Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Все разжали кулачки и выдохнули!!!:)

Прошлогодняя закупка тоже до последнего в напряжении была из-за Ковида. 

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Да, мы думали, что хуже уже не бывает. Но этот год переплюнул.:09fp:Я аж поседела еще больше. Представляю, что на душе было у Насти!!!

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Да, мы думали, что хуже уже не бывает. Но этот год переплюнул.:09fp:Я аж поседела еще больше. Представляю, что на душе было у Насти!!!

А я верил, что все удачно сложится!

Настя наверное все это время была на нервах. Особенно когда читала посты тролей-паникеров.

• Орг
8 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Во время ковида было понятно, что рано или поздно приедет, вирус отступит и все поедет, а тут когда  понимаешь, что деньги ушли на ту сторону, а какой настрой на той стороне непонятно, потом вроде стало понятно , но настало время санкций одна за одной и одна другой веселей, если бы я озвучивала всю полученную информацию за эти дни, то массовой истерии было бы не избежать, поэтому мной была выбрана позиция молчаливого ждуна и я считаю она себя оправдала.

3 минуты назад, asy сказал(а):

Во время ковида было понятно, что рано или поздно приедет, вирус отступит и все поедет, а тут когда  понимаешь, что деньги ушли на ту сторону, а какой настрой на той стороне непонятно, потом вроде стало понятно , но настало время санкций одна за одной и одна другой веселей, если бы я озвучивала всю полученную информацию за эти дни, то массовой истерии было бы не избежать, поэтому мной была выбрана позиция молчаливого ждуна и я считаю она себя оправдала.

Жаль, в репутации (помидорка в нижнем правом углу) нет целующегося смайлика.:mosking: ВЗАСОС!:05hid:

Настена, я тебя лю!!!

Несколько раз указывал в контактах, что буду забирать  через СДЕК, но в таблице заказов это никак не отражается?

1 минуту назад, Вопрос сказал(а):

Несколько раз указывал в контактах, что буду забирать  через СДЕК, но в таблице заказов это никак не отражается?

В таблице вы сами вписываете СДЭК.

Только что, Вопрос сказал(а):

В таблице Вы сами можете подписать. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Это правильная позиция.Есть более важные проблемы и тратить на всё нервы думаю не стоит.Настя,я бы взял Вас напарником в снайперы,главное правило которого ждать не смотря ни на что.

2 минуты назад, Вопрос сказал(а):

Тогда своими умелыми пальчиками и укажите в таблице

3 минуты назад, asy сказал(а):

.. поэтому мной была выбрана позиция молчаливого ждуна и я считаю она себя оправдала.

А мы  считаем что ты  у нас  - Анастасия премудрая!!!!

Молодец, такое испытание прошла очень достойно! И наши нервы   берегла, и сама держалась, ни одного срыва на наши бла-бла! Мы рады, что скоро все получим! Спасибо дорогая и дай Бог тебе здоровья и терпения! 

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Жаль, в репутации (помидорка в нижнем правом углу) нет целующегося смайлика.:mosking: ВЗАСОС!:05hid:

Настена, я тебя лю!!!

Галя, @Галина П. ну  вот правда  - радость долгожданная , не смотря ни на что! Не чаянная радость!!!!

А на завтрашний пристрой у кого-то излишки остались? :smile51: . А то с таким количеством отказов , в табличке у многих изрядно поредело.

2 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

А на завтрашний пристрой у кого-то излишки остались? :smile51: . А то с таким количеством отказов , в табличке у многих изрядно поредело.

Тоже сомневаюсь, что будут что-то пристраивать. Если только кого-то немного подросшая цена отпугнет.

Вернулась из Краснодара , зашла в комп , а тут такие ошеломительно радостные новости:02mail:!!! Огромное спасибо Вам Настя , за вашу выдержку , терпение и стойкость.  За весь Ваш колоссальный труд, в этих сложившихся , тяжелейших условиях. :08thanks:

22 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Тоже сомневаюсь, что будут что-то пристраивать. Если только кого-то немного подросшая цена отпугнет.

Да какая подросшая цена? Вот на соседних форумах курс 124,03.

Я ведь любопытная Варвара. И после вопроса @МАГИКА про Верди пошла мониторить... И его там не дали. А нам подтвердили.

@asy Настась, наконец-то  можешь выдохнуть и сегодня СПАТЬ!!!!!

Спасибо тебе огромное.

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

про Верди пошла мониторить... И его там не дали

У них был А+. Его не дали. А мы умные собирали в классе А.:05hid:

6 часов назад, Татуня сказал(а):

Кто нибудь приблизительно может озвучить стоимость посылки по Москве на сегодня, если 60 (6 сорта)? 

Настя @asy, пожалуйста, примерно озвучьте (навскидку). Мне надо договариваться с одной...:rolleyes: 

14 минут назад, Татуня сказал(а):

Настя @asy, пожалуйста, примерно озвучьте (навскидку). Мне надо договариваться с одной...:rolleyes: 

Танюш, Настя чуть позже ответит. Подожди немного.

15 минут назад, Татуня сказал(а):

200 рублей.

• Орг
16 минут назад, Татуня сказал(а):

200 руб

• Орг
25 минут назад, Марина Ник сказал(а):

@asy Настась, наконец-то  можешь выдохнуть и сегодня СПАТЬ!!!!!

Спасибо тебе огромное.

Я сегодня тоже про это подумала, что впервые за 1,5 месяца посплю, хоть и также немного, но хотя бы поспокойнее. Кусибаб приедет, тогда мой сон наладится окончательно.

Только что, Kameya сказал(а):

Девочки, объясните, пжл., что уже раздачи намечаются?

Пока нет, надо понять день отгрузки, но пока ещё не случилась выгрузка на складе в Москве это преждевременно

Чтобы написать адрес получения посылки, надо снова заполнить контакты? Или в таблицу вписать самостоятельно?  Уже вписала в таблицу адрес...:embarrassed: И..контакты заполнила заново. Надеюсь, что все правильно. :girl_cool::01mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...