Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2022 в 20:17, ГуЛЕНА сказал(а):

@Tatiana не внесена предоплата,жду до завтра и расформирую заказ.

Я не знаю кто взял мой ник, но это не я делала заказ, честное слово!((( 

Сейчас посмотрела таблицу, действительно есть столбик с моим ником. Девушки, кто же так делает??? Пишите свои ники пожалуйста! Там и оплата была.. Но я вот только сейчас впервые в эту тему зашла изза колокольчика. Некрасиво так поступать, создавать проблемы людям! Чей столбик с моим ником? Исправьте на свое имя, чтобы меня изза вас не забанили за неоплату. Изза вас я вынуждена оправдываться, Организатор пишет мне вместо вас, задает вопросы, а я просто не знаю что отвечать. Исправьте и пожалуйста не пишите больше чужие ники, у каждого свой есть.

14 часов назад, Tatiana сказал(а):

Сейчас посмотрела таблицу, действительно есть столбик с моим ником. Девушки, кто же так делает??? Пишите свои ники пожалуйста! Там и оплата была.. Но я вот только сейчас впервые в эту тему зашла изза колокольчика. Некрасиво так поступать, создавать проблемы людям! Чей столбик с моим ником? Исправьте на свое имя, чтобы меня изза вас не забанили за неоплату. Изза вас я вынуждена оправдываться, Организатор пишет мне вместо вас, задает вопросы, а я просто не знаю что отвечать. Исправьте и пожалуйста не пишите больше чужие ники, у каждого свой есть.

На форуме есть человек с похожим ником @Ta-ti-ana. Может это ее столбик? , хотя она давно на форум не заходила(((

Или еще какой похожий ник?

В 01.11.2021 в 11:05, Tatiana сказал(а):

Извините, удалите мое сообщение пожалуйста.

Небольшое расследование))) Татьяна, вы видимо сами сначала попросили столбик и Лена его выделила. Потом удалили сообщение, а столбик с ником остался. На 1 странице есть след)))

В 01.11.2021 в 10:05, Tatiana сказал(а):

Извините, удалите мое сообщение пожалуйста.

20 часов назад, Tatiana сказал(а):

Это разве не Ваше сообщение от 1 ноября? И время выдачи столбика соответствует времени Вашей просьбы дать столбик, а это скорее всего была она - просьба дать столбик. Стерев свое сообщение, Вы не предупредили Лену, чтобы она удалила Ваш столбик. И не надо обвинять других, если Вас подвела память.

28 минут назад, Plena сказал(а):

А кто ж платил аванс? Уж оплата фиксируется в ЛК банка.

Если Лена отметила оплату, значит, должна быть заполнена форма оплаты.

16 минут назад, Ольха сказал(а):

Девочки, если вдруг кто то решит отказаться от пиона  Elsa Sass, приму в ст 104 :smile51:

Здравствуйте,отдам из столбика 85. @ГуЛЕНА  Лена, переставьте, пожалуйста, пион Elsa Sass из столбика 85 в столбик 104. Спасибо!

1 час назад, Любаша сказал(а):

Отдаю  полностью столбик 116.

Заберу полностью в столбик 129, если Лена перенесет. Доплачу сразу.

Спасибо

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Это разве не Ваше сообщение от 1 ноября? И время выдачи столбика соответствует времени Вашей просьбы дать столбик, а это скорее всего была она - просьба дать столбик. Стерев свое сообщение, Вы не предупредили Лену, чтобы она удалила Ваш столбик. И не надо обвинять других, если Вас подвела память.

Дело в том, что я точно ничего не заказывала. Даже если бы мне выделили столбик, он должен был остаться пустым.. И тем более я ничего не оплачивала, а там есть оплата. Наверно ктото взял мой столбик значит, просто не стали просить изменить ник. Это же неправильно. Можно сравнить мой адрес с адресом получателя. Я из Самары, могу в личку написать Организатору полный адрес. Или может быть по оплате можно как то сориентироваться. Хорошо что человек оплачивает. Было бы гораздо хуже для меня если бы заказали и на том все.

Так что память меня не подводит, и обвиняю я абсолютно по делу. А вы не разобрались, но решили высказаться... 

Думаю что если я сейчас напишу Организатору свой адрес, куда выслать оплаченные растения, то настоящий владелец столбика быстро объявится.

8 часов назад, anmara сказал(а):

Заберу полностью в столбик 129, если Лена перенесет. Доплачу сразу.

Спасибо

Лена, если можно , переставь пожалуйста все мои пионы из в стл. 116 в стл.129.

Спасибо.

8 часов назад, Tatiana сказал(а):

Дело в том, что я точно ничего не заказывала. Даже если бы мне выделили столбик, он должен был остаться пустым.. 

А какой Ваш столбик? Вы посмотрите, может это Лена перенесла остаток денег из другой закупки, тогда Вам должны вернуть предоплату, если кто- то возьмёт столбик. Если сумма не круглая, то скорей всего это перенос. На сколько помню, Лена переносила остаток от осенней закупки пионов. Вы участвовали?

Нашла Ваш ник в 75 столбике. Там один пион Лорелей. Может кто-то промахнулся и поставил Вам? И долга не вижу. Там переплата, которой пока хватает по тому курсу, что указан в таблице. 

Отдам Лорелей:cray2:,никак место не подобрать,чтобы не мучить с пересадкой.Ст.113.

10 минут назад, сандра сказал(а):

Отдам Лорелей:cray2:,никак место не подобрать,чтобы не мучить с пересадкой.Ст.113.

Возьму Лорелей ст.138

12 минут назад, Анчик сказал(а):

Возьму Лорелей ст.138

@ГуЛЕНА Лена,перенеси,пожалуйста,Лорелей из 113 столбика  в 138 столбик.Остаток моих денег можно в Пионошоп (написала Пионошок :cheesy:) осень 2022 в 44 столбик перенести.Спасибо.

8 часов назад, сандра сказал(а):

Это я заново предлагаю свой Лорелей.

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сначала я пристрою лорелей от которого отказалась @Tatiana

Тот, кто занял мой ник, оплатил свой пион как я поняла. А как выглядит таблица по оплате? Вы не могли посмотреть какой ник прислал вам письмо с квитанцией или как то по другому отчитался что оплатил? 

• Орг
12 часов назад, Tatiana сказал(а):

Тот, кто занял мой ник, оплатил свой пион как я поняла. А как выглядит таблица по оплате? Вы не могли посмотреть какой ник прислал вам письмо с квитанцией или как то по другому отчитался что оплатил? 

Если вы были у меня в закупке, и за мной остался долг, я могла вам перенести деньги  в столбик, который вы просили в теме. Вы же его просили? Или жто не ваше сообщение было?Приеду, разберусь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...