Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Светлана Etel сказал(а):

Поддалась в очередной раз ажиотажу и отхватила Pircinque. Кто из Подмосковья, подскажите, как вы с ранними сортами работаете. Их укрывать весной? И когда сажать? Читала, что преимущество ранних сортов в том, что они не успевают подхватить всякую бяку-боляку. Но вот, что делать чтобы не подмерзли

У меня много ранних сортов. Еще ни разу не подмерзали. Когда начинает цвести клубника, сильных заморозков обычно нет.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У меня много ранних сортов. Еще ни разу не подмерзали. Когда начинает цвести клубника, сильных заморозков обычно нет.

У нас в Сибири часто подмерзают, помогает белый укрывной 60-ка, это спасает.

Галина, пристрой еще будет? 

1 минуту назад, София сказал(а):

У нас в Сибири часто подмерзают, помогает белый укрывной 60-ка, это спасает.

Галина, пристрой еще будет? 

Светлана спрашивала про Подмосковье. Я и ответила. Никогда не укрываю клубнику.

Пристрой не знаю, будет или нет. Я сейчас набегами, и часто с телефона. Если у Насти будет время, то будет пристрой. Хотя у нее пошли рассылки и получение в других закупках.

15 часов назад, ElenaNik сказал(а):

Всем доброго дня.

У меня вопрос к знатокам после просмотра ролика. Товарисчь сажает усы в баклашки, не расправляя корневую (так можно?). Везде где читала и слушала про посадку клубники, говорят, что корень не должен быть загнут (?????). 

5 часов назад, Янчик сказал(а):

У нас есть сорта , которые имеют все шансы быть набранными  и отправлены в бронь. Состоится ли в следующем году закупка неизвестно. По многим позициям уже отказ, и некоторые под вопросом. Давайте оперативно доберем!:kiss:

Pircinque А стр 259 осталось 6 пучков(Италия, ранний)

Irma А+ стр 217 осталось 15 пучков (Италия,нейтрал)

Pircinque А стр 259 осталось 5 пучков(Италия, ранний)

Irma А+ стр 217 осталось 9 пучков (Италия,нейтрал):dance::smile180:

59 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

У меня вопрос к знатокам после просмотра ролика. Товарисчь сажает усы в баклашки, не расправляя корневую (так можно?). Везде где читала и слушала про посадку клубники, говорят, что корень не должен быть загнут (?????). 

:))

:help:Девочки и мальчики! На повестке дня шикарный итальянский нейтрал Ирма. Урожайность, вкус, выносливость, форма и размер ягоды-все на высоте, осталось то добрать всего 9 пучков, и ящик А+ закроем. Кто успел, тот и съел, как говорится:03niam:. У меня он давно, а все же прихватила 4 десяточка, на обнову- в следующем году, может статься, и не достать будет:cool:

23 минуты назад, София сказал(а):

:help:Девочки и мальчики! На повестке дня шикарный итальянский нейтрал Ирма. Урожайность, вкус, выносливость, форма и размер ягоды-все на высоте, осталось то добрать всего 9 пучков, и ящик А+ закроем. Кто успел, тот и съел, как говорится:03niam:. У меня он давно, а все же прихватила 4 десяточка, на обнову- в следующем году, может статься, и не достать будет:cool:

Irma А+ стр 217 осталось уже всего  пучков!:good2:

9 минут назад, Янчик сказал(а):

Irma А+ стр 217 осталось уже всего  пучков!:good2:

!!! Нас в закупке человек 400, наверное. Неужели никому не нужен такой вкусный и урожайный сорт, как Ирма? Всего-то 7 десяточков забрать. Людии, ау!:smile427:

1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

По этому ролику он делает правильно с корнями. Он вырастил ЗКС в бумаге а-ля кассета абстрактной формы. Корень с земляным комом и его расправлять не надо. Вот банан точно лишний:cheesy:

24 минуты назад, София сказал(а):

!!! Нас в закупке человек 400, наверное. Неужели никому не нужен такой вкусный и урожайный сорт, как Ирма? Всего-то 7 десяточков забрать. Людии, ау!:smile427:

растет два года, довольна как слон) Развожу из своих усов

Смотрю, что Бьянка ( строка 177) стала оранжевая.

Если можно в ст.26 десяточку? В белую строку поставила. Или пристрой ждем?

3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Смотрю, что Бьянка ( строка 177) стала оранжевая.

Если можно в ст.26 десяточку? В белую строку поставила. Или пристрой ждем?

Я так понимаю, что изменение количества в ящиках. Поэтому нужно добирать. Галина вам переставит в закрытую строку.

12 минут назад, Янчик сказал(а):

Я так понимаю, что изменение количества в ящиках. Поэтому нужно добирать. Галина вам переставит в закрытую строку.

Так он и было 700 штук в ящике. Мне кажется тут наоборот в меньшую сторону изменилось количество, вот и убирают последних, нет? 

4 минуты назад, MarOlya сказал(а):

Так он и было 700 штук в ящике. Мне кажется тут наоборот в меньшую сторону изменилось количество, вот и убирают последних, нет? 

Нет, было по 400 штук в ящике 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Fragola Bianka N5 (белая) будет в классе А по 700 шт в ящике , нужно добрать оперативно 200 шт, ставьте в белую строку, будем поднимать. Цену поменяла

Итак. У нас есть сорта , которые имеют все шансы быть набранными  и отправлены в бронь. Состоится ли в следующем году закупка неизвестно. По многим позициям уже отказ, и некоторые под вопросом. Давайте оперативно доберем!:kiss:

Pircinque А стр 259 осталось 5 пучков(Италия, ранний) Отправлен в бронь, ставьте свои десяточки в белую строку.:good2:

Irma А+ стр 217 осталось 6 пучков (Италия,нейтрал):03niam:

Fragola Bianka N5 (белая) А стр 177 Осталось 17 пучков! Кто хотел, но в свое время не успел попасть в закрытый ящик, сейчас есть такая возможность! Ставьте свои десяточки в нижнюю строку. :good2::smile180:

Pircinque А стр 259 осталось 4 пучка(Италия, ранний) Отправлен в бронь, ставьте свои десяточки в белую строку.:good2:

Irma А+ стр 217 осталось 4 пучка (Италия,нейтрал):03niam:

Fragola Bianka N5 (белая) А стр 177 Осталось 15 пучков! Кто хотел, но в свое время не успел попасть в закрытый ящик, сейчас есть такая возможность! Ставьте свои десяточки в нижнюю строку. :good2::smile180:

6 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Всем добрый вечер. А как поставить Fragola Bianka N5 (белая) А? Ст 46 Прошу поставить 10 шт

Ставьте в белую строку. Я буду переставлять в закрытую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...