcinea строка 72, осталось  14 пучков, и золотой ключик будет у нас с Вами

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Вроде, уже все подтвердили, кроме Флорентины и Хансалолы. Но еще могут быть корректировки с размерами ящиков и классами. Что-то может измениться даже во время получения заказа - чего-то не хватило, что-то потеряли на складе, что-то не доложили.

Если мне память не изменяет,  то информация о подтверждении новинок начиная от Ясмин заканчивая Рикас, будет в марте, так как там новый питомник. Могу ошибаться,  но по-моему так.

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

ДУЛЬСИНЕЯ кл.А+ осталось 14 пучков!!! Новейший нейтрал от БерриЛаб!!! 

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

ДУЛЬСИНЕЯ кл.А+ осталось 14 пучков!!! Новейший нейтрал от БерриЛаб!!! 

Галина, если можно, поставьте, пожалуйста, пучок в ст. 436. С телефона не подгружается таблица, даже не могу посмотреть, проставила ли я ее себе или ещё нет)

спасибо!

13 минут назад, RTN сказал(а):

Галина, если можно, поставьте, пожалуйста, пучок в ст. 436. С телефона не подгружается таблица, даже не могу посмотреть, проставила ли я ее себе или ещё нет)

спасибо!

У Вас стоит один десяток от 25 февраля. Еще добавить?

21 минуту назад, Нелли1 сказал(а):

Если мне память не изменяет,  то информация о подтверждении новинок начиная от Ясмин заканчивая Рикас, будет в марте, так как там новый питомник. Могу ошибаться,  но по-моему так.

Про них я и забыла.:cheesy:

@мартин, Вы в курсе, что из набранных строк нельзя самостоятельно убирать заказ? ТОЛЬКО через ПРИСТРОЙ!!!

Я вернула Вам Федерику.

• Орг
2 минуты назад, 553 Vital сказал(а):

Давно не был а сегодня пристрой работает если да то ст 123 отдам Дульсинею 10 шт

Пристрой 2 марта

Здравствуйте. А подскажите, только что присоединившемуся новичку есть возможность что-нибудь заказать? Нужен нейтрал 200 шт и один ранний сорт(например альба)? Или уже поздно? 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Вносим доплату по заказу! Оплатить нужно оперативно, чтобы успеть их снять и передать . 

Кто может оплатить наличными настоятельно прошу привезти их 6 марта на встречу по Агрохимии у Золушки, я тоже туда приеду. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 МАРТА, В 10-30  - 11-30 , записываемся в вкладке встречи для передачи наличных , я пришлю подробности или посмотрите у @Золушка в теме.

@Alex 87 @Qwer113 @bayanovna @Ксезня @Надежда_Т @kusbet @Olga Z @Olgavitvlad @Лариса 34 @Валерия92 @Mylichka @Вопрос пока не оплачиваем

Из не набранных строк удалили цены, сорта , которые не набираются, удалила совсем, т. платим только за собранные позиции

15 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Вносим доплату по заказу! Оплатить нужно оперативно, чтобы успеть их снять и передать . 

Кто может оплатить наличными настоятельно прошу привезти их 6 марта на встречу по Агрохимии у Золушки, я тоже туда приеду. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 МАРТА, В 10-30  - 11-30 , записываемся в вкладке встречи для передачи наличных , я пришлю подробности или посмотрите у @Золушка в теме.

@Alex 87 @Qwer113 @bayanovna @Ксезня @Надежда_Т @kusbet @Olga Z @Olgavitvlad @Лариса 34 @Валерия92 @Mylichka @Вопрос пока не оплачиваем

Из не набранных строк удалили цены, сорта , которые не набираются, удалила совсем, т. платим только за собранные позиции

Настя . а нам на какие реквизиты платить

15 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Настя Hansalola (Lola),этот сорт тоже к оплате?

• Орг
1 минуту назад, ulihab сказал(а):

Настя Hansalola (Lola),этот сорт тоже к оплате?

Можете вычесть , потом доплатите, сейчас нужно основную оплату собрать оперативно 

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Настя ст 359 перевела без Хансалолы

Здесь не надо писать, запомните форму оплаты в левом верхнем углу. 

• Орг
4 минуты назад, MarOlya сказал(а):

А те, кто не платил? Куда деньги вносить? 

Я сделаю сегодня-завтра рассылку тем, кто совсем не платил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...