Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Ура, все совпали. Если надо повторно поискать номера, нашла кратким путем - через профиль Насти...?

Спасибо оргам, саженцы великопные! 

10 минут назад, Татуня сказал(а):

Ура, все совпали. Если надо повторно поискать номера, нашла кратким путем - через профиль Насти...?

Спасибо оргам, саженцы великопные! 

Танюш, все номера проставлены в таблице во втором столбике.

Извиняюсь, первый раз участвую в закупке. А как доставку оплачивать?  Настя сообщит сумму и на карту ей или на месте получения посылки в СДЭК? 

3 минуты назад, Murzilkina сказал(а):

Извиняюсь, первый раз участвую в закупке. А как доставку оплачивать?  Настя сообщит сумму и на карту ей или на месте получения посылки в СДЭК? 

При получении

@asy Настя ,  @Галина П. Галина , ст. 158 посылку получила, спасибо огромное . Здоровья  и терпения Вам. 

Здравствуйте, немного выпала из темы... с последними доборами организовался долг, когда его надо оплатить? (тут ответа не нашла и в личку сообщения нет).:embarrassed:

9 минут назад, Лана66 сказал(а):

Здравствуйте, немного выпала из темы... с последними доборами организовался долг, когда его надо оплатить? (тут ответа не нашла и в личку сообщения нет).:embarrassed:

Уже давно надо было оплатить.:mosking: Люди посылки вовсю получают.

Галина, подскажите по регионам СДЭКом когда будут отправлять? Просто я не знаю как отследить, трек номер на вряд-ли вышлют.... 

6 минут назад, Люся Буслова сказал(а):

Галина, подскажите по регионам СДЭКом когда будут отправлять? Просто я не знаю как отследить, трек номер на вряд-ли вышлют.... 

В регионы постепенно отсылаются посылки. Каждый вечер Настя выкладывает трек-номера, отправленных посылок, под никами в таблице. До понедельника, вроде, должны успеть всё отправить.

Я тоже оплачивал остаток 250руб, и форму заполнял, думаю сейчас не когда вносить эти отметки, главное быстрее разослать посылки. 

Получила сегодня свои 2 заветных пакетика.:02mail: Рассада вся хорошая. Спасибо за закупку! :girl_curtsey: 

Поселила в холодильник - буду высаживать после праздника :smile180:

1 час назад, Сафронов сказал(а):

Я тоже оплачивал остаток 250руб, и форму заполнял, думаю сейчас не когда вносить эти отметки, главное быстрее разослать посылки. 

Сегодня общалась с Настей по вопросу финансов и Вы правильно думаете. Сейчас закончатся рассылки и начнется бухгалтерия

Прошу перенести закрепление столбиков в таблице до крайней левой точки. Убрать из закрепления столбики участников. В телефоне можно двигать каждую часть, левую и правую, а на компе левая стационарная и не двигается и при этом занимает почти весь экран. Правая со столбиками участникам в экран входит только два столбика. Очень неудобно. Монитор, при этом, у меня большой.

Проверила свой заказ. По общему количеству, как в аптеке, всё сошлось, но я брала все сорта впополам с дочерью и когда начала делить, в номере 10 Ricas, не досчиталась 3 шт. Дочери отправила полный комплект, у себя оставила 2 шт. Мне хватит. Не ругайте работника, это же невозможно насчитать такое количество без ошибок. В накладной отметка стоит, что все проверено и нормально. За 3 шт. я не поеду, точно. Как поступит Настя в этой ситуации, так пусть и будет. Спасибо.

Настя @asy и Галя @Галина П. Вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо вам за приятное общение, за уважительное отношение к новичкам и всем всем. Обязательно на следующий год приду.

Всех всех со Светлой Пасхой!

Всех с Праздником!!! С Пасхой Христовой!!! 

Настя, Галя спасибо огромное за закупку. Всем здоровья и получить без задержек рассаду. :06yes:спасибо всем за общение,

@ProstoYA, Катя, спасибо за отзывчивость и доброту!!

Всем, всего самого доброго...

4 минуты назад, Andrey_ufa сказал(а):

Добрый день! Перенесите, пожалуйста, мой долг за фриго с переплаты по Качалкину.

Напишите номера столбиков в этих закупках. Как я Вас искать буду?

1 час назад, Смирнова сказал(а):

Как поступит Настя в этой ситуации, так пусть и будет

Настя возвращает деньги.

Перенести переплату из Качалкин столбик 174 во Фриго столбик 271. И, если сможете, отметьте во Фриго доставку СДЭК, пункт UFA26, ул. Ульяновых, 20, пом 1. Сам доставку прописать не могу, видимо, прав на редактирование ячейки нет. 

9 минут назад, Andrey_ufa сказал(а):

Перенести переплату из Качалкин столбик 174 во Фриго столбик 271. И, если сможете, отметьте во Фриго доставку СДЭК, пункт UFA26, ул. Ульяновых, 20, пом 1. Сам доставку прописать не могу, видимо, прав на редактирование ячейки нет. 

Заполните контакты заново и там впишите адрес СДЭК. В таблице я отметила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...