Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов весна 2022г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Подождите обижаться. Лена вычеркнула у Вас этот пион, т.к. у Вас его не оказалось при раздаче. Но это не значит, что надеяться на то, что его вернут, не стоит. Надежда умирает последней. Если никто не откликнется, что пион случайно оказался у них в посылке, тогда, конечно, Лена вернет Вам деньги, куда скажете. 

Лене самой хотелось бы, чтобы пропажа нашлась. Ей, ведь, придется его оплачивать из своего кармана.

@Галина П. Прошу понять меня правильно, но брать довольно недешевый пион, даже если он найдется, после хождения по посылкам или хранящийся в непонятно каких условиях, у меня уже нет никакого желания. Да и ехать повторно ради одного пиона через всю Москву нет возможности. Поэтому я и обратилась к Лене с просьбой о возврате. Спасибо.

У меня все совпало, количество и сорта!

Корни хорошие, крепкие, почки жирненькие!

Влезли в ящик для овощей, пусть сидят до лучших времён!

Лена, спасибо!

3 часа назад, anmara сказал(а):

Уважаемые участники закупки!

У кого вместо пиона Лемон Шифон положен ошибочно пион Goldilocks, прошу вернуть по принадлежности мне. Мой столбик 129, Москва.

Как передать договоримся в личке.

Спасибо.

14 минут назад, anmara сказал(а):

@Галина П. Прошу понять меня правильно, но брать довольно недешевый пион, даже если он найдется, после хождения по посылкам или хранящийся в непонятно каких условиях, у меня уже нет никакого желания. Да и ехать повторно ради одного пиона через всю Москву нет возможности. Поэтому я и обратилась к Лене с просьбой о возврате. Спасибо.

Я   написала свой ответ, потому что Вы сами просили откликнуться тех, кому вероятно положили Ваш пион. Но кто-то, возможно, еще не прочитал Ваше первое сообщение.

И насчет оплаты, которую Вы внесли в полном объеме за другие закупки.

А Пионшоп разве Вы оплатили на 100%? Можно же и туда перекинуть деньги за недополученный пион. Зачем гонять деньги туда-сюда-обратно?

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я   написала свой ответ, потому что Вы сами просили откликнуться тех, кому вероятно положили Ваш пион. Но кто-то, возможно, еще не прочитал Ваше первое сообщение.

И насчет оплаты, которую Вы внесли в полном объеме за другие закупки.

А Пионшоп разве Вы оплатили на 100%? Можно же и туда перекинуть деньги за недополученный пион. Зачем гонять деньги туда-сюда-обратно?

Я написала сообщение с просьбой откликнуться сразу после получения пионов, пока была у места раздачи в Коптево. Приехав домой и посмотрев таблицу, поняла, что мой пион скорее всего уехал куда-то в посылке. Тем более переплата по нему вынесена уже в таблицу и он убран из столбика.

Эта закупка завершается, в других повторюсь: "все авансы внесены уже в необходимых суммах". О 100% оплате речь нигде не ведется и в настоящий момент 100% оплата не требуется ни в Пионшопе, ни в других. Поэтому перенос мне не нужен и искать пион уже не хочу, а сумма переплаты до августа мне пригодится.

Спасибо, ждем Лену.

Лена @ГуЛЕНА, посылку сегодня получила,  быстро как дошла! Корни хорошие, все четко по списку. 

Девочки, Лена @ГуЛЕНА, Галина @Галина П.пасибо огромное за Ваш труд и терпение:smile219:!!! 

Добрый вечер Лена @ГуЛЕНА! Сейчас только приехала домой , посмотрела пионы , у меня 1 шт.лишний  Канзас . Спасибо за пионы корни очень хорошие .

2 минуты назад, YULIA сказал(а):

@Галина П.Галин,посмотри,пожалуйста,мой № трека.Мой ст.19.

1314440349

Моя посылка уже на пункте выдачи!:dance: Завтра получу, сейчас уже закрыт.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

1314440349

Я не умею смотреть № трека,просила девочек,они не много промахнулись в столбиках:cheesy:.Сейчас стала смотреть СДЭК,а там Переслав Залеский.С начало испугалась,потом поняла в чем дело.Спасибо,пошла смотреть где мои пионы.:08thanks:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

1314440349

УРА,УРА!:02mail:Моя тоже меня ждет.

• Орг
5 часов назад, Валена сказал(а):

@ГуЛЕНА,Лена,извини пожалуйста,нехорошо получилось,если можно СДЭК до дома,какие мои действия?

Просто надо заполнить форму КОНТАКТЫ,указав адрес.До дома будет 330р,до пункта 180.

• Орг
3 часа назад, anmara сказал(а):

Вы вышлите форму возврата или достаточно в личку реквизиты написать?

напишите реквизиты в личку.

• Орг

Не получены заказы @Валентина Анатольевна @Tamara48 @Валена @Selena @Марьясина @Picacaudata

Так как мне негде передерживать ваши заказы,жду заполненную вами форму КОНТАКТЫ с пунктом выдачи СДЭК до завтрашнего вечера,если их не будет,завтра заказы отправлю в пристрой.Деньги верну только если пионы пристроятся,с удержанием оргпроцента.если не пристроятся,мне придется их подарить,или посадить у подъезда,скоро там будет город-сад))

@ГуЛЕНА, Лена, если будешь что-то пристраивать, то пристрой мне, пжл, Пион Эльза Сасс.

Столбика у меня нет

57 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не получены заказы @Валентина Анатольевна @Tamara48 @Валена @Selena @Марьясина @Picacaudata

Так как мне негде передерживать ваши заказы,жду заполненную вами форму КОНТАКТЫ с пунктом выдачи СДЭК до завтрашнего вечера,если их не будет,завтра заказы отправлю в пристрой.Деньги верну только если пионы пристроятся,с удержанием оргпроцента.если не пристроятся,мне придется их подарить,или посадить у подъезда,скоро там будет город-сад))

Лена,  Тамара48 сейчас в санатории, далеко. Там интернет неважный. Завтра выезжает домой, приедет во вторник. Сразу ответит, не пристраивай ее заказ, пожалуйста

14 минут назад, Тося сказал(а):

Галина, посмотри,пожалуйста, мой № трека, ст.105

1314907499

Только что, Валена сказал(а):

Девочки,подскажите.в контактах,в столбике ФОРУМ,где ставить галочку?,все время забываю.

ТП - Томат Помидор

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):
2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Просто надо заполнить форму КОНТАКТЫ,указав адрес.До дома будет 330р,до пункта 180.

Лена,форму контакты с адресом заполнила,а 330р вам отправить?

@ГуЛЕНА,Лена,и еще вопрос,обычно при доставке на дом пишу подъезд,этаж,код,это здесь нужно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...