Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Inna85 сказал(а):

Мои фриго на сегодня, посадка 1 мая в стаканы, температура у нас днём до 20 ночью 0. Укрываю двойной 60. Может быть кому то пригодиться мой способ, второй год так сажаю, только в прошлом году на балконе садила?

IMG_20220504_213238.jpg

Подробностей бы...

Отправила дочери полученную рассаду. Далеко. На другой конец страны. Почтой. Пришла через 8 дней. Перед отправкой почистила, обрезала корни, промыла. Живы до последнего корешка. Еще и малинку добавила.

фото от Светика.jpg

Спрошу еще здесь, т.к. в Агротехнике тишина, вопрос без ответа...

Товарищи! Напишите, плиз, или дайте ссылку на обработку почвы по методу Тимофея! Тут в начале темы про это все пишут, но ссылка  нет и вверху нет в рекомендованных.. видимо когда то было но сейчас нет... 

Ст. 252 получила, уже посадила. По количеству всё точно. Анастасия, Галина, большое спасибо за закупку. Всем спасибо за общение и за новые знания.

6 часов назад, asy сказал(а):

Настя, вопрос вопросов,  когда завтра пристрой:dance:  и , что осталось.:smile427:.

Из выставленного 25 апреля списка наверняка какая-то часть уже  нашла своих хозяев.

• Орг
6 часов назад, Vital Kalin сказал(а):

Добрый день. Настя заказ ст.406 получен, спасибо большое. Отсутствует  сорт  Dulcinea 10шт

Досылать с ягодными?

Кто высаживает часть рассады в горшки и намерен передерживать так в течение лета, поделитесь, плиз, опытом - какого размера горшок достаточно взять для 1 куста, чтобы получить его нормальное развитие и хотя бы небольшой урожай?

• Орг
1 час назад, Канкун сказал(а):

2 часа назад, Nadine_Spb сказал(а):

Добрый вечер, а со скольки часов стартует финальный пристрой?

Можно начинать с 9.00 писать пожелания по пристрою, но проставлю я его в таблицу частично в обед, частично вечером, у Гали сейчас интернета нет, а я в течении дня на улице заказы собираю.  Пристрой актуален до его окончания или до моего отъезда на дачу, а не только в течении завтрашнего дня. Ближайшая отправка пристроя будет общая 7го мая, с 10го мая  буду отправлять по мере поступления заказов на пристрой. 

Настя спасибо еще раз за саженцы, я в личку написал, но почему то без ответа, все ровно по количеству, есть плюс минус один это ладно,  лималексии вместо 20 всего 10.

• Орг
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Настя спасибо еще раз за саженцы, я в личку написал, но почему то без ответа, все ровно по количеству, есть плюс минус один это ладно,  лималексии вместо 20 всего 10.

Извините иногда пропускаю сообщения, могу открыть отвлечься и не ответить, а если уже прочитала, то не вспомню(( Закончилось в голове свободное место(( Лималексию поправила, напишите в личные сообщения реквизиты на возврат

Только что, asy сказал(а):

Извините иногда пропускаю сообщения, могу открыть отвлечься и не ответить, а если уже прочитала, то не вспомню(( Закончилось в голове свободное место(( Лималексию поправила, напишите в личные сообщения реквизиты на возврат

Пока не надо возврат, вы говорили что возможно малина белла и яна излишки из не плательщиков будет, потом и разберемся.

• Орг

Кто не планирует участвовать в разборе пристроя , присылайте потихоньку свои данные для возврата , это Ваши деньги и я должны Вам их вернуть . 

Только что, Александр75 сказал(а):

Пока не надо возврат, вы говорили что возможно малина белла и яна излишки из не плательщиков будет, потом и разберемся.

Могу и Лималексию отложить, если 10 шт мало, она у меня осталась 

• Орг
2 минуты назад, AVS сказал(а):

@asy

Сорт Надя совсем не осталось? 

Нет, мне тоже не хватило, я свой заказ обычно последним собираю, не рассчитывала, что мне ни Нади ни Каримы, ни Александры не хватит, брала на себя даже с запасом эти сорта, но увы даже мои куда то ушли. 

Посылку получила, уррааа! Верхушки живые, корни суховатые, всю ночь отпаивала.

По количеству сегодня-завтра отпишусь.

Настя, Галя, огромное спасибо вам за возможность получить новые сорта, за ваш нелёгкий труд!:applo::08thanks::hat:

• Орг
32 минуты назад, MarOlya сказал(а):

@asyПристрой смотреть в таблице? Или утром список тут выставите? 

В таблице, но пожелания начинаем писать с утра, чтобы я не пропустила информацию от тех, кто получает посылки

• Орг
1 минуту назад, Кэт сказал(а):

Доброе утро! Если можно, то взяла бы Ania - 10, Сенсация-10, Сальса - 10.

С 9.00 по Москве старт пристроя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...